Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Органайзер в подполье
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
alexandei
Итак, обводим большую полку, пилим из фанеры, делаем перегородки и заднюю стенку(уже полки на 5 см - по 2,5 с каждой стороны. - и красим все это. Краска кончалась - покрасил торцы, остальное как вышло. потом оклею карпетом, будет тишина и красота.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

При всем при этом пространство под маленькой полкой отделено, там можно днржать что-то большое, домкрат, огнетушитель, еще что-нибудь примеру.
андремф
я когда надо - кидаю пластиковые ящики от овощей из супермаркетов - они невесомые, прочные, разных размеров, легко комбинируются, за секунду убираются. верхнего пространства вечно не хватает, поэтому я не стал бы занимать весь низ громоздкой конструкцией, вся фигня входит в перевернутую запаску и автосумку стандартную, остальное по необходимости можно взять из гаража (там весь стол, нет, два стола завалены всякой......)
master
alexandei Прикольно, но есть одно большое "НО", для меня точно.... это чем больше барахла в багажнике тем труднее к запаске/домкрату лазить. из этих же соображений полки дома лежат.
alexandei
Запаску не достаю, домкрат - гидравлика лежит в задней широкой секции.
BENZINA
Кстати подскажите какой домкрат гидравлику взять для енота.
21043
а зачем именно гидравлика? вы как часто им вообще пользуетесь? я например раз 5 за 3 года. из них 2 раза на чужой машине.

шнурочки рулят smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.