Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за колпачёк?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
pepez1971
Открыл капот, и увидел между трубками застрял какой-то пластмассовый колпачок.Никто не знает откуда он?
Братец Лис
Рюмка на обмывку машины...
pepez1971
Тоже сначала подумал.)))

Только больно маленькая рюмка.))) Сантиметров 5 в длину.
master
это инородное тело, явно не нашего енота smile.gif
с помоечкой рядом не паркуетесь случайно? крысы могут добра натаскать, или что попортить (((
pepez1971
Нет, не паркуюсь в таких местах.)) Нашел это за двигателем, вверху.
Serega_v
Это микки маусы обмывали появление новой машины во дворе wink.gif
Евгений_
может по запаху определить... чем-нибудь данная крышечка пахнет?

сдаётся мне, что это от какой-либо химии: балончик спрея, канистра от жидкости, масла, прочая упаковка... наверно что-то делали под капотом, сняли ее с упаковки, а потом благополучно забыли

данная крышечка может служить как промежуточная (уплотнительная) между тарой и основной крышкой
pepez1971
Да, скорее всего это от какой-то бутылки(но она без резьбы). Главное, что она не от какой-нибудь детали на движке.
Василий
Скорее всего, это транспортировочная заглушка какой-то детали, например, радиатора или мотора, которую обронили сборщики на конвейере.
енотовод74
такая же точно валялась под аккумулятором
andrey163
Я такую штуку нашел в багажнике, рядом с запаской валялась.
samodelkin
Я знаю что это за колпачек! Это транспортировочная заглушка на трубке кондиционера. (я менял недавно, поэтому помню smile.gif
andrey163
Цитата(andrey163 @ 21.11.2011, 9:24) *

Я такую штуку нашел в багажнике, рядом с запаской валялась.

Цитата(samodelkin @ 22.11.2011, 11:25) *

Я знаю что это за колпачек! Это транспортировочная заглушка на трубке кондиционера. (я менял недавно, поэтому помню smile.gif

у меня в багажнике есть кондиционер!? shok.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.