Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конденсат под машиной
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Страницы: 1, 2
alexandei
Может проще зафиксировать тот что есть? Герметик там, или шуруп... Или и то и другое.
ekrushin
Цитата(alexandei @ 6.7.2010, 9:24) *

Может проще зафиксировать тот что есть? Герметик там, или шуруп... Или и то и другое.

Да тут еще есть одна проблема, я летом заливаю воду где получится, загородом из колодца, из сквадины на даче.
Вода у нас жесткая, остается белый осадок, типа камушков или накипи. Потом в движении насос засасывает эту дрянь и она забивает форсунки.

Можно конечно покупать спец жидкости, но это лишний расход и вонь, терпеть не могу, да и ребенок с аллергией.

А снимать каждый рах бампер чтобы промыть бачек - это извращение.
pjv
Цитата
Можно конечно покупать спец жидкости, но это лишний расход и вонь, терпеть не могу, да и ребенок с аллергией.

Покупай простую чистую воду, расход небольшой, вони нет. А водой из колодца убьёшь моторчик омывателя.
MORPEH
У меня недавно тоже горловина заливная из бачка вылетела,так я ничего не снимал,аккуратно запихал обратно,немного рукой придерживая.Какой бампер,подкрылок-х.з?
oleg_e
как она у вас вылетает? Не пойму. Если бак и труба зафиксированы на корпусе. Бак болтами, труба клипсой. Когда разбирал, еле вытащил трубу из бака. Можно хомутом прижать, если ослабло уплотнение. Если клипса плохая, болтом трубу прикрутить к корпусу. Я бак снимал без снятия бампера... Гемор, руки исцарапал, но снял и поставил.
toxa22
Цитата
Да тут еще есть одна проблема, я летом заливаю воду где получится, загородом из колодца, из сквадины на даче.
Вода у нас жесткая, остается белый осадок, типа камушков или накипи. Потом в движении насос засасывает эту дрянь и она забивает форсунки.

почему то мне кажется, что вы и заправляетесь 92м и на чем то нить типа ПТК с акциями (в выходые на 10 коп дешевле) нет жалоб, что машин не едет?))
usr1976
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом - началась у нас весна и я начал пользоваться кондиционером. Заметил,что на стоянке конденсат кондиционера какой-то масляный (имеет масляные разводы).Звонил по этому поводу к дилеру - ответ: "понаблюдайте,если дальше такое будет продолжаться то к нам".
грызун
Скорее всего пыль, грязь скопилась везде и теперь вымывается dirol.gif Или вообще это не ваше масло, а с земли вода подняла. Но в любом случае понаблюдайте smile.gif
Кима
Разбужу темку victory.gif
Залила сегодня неполный бачок омывателя. Доехала до офиса, поставила машину. Через несколько часов под правым колесом образовалась заметная большая лужица, и это уже не первый раз... Кондей в дороге не включала.
Подскажите, на что обратить внимание? wink.gif
master
если бачок не полный ,смотрите на насосы...Точнее их прилегание к бачку.
Кима
Цитата(master @ 25.5.2013, 0:43) *

если бачок не полный ,смотрите на насосы...Точнее их прилегание к бачку.

а где это волшебное место? при открытом капоте , думаю, не увижу.... надо на подъемник поднимать или снимать бампер?
sepaenot
Если у вас конденсат образуется на коврике в салоне, значит сливная трубка снаружи забита грязью. Я приехал на сто, парень взял проволоку, ширнул один раз, полилась грязь, и конденсат перестал бежать в салон.
zoon
Цитата(sepaenot @ 30.5.2015, 11:25) *
Если у вас конденсат образуется на коврике в салоне, значит сливная трубка снаружи забита грязью.

Цитата(Кима @ 24.5.2013, 20:30) *
... под правым колесом образовалась заметная большая лужица...

Olya-ya
Доброго времени суток! victory.gif wink1.gif
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я думаю, что лужа под машиной у меня образовалась от конденсата.
Жидкость похожа на воду, я ее конечно не пробовала), но она без запаха, цвета и не маслянистая. Фото лужи и место капели приложила)
климат-контроль работал, приехала, заглушила машину, заглянула под машину, а там капает...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Logan
Все правильно Вы считаете... Это действительно конденсат от работы кондиционера...
мотоциклист
парни!!!!!!!!!! а тогда у меня проблемма!!!!!!!!!!!! у меня не капаетконденсат! и в салоне подозрительный запах, где искать трубку дляотвода конденсата!? помогите пожалуйста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.