Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАСТОНИРОВАЛ авто
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
keks
Цитата(vadyanoy @ 1.7.2012, 0:43) *

Цитата(keks @ 30.6.2012, 23:38) *

...поэтому я всегда, с большим удовольствием, буду общаться с гаишными полицейскими в суде...

А зачем доводить до суда? shok.gif Мон шер - мазохист? shok.gif

Так ведь номера сымать будут......а я естественно растонироваться не буду (я то точно знаю что на моих передних стёклах светопропускаемость 71,6% и лобовое 80%, есть бумага из мади..., а вот с какой погрешностью будет приборчик у гаишника на дороге, это вопрос....) и как номера возвращать... и где правду искать по вашему..... не..... можно конечно на месте господам полицейским по морде дать, оружие отобрать, связать и в багажник затолкать...... но это точно гемором обойдётся апосля..... smile.gif
Выходит тока суд..... тем более что в семье есть свой адвокат.... smile.gif Да и в долгу не люблю оставаться, тем более, что и с этих хмырей и денег можно сострич.....для их же науки....
Ivan
Всех с 1 июля! Интересно, репрессии уже начались?
Gosha13
Цитата(Ivan @ 1.7.2012, 10:01) *

Всех с 1 июля! Интересно, репрессии уже начались?

сегодня поеду к жене в больницу, почти в центр Москвы, вот по дороге и буду посмотреть если ли гайцы на дорогах и чем они будут заниматься victory.gif
Ivan
Да уж...интересно...будут растонировать или я зря свою ободрал и тему эту зря создал...
jacksontown
Во всяком случае с утра во всех новостях об этом говорят наряду с услугами ЖКХ.
keks
Не..... репресий не замечено......видать оставили на понедельник......или объявят специальную акцию на какой-нибудь месяц.. dirol.gif типа месяцник безопастности дорожного движения-чистые окна smile.gif
Ivan
Может и так... Доживем до пн - посмотрим.
SWIX
Цитата
Я бы у такого умника наркоту нашел в багажнике, завернутую в газетке "Сельский вестник" и получил бы ты дружок пару лет, причем не по КоАПу, а по обычному УК и будет тебе и влажность и упущенная выгода и прокурор и т.п. uga.gif И еще забыл после 2 лет, будешь возить и показывать господам полицейским наколку на заднице в виде улья.

Ответ
Ты что из гайцов будешь. Мужики у нас тогда на форуме крыса..... shooting.gif
jacksontown
Хоть из гайцев, хоть из гиббонов, какая разница? Грубить никому не позволительно.
SWIX
А я и не грубил, я просто предупредил! dntknw.gif
Ivan
Брэк. Тема не для того создана, да и форум... Каждый живет как хочет и поступает как считает нужным. И шишки каждому свои...
keks
Цитата(SWIX @ 1.7.2012, 13:47) *

Я бы у такого умника наркоту нашел в багажнике, завернутую в газетке "Сельский вестник" и получил бы ты дружок пару лет, причем не по КоАПу, а по обычному УК и будет тебе и влажность и упущенная выгода и прокурор и т.п. .............

Пой, пой "Чайковский"........ biggrin.gif smile.gif
Помнится...в 90-х был один такой...."ульем" пугал,......допугался......несчастный случай случился....."инфаркт миакарда, вот такой рубец" smile.gif http://www.atas.ru/moviem/d217a5e66c21474f...a772f70908.html
Тебе ни кто не говорил, что Земля КРУГЛАЯ, "умник" епона мама.... или "мент" необразованный?.... angry2.gif smile.gif задело... smile.gif так значит правильно о вас говорят что вы, вы, мягко говоря, "мусор"..... раз подобное выдал....., хотя вы даже не поймёте о чем это мы....ну да ладно....
Вот из-за таких "находил в багажнике..." которым наплевать на закон, пусть и несовершенный, которые не могут понять такого малого, что закон необходимо уважать, как в принципе и представителей законной власти, а эти представители вместо того чтобы заниматься самообразованием и самовоспитанием и самое главное, добросовестным выполнением своих обязанностей....... "подкидывают"........., так какое же отношение к ним будет?....... Правильно - презрительное.... хотя очём это я ......smile.gif......
Хотя и впрям хватит..... это тема для другой ветки..... а здесь говорят о тонировке и всё сопутствующие....
vaxa
Будем делать все просто. Проверенный способ берешь губку которой жена посуду, сковороды моет, она с одной стороны мягкая, а с другой шершавая, макаешь просто в теплую воду и трешь стекло с оставшейся пленкой. Оттирает на чисто 4 губки на авто хватает. А потом стеклоочистителем натереть, все блестит.
kudrya49
А мы седня с женой на рынок ходили, и видели таку картину: стоит авто ДПС и двое гайцов наблюдают как один автомобилист тонировку сымает с пассажирской передней двери.. biggrin.gif ....С первым июля biggrin.gif biggrin.gif
водитель
А я не тонировал,по этому и не парюсь biggrin.gif Лучше вообще запретить тонировку.
vadyanoy
Всего не запретишь smile.gif
jacksontown
Цитата(водитель @ 1.7.2012, 21:59) *

А я не тонировал,по этому и не парюсь biggrin.gif Лучше вообще запретить тонировку.

Это у вас сплошные дожди, а у нас солнце палит - тонировка нужна.
keks
Цитата(jacksontown @ 1.7.2012, 22:59) *

Цитата(водитель @ 1.7.2012, 21:59) *

Это у вас сплошные дожди, а у нас солнце палит - тонировка нужна.

Не надо ля-ля, у нас тоже жарко бывает..... smile.gif А то, что не тонировался, так это зря..... затонируй хотя бы заднию полусверу и сразу поймёш как комфортней будет в салоне в жару..... после сам, я так думаю http://smotri.com/video/view/?id=v5410388beb smile.gif , без подсказок наклеиш атермальные плёнки на перед....
Ivan
ну? у кого какие данные? снимают, штрафуют или еще чего?
stepan
Цитата(Ivan @ 2.7.2012, 9:56) *

ну? у кого какие данные? снимают, штрафуют или еще чего?

Сегодня ехал на работу, тонированных машин стало заметно меньше, на пути следования длиною в 25 км, попалось только 5 тонированных машин, на посту ДПС стоял один авто с тонировкой, на районе где живу ездил Опель тонированный в хлам с лобовым, так вот вчера его увидел он растонировался полностью, включая заднюю полусферу....
jacksontown
Во напугали...
Alexey38
Вчера утром, т.е. 1 июля видел как у нас в городе целая бригада гайцев работала по отлову тонннированых машин... передомной ехал чувак тоннировый увидел патруль сразу опустил передние стекла, но его все равно остановили)))
водитель
Как ездили с глухой тонировкой,так и ездят.
Gosha13
прикольно было сегодня наблюдать на МКАД машинки с хитрыми номерами и чистыми передними стеклами :-)
Ozzy-Kiev
Злавредствуете, да?!
Но даже если все от быка до Марса будут "как стёклышко чисты", сути происходящего произвола не изменит.
Преференции тоже отменят для спиногрызов-избранничков и всей бюджетно-контролирующей ватаги (по офиц. высказыванию премъера Украины Азарова, который более чем за год премьерства не смог выучить и даже читать украинский язык по бумажке - это слово правда с противоположным значением, но сути не меняет - "кровосиси"). biggrin.gif
ifail
У нас пока спокойно....хотя может я просто не замечал...на даче пребываю uga.gif beer.gif Laie_17.gif music2.gif Laie_26.gif yu.gif drinks2.gif dance.gif kiss3.gif party.gif
водитель
Я изменений не заметил.
Ivan
вот я тож не заметил...
хотя мне сегодня сказали, что сегодня по телеку сказали (сам я его совсем не смотрю), что якобы шерстить будут через 24 часа... то есть 2 или 3 июля...

по-моему, изменений нет(
НО, растонированных авто заметно больше!!!
причем разных...и с номерами(красивыми) и без...

ждемс...
mihalich827
в вскр содрал пленку с передних стекол и....прилип к уплотнителям...
никакой фери, ничего не помогло((( танцевал вокруг машины 2 часа, нифига ниче не сделал...так и ехал вечером в москву, смотря через разводы клея...так стремно

вчера губкой для мытья посуды отскоблил с мистером-мускулом все не напрягаясь...

без тонировки непривычно.... и не скажу что видно лучше, а вот ниче в салоне не оставишь точно, сижу теперь проверяю все бардачки закрыл, всю мелоч выгреб

тонированные есть, некоторые вхлам, но 90% из них стоят))) на дороге почти не видать)))
все "членовозы" которые видел - растонирован перед....а вот гаишишников видал с тонировкой
jacksontown
Блин, о какой культуре, взаимоуважении на дороге и соблюдении правил может идти речь, если "блюстители" сами в первых рядах положили с прибором на все требования. Как часто вы видели патрульки, чтобы водила ехал без мобилы у уха??? Оффтоп, конечно, но достал беспредел...
mihalich827
у меня под окнами дежурная часть, машину паркую на стоянку перед этим зданием...
из минусов:
места ВСЕГДА заняты и припарковаться вплотную к дежурке нельзя(никакой таблички нет), выходят - замечания делают, типа места для их личных машин, если кинул авто - запрут хрен достучишься... самые наглые тетки, которые там работают... мужики норм, вышел, перепарковал, проблем нет
ездят они канешн на девятках служебных ахово, газ в пол, тел у уха, пофиг что рядом детская площадка, по сути дворовая территория (знака нету)

плюсов больше!!)))

и они все растонировались..и личный и служебный транспорт
stepan
Проехал по городу днем сегодня, тонированные машины есть еще, но меньше, попалась 3 машины без номеров, у офисного центра где работаю, все кто был затонирован растонькались...
И вообще спор о вреде/пользе тонировки был, есть и будет.....сам могу сказать следующее мне тонер не доставлял никаких неудобств, и вообще на тонированные машины мне пофиг, они меня не бесят, как некоторые пишут, дело каждого, тонировать или нет, но сейчас если тонирован, будь готов снять номера вот и все.....кому времени не жалко, тот так и будет ездить и это его личное дело....
Все бьются за борьбу с тонировкой, НО других неисправностей на разных авто полно, как пример, у дома стоит авто все 4 балона разной модели с протектором как у формулы 1, и не дай бог. чтобы у такого шумахера не лопнуло колесо, и он не собрал кого нибудь на встречке, а это куда более серьезней и опасней чем тонировка.....но это уже совсем другая тема
sega66
Цитата(stepan @ 3.7.2012, 14:24) *

НО других неисправностей на разных авто полно

Больше всего раздражают "Гонщеки" с пердящими глушителями... Их бы обязать выводить глушак прямо в салон, чтобы могли наслаждаться звуком выхлопа напрямую, не мешая мирным жителям.
Ivan
Цитата
Больше всего раздражают "Гонщеки" с пердящими глушителями... Их бы обязать выводить глушак прямо в салон, чтобы могли наслаждаться звуком выхлопа напрямую, не мешая мирным жителям.

good.gif
keks
Цитата(Ivan @ 3.7.2012, 15:40) *

Цитата

good.gif

rofl.gif good.gif smile.gif
jacksontown
Сто пудов. Я еще понимаю, когда звук солидный. А когда звук от мопеда "Карпаты" без глушителя bad.gif bad.gif bad.gif
Dimitry
Да, шума много, толку мало.
axelroses
Сегодня ездил на своём нетонированном еНоте по Ярославлю.
В двух местах посреди города у обочины стояли патрульные машины рядом с остановленными тонированными авто. Проверяли приборами тонировку прямо на месте.
Хотя, что там проверять? Даже на глаз видно, что темнее положенного.

Одновременно с этим, непривычно было видеть в потоке солидные машины, которые ранее явно были тонированы, с прозрачными стёклами, порой даже вкруговую...

Так что, кто бы что ни говорил, но процесс пошёл. А вот каким будет результат?

ИМХО, это просто ещё один повод придраться для работников ГИБДД.
На безопасность дорожного движения, а, тем более на культуру вождения эти меры, пожалуй, не повлияют никоим образом.
jacksontown
Дык у них сегодня праздник - надо на вечер заработать. biggrin.gif
Ланселот
Вчера только был в Казани и видел "вхлам" тонированную камри........ прям перед постом ГАИ на Кремлёвской улице (та что к Кремлю идёт....... ) А что вы хотите - это же Татарстан....... второй по коррумпированности после горских республик.......
Alex79
Ну вот я и "затонировал" передние стекла обратно, то есть поставил каркасные сетки. Ну что я могу сказать, однозначно хуже чем тонирока, но гораздо лучше, чем совсем без нее. Промучался две недели с прозрачными стеклами, но теперь все в порядке, хотя еще не тестировал ночью или в сумерки, посмотрим как будет. И, кстати, ценник абсолютно негуманный, думаю как бум пройдет, минимум в полтора раза дешевле будет(обошлось почти в три с половиной рубля с доставкой прямо в руки).
Ivan
итак, прошло время...
я лично не видел ситуаций, когда у кого-то снимали номера и прочее(но езжу мало)...и не слышал про такое...

у кого какие данные?
кто что видел, слышал и тд?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.