![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Итак, обводим большую полку, пилим из фанеры, делаем перегородки и заднюю стенку(уже полки на 5 см - по 2,5 с каждой стороны. - и красим все это. Краска кончалась - покрасил торцы, остальное как вышло. потом оклею карпетом, будет тишина и красота.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При всем при этом пространство под маленькой полкой отделено, там можно днржать что-то большое, домкрат, огнетушитель, еще что-нибудь примеру. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
я когда надо - кидаю пластиковые ящики от овощей из супермаркетов - они невесомые, прочные, разных размеров, легко комбинируются, за секунду убираются. верхнего пространства вечно не хватает, поэтому я не стал бы занимать весь низ громоздкой конструкцией, вся фигня входит в перевернутую запаску и автосумку стандартную, остальное по необходимости можно взять из гаража (там весь стол, нет, два стола завалены всякой......)
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
alexandei Прикольно, но есть одно большое "НО", для меня точно.... это чем больше барахла в багажнике тем труднее к запаске/домкрату лазить. из этих же соображений полки дома лежат.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Запаску не достаю, домкрат - гидравлика лежит в задней широкой секции.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кстати подскажите какой домкрат гидравлику взять для енота.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
а зачем именно гидравлика? вы как часто им вообще пользуетесь? я например раз 5 за 3 года. из них 2 раза на чужой машине.
шнурочки рулят ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:27 |