Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акустика в задние двери
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Анатолий
Всем ку!! Интересно, а какую акустику (имеется в виду размер) можно впихнуть в заднюю дверь? Кроме 16,5 см?
Rinat
А смысл? huh.gif
Анатолий
да просто интересно smile.gif в целях самообразования biggrin.gif
Иван.
Если
Цитата(Анатолий @ 21.7.2011, 18:17) *

впихнуть

то любую.
Гогги
Если жестяных и столярных работ не боишься - то, как правильно сказали, войдет практически все!
...И 8-дюймовый сабик и блинчик 6х8!(......8 дюймов это 20 см)
Rinat
Извращение да и только, а толку ни какого, ставили в гаражах ребята умелые 8 дюймовые сабики назад в двери лансер, и подиумы сварганили из композита, выглядит все красиво, а звучит - отстой, ни объем в дверях ни их старания в виде толстого слоя вибропласта не позволили зазвучать сабам как надо. Смысла не вижу в дверях от чего то большего(по размерам), особенно в задних.
саша-н
а родные динамики какие стоят с зади, размер и мощность
vadyanoy
У меня задние динамики програмно через магнитолу заглушены. Сзади постоянно жену с сыном вожу - им без надобности, а мне и передних хватает smile.gif
Pops
Может не в тему , подскажите , штатные колонки в дверях , какие должны стоять ? Сорри за ОФФ.
kendim11
Pops, такие же, как и спереди. 16 см! smile.gif

Я у себя назад поставил DLS-ки 13см, выведенные с магнитолы.
Так, для подзвучки...
Pops
Я имею ввиду вообще , на всей машине. Читал про акустику , многих не устраивает , а у меня хорошо, думаю может предыдущий владелец менял . У меня "Блаупункт" стоит и впереди и сзади.
TRI
Блаупункт - это и есть штатные с завода.
s-rv
Доброго.
Подскажите, без резки задней двери, путем установки проставок установить 6х9" колонки возможно? Может, уже кто-нибудь поставил? smile.gif
А-то они в гараже без дела валяются... smile.gif
Rinat
Бредовая идея!
Сама панель двери рассчитана на 16,5 см, проставки не помогут. smile.gif
EHOTnissan
а штатные задние динамики какой мощности и сопротивление
Gurin_Pavel_
У меня сзади и динамиков нет и проводов кажись sad.gif не разберусь какие провода в общем жгуте, ежели их нет - то надо снять обшивку стоек между дверьми и далее под полом провести? shok.gif
Гогги
А провода просто так не болтаются - скорее прикреплены (или приклеены) где-нибудь внутри двери...
Если их всеж нет, то да - ...и далее под полом... Точнее по порогам, да и разбирать там много не надо.
ENOT71
У меня провода идут белый и белый с чёрной полоской - перед, а задние - зелёный и зелёный с чёрной полоской.
Nik0176
Всем доброго времени суток.С апреля катаю нового ЕНОТА.Лакшери.Сегодня обнаружил(раньше не волновало как-то),что задние колонки не играют(да и на магнитоле нет возможности настроить баланс между передом и задом).Подумал,что сильно начал экономить Ниссан,и не поставил зад.динамики.Снял обшивку-стоят.Но не играют!!!Что за трабл? angry2.gif
R@X@R
лично мне кажется что дуркует проц
Попробуйте отключить АКБ не на долго. Предварительно подготовьте код для запуска магитолы
У меня был момент аппарат вообще завис наглухо, и не реагировал на управление. Не помогало даже выключение зажигания и повторное включение.
Проблему решил только полным обесточиванием авто. Всё восстановилось и слава богу не повторялось..
Nik0176
Спасибо конечно,но это с нуля.Если б 2-3х годовалый брал,то возможно.Сам я ещё лопухнулся при покупке,играла вроде,и ладно dry.gif .
zoon
Цитата(Nik0176 @ 5.6.2013, 13:28) *

(да и на магнитоле нет возможности настроить баланс между передом и задом).

На родной магнитоле есть же возможность настроить баланс между передом и задом (FADER)...
Или у вас не родная...?
Nik0176
Если в салоне не подменили-то родная biggrin.gif .Родная конечно.

Право-лево можно.А зад-перед-нет.
Gosha13
должна быть настройка отдельно для переда и для задних колонок.
Nik0176
Колонки сзади есть(колодки подключены),магнитола родная,машина новая.Настройки зад-перёд-НЕЕЕТ!
Хотя снимал только левую обшивку(это про колодки)
zoon
Настройки "зад-перед" не может не быть!
Она есть... Просто вы ее видимо не видите...
Nik0176
Я,конечно далеко не всё в жизни знаю и понимаю,но тут,поверьте,не тот случай. dirol.gif
Какой там ещё может быть алгоритм настройки?Там всё очень понятно.

Просветите...
kartoshka
на конекте зад перед называется по другому микс или микш как то так может тут так же или что то наподобие
z80
на родной магнитолке есть регулировка перед зад. я пока не встречал енотиков без такой регулировки.

правда с совсем новыми дела не имел...
kartoshka
баланс это лево право там еще пункт должен быть
Nik0176
Видимо надо выложить ВИДЕО!!!
kartoshka
ты когда меню настройки листаешь там:
высокие
средние
низкие
баланс
и еще что то
на текне перед зад называется микс или микш не помню
сейчас магнитол то на две колонки нет или глю в твоем мафоне
Nik0176
"на текне перед зад называется микс или микш не помню"
Такой надписи нет(видео не выкладывается).Скорей всего глюк.
На след неделе сгоняю к дилеру.Пусть смотрят.
VLAD62r
Цитата(Nik0176 @ 5.6.2013, 16:45) *
Могу ошибаться, давно у меня стояла эта магнитолка... Но, вроде, регулировка передних колонок и задних настраивается пунктом "затухание". Когда машину с салона забирал, передние тоже только играли, потом разобрался и включил звук на задних. smile.gif
Nik0176
Красавчег! Тема закрыта! Спасибо.

Поди разберись с великим русским умом, что затухание - есть баланс!!!
Bob
Да, именно "Затухание"
VLAD62r
Да не за что. smile.gif
Много непонятного встретил с еНотом.
vasya2410
В задней левой двери при увеличении звука хрипит динамик, остальные нормально. Что с этим делать? Неужели динамик умирает, очень не охота покупать новые. И какой размер надо в задние двери?
VLAD62r
а я бы все таки рекомендовал поменять родные на более хорошие,у меня задние 16,5см hertz,передние focal колонки конечно дороговато вышли 11т.р. но музыка теперь достойная
profinrus
кто ставил динамики в багажном отделение,(типа как на приоре универсал)?
что для этого нужно сделать,может есть что то готовое?
Николай108
А куда именно их там ставить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.