Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подключение видеорегистратора
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
Yalyn
А кто-нибудь пробовал подключать видеорегистратор по такой схеме: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...journal/313841/
Я сегодня попытался, но не выходит каменный цветок. Может не туда предохранитель пихал?..
mckesha
Добрый день,
уважаемые форумчане.
Пытаюсь подключить видеорегистратор, а точнее питание его к плафону освещения.
Подскажите, пожалуйста, от плафона идут 3 провода желтый, черный и фиолетовый.
К какому проводу, желтому и ли фиолетовому необходимо подключить "+" - на мультиметре оба провода показывают "+". В чем разница?
Можете, так же, схемку приложить что б стало более понятно rolleyes.gif
Enotovod69
Попробуйте прозвонить с закрытыми дверями. По цветам не помню. Но себе подключали тоже к плафону. Там получается вроде, минус, плюс постоянный (отключается через 15 минут после постановки на охрану), плюс от открытой двери.
mckesha
Звонил, везде 13 В. sad.gif
Но я "чайник" в электрике...
День
Цитата(mckesha @ 2.8.2016, 9:45) *
К какому проводу, желтому и ли фиолетовому необходимо подключить "+" -
К филетовому цепляй, жёлтый - это второй плюс при закрытых дверях, так сказать если к лампочке с двух сторон подвести плюс - она тоже гореть не будет.
Aviator0176
Цитата(День @ 19.5.2015, 18:08) *

...
Да и жёлтый - обратка/минус с блока BCM. Когда срабатывает концевик двери на нём минус, в остальное время это плюс - из за того что два плюса фиолет/жёлтый свет и не горит в салоне.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=435881
good.gif
mckesha
подсоединился я к фиолетовому проводу и теперь регистратор временами включается и выключается постоянно... проверил с другим кабелем - та же ерунда.
Когда подключил регистратор стандартно к прикуривателю - все гуд.
Ваши предположения?
неужели питания мало дает на регистратор?
pol freeman
Что-то с плафоном не захотел я возиться.
Подключился к медной шинке +12В в блоке предохранителей. Просто в отверстие, через которое она просматривается вставил "папу" соответствующего размера.
Фото не мое, шинку видно рядом с 7 и 15 номером. Только не помню к какой именно. Но это просто установить мультиметром включая-выключая зажигание.
Изображение
staniv
Ув. Коллеги, решил спросить здесь, ибо не нашел подходящей темы. Перестала гореть лампа ( передняя ) салона, та что при открытии двери загорается. При этом, сама лампа целая, т.к. ее можно включить выключателем, в положении, когда все три лампы горят. Во втором положении, выключателя - качельки ничего не горит. С концевиками двери, тоже все нормально, т.к. лампа салона над задними сиденьями включается исправно, при открытии дверей. Что может быть? Пытался снять плафон. Голыми руками пока не получилось. Полотно сидит очень в обшивке потолка. Такое ощущение, что приклеен. Спасибо, заранее!
beerloga
на (моем) плафоне справа или слева есть ключ, при нажатии можно потянуть вниз и он выйдет
oni_volk
Видеорегистратор к плафону дело интересное, но делать это не советую, и вот почему:
1. в жару будет перегреваться преобразователь напряжения с 12 до 5 вольт видеорегистратора от крыши машины
2. при выключении зажигания видеорегистратор ещё будет включен какое-то время, пока не снимется напряжение со светильника.
Меня это на Тииде напрягало.
DVN
п. 1 мимо - тут летом больше +60 на солнце, регистратор от плафона, блок за обшивкой на потолке.
Либо уточнить: сократится срок службы "китайского" блока питания.
В кавычках потому, что у меня третий год под крышей жарится заводской китайский от МИО.
oni_volk
Цитата(DVN @ 28.11.2016, 18:03) *

п. 1 мимо - тут летом больше +60 на солнце, регистратор от плафона, блок за обшивкой на потолке.

Первый раз блок выкладывал под обшивку и всё, летом там душегубка и блок стал сбоить, напряжение поплыло.
Пришлось разбирать второй раз, обворачивать блок паралоном, добавлять ещё от металла крыши кусок потолочной плитки и это всё закреплять изолентой. Работать стал устойчивей, потом я машину продал, у неё новый хозяин.
В других машинах больше так делать не стал, а проводку пропускал под обшивкой над стеклом, потом по стойке, потом под торпедо со стороны водителя, потом в обычный разветвитель на 3 гнезда. Это мне намного лучше показалось good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.