Анатолий
21.7.2011, 17:17
Всем ку!! Интересно, а какую акустику (имеется в виду размер) можно впихнуть в заднюю дверь? Кроме 16,5 см?
А смысл?
Анатолий
21.7.2011, 19:56
да просто интересно

в целях самообразования
Если
Цитата(Анатолий @ 21.7.2011, 18:17)

впихнуть
то любую.
Если жестяных и столярных работ не боишься - то, как правильно сказали, войдет практически все!
...И 8-дюймовый сабик и блинчик 6х8!(......8 дюймов это 20 см)
Извращение да и только, а толку ни какого, ставили в гаражах ребята умелые 8 дюймовые сабики назад в двери лансер, и подиумы сварганили из композита, выглядит все красиво, а звучит - отстой, ни объем в дверях ни их старания в виде толстого слоя вибропласта не позволили зазвучать сабам как надо. Смысла не вижу в дверях от чего то большего(по размерам), особенно в задних.
а родные динамики какие стоят с зади, размер и мощность
У меня задние динамики програмно через магнитолу заглушены. Сзади постоянно жену с сыном вожу - им без надобности, а мне и передних хватает
Может не в тему , подскажите , штатные колонки в дверях , какие должны стоять ? Сорри за ОФФ.
Pops, такие же, как и спереди. 16 см!

Я у себя назад поставил DLS-ки 13см, выведенные с магнитолы.
Так, для подзвучки...
Я имею ввиду вообще , на всей машине. Читал про акустику , многих не устраивает , а у меня хорошо, думаю может предыдущий владелец менял . У меня "Блаупункт" стоит и впереди и сзади.
Блаупункт - это и есть штатные с завода.
Доброго.
Подскажите, без резки задней двери, путем установки проставок установить 6х9" колонки возможно? Может, уже кто-нибудь поставил?

А-то они в гараже без дела валяются...
Бредовая идея!
Сама панель двери рассчитана на 16,5 см, проставки не помогут.
EHOTnissan
14.11.2012, 23:16
а штатные задние динамики какой мощности и сопротивление
Gurin_Pavel_
23.2.2013, 17:54
У меня сзади и динамиков нет и проводов кажись

не разберусь какие провода в общем жгуте, ежели их нет - то надо снять обшивку стоек между дверьми и далее под полом провести?
А провода просто так не болтаются - скорее прикреплены (или приклеены) где-нибудь внутри двери...
Если их всеж нет, то да - ...и далее под полом... Точнее по порогам, да и разбирать там много не надо.
У меня провода идут белый и белый с чёрной полоской - перед, а задние - зелёный и зелёный с чёрной полоской.
Всем доброго времени суток.С апреля катаю нового ЕНОТА.Лакшери.Сегодня обнаружил(раньше не волновало как-то),что задние колонки не играют(да и на магнитоле нет возможности настроить баланс между передом и задом).Подумал,что сильно начал экономить Ниссан,и не поставил зад.динамики.Снял обшивку-стоят.Но не играют!!!Что за трабл?
лично мне кажется что дуркует проц
Попробуйте отключить АКБ не на долго. Предварительно подготовьте код для запуска магитолы
У меня был момент аппарат вообще завис наглухо, и не реагировал на управление. Не помогало даже выключение зажигания и повторное включение.
Проблему решил только полным обесточиванием авто. Всё восстановилось и слава богу не повторялось..
Спасибо конечно,но это с нуля.Если б 2-3х годовалый брал,то возможно.Сам я ещё лопухнулся при покупке,играла вроде,и ладно

.
Цитата(Nik0176 @ 5.6.2013, 13:28)

(да и на магнитоле нет возможности настроить баланс между передом и задом).
На родной магнитоле есть же возможность настроить баланс между передом и задом (FADER)...
Или у вас не родная...?
Если в салоне не подменили-то родная

.Родная конечно.
Право-лево можно.А зад-перед-нет.
должна быть настройка отдельно для переда и для задних колонок.
Колонки сзади есть(колодки подключены),магнитола родная,машина новая.Настройки зад-перёд-НЕЕЕТ!
Хотя снимал только левую обшивку(это про колодки)
Настройки "зад-перед" не может не быть!
Она есть... Просто вы ее видимо не видите...
Я,конечно далеко не всё в жизни знаю и понимаю,но тут,поверьте,не тот случай.

Какой там ещё может быть алгоритм настройки?Там всё очень понятно.
Просветите...
kartoshka
5.6.2013, 15:25
на конекте зад перед называется по другому микс или микш как то так может тут так же или что то наподобие
на родной магнитолке есть регулировка перед зад. я пока не встречал енотиков без такой регулировки.
правда с совсем новыми дела не имел...
kartoshka
5.6.2013, 16:19
баланс это лево право там еще пункт должен быть
Видимо надо выложить ВИДЕО!!!
kartoshka
5.6.2013, 17:10
ты когда меню настройки листаешь там:
высокие
средние
низкие
баланс
и еще что то
на текне перед зад называется микс или микш не помню
сейчас магнитол то на две колонки нет или глю в твоем мафоне
"на текне перед зад называется микс или микш не помню"
Такой надписи нет(видео не выкладывается).Скорей всего глюк.
На след неделе сгоняю к дилеру.Пусть смотрят.
Цитата(Nik0176 @ 5.6.2013, 16:45)

Могу ошибаться, давно у меня стояла эта магнитолка... Но, вроде, регулировка передних колонок и задних настраивается пунктом "затухание". Когда машину с салона забирал, передние тоже только играли, потом разобрался и включил звук на задних.
Красавчег! Тема закрыта! Спасибо.
Поди разберись с великим русским умом, что затухание - есть баланс!!!
Да не за что.

Много непонятного встретил с еНотом.
vasya2410
11.7.2013, 21:46
В задней левой двери при увеличении звука хрипит динамик, остальные нормально. Что с этим делать? Неужели динамик умирает, очень не охота покупать новые. И какой размер надо в задние двери?
а я бы все таки рекомендовал поменять родные на более хорошие,у меня задние 16,5см hertz,передние focal колонки конечно дороговато вышли 11т.р. но музыка теперь достойная
profinrus
28.9.2013, 14:16
кто ставил динамики в багажном отделение,(типа как на приоре универсал)?
что для этого нужно сделать,может есть что то готовое?
Николай108
3.10.2013, 22:56
А куда именно их там ставить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.