вопрос в том что на правом передний болт выкручивается и всё а на левом ему мешает коробка .. кто что сам крутил ? делитесь =) а то для полного счастья осталось там сайлент поменять и всё будет хорошо =)
Снимать надо аккумулятор ,затем воздушный фильтр,там под воздушным фильтром увидите тягу крепление подрамника вот её с верху откручиваете и потом ослабляете подрамник с этой стороны каробку чуть если надо поддомкрачивете и вынимаете болт рычага .
Совет если захотите эту тягу открутить снизу от подрамника можете попасть на провернутый салентблок(как попал я недавно стоит 1850 тяга и ждать 4 дня)дело в том что резьба снизу закисает и прворачивается втулка салентблока в этой тяге.
мда... а что делать..придётся снимать...
Я с ямы залазил,ключом накидным на 18 все открутил и снял её,правда очень неудобно,но что делать =)
мне кстати ребята бывшие мастера офицалов а ныне сами по себе сказали что можно и не снимать..на вопрос как только поулыбались =)
где то писали на форуме, что режут дырку в кузове

но вот где точно не помню, но точно помню, что на праворульном такой проблемы нет ибо нет автомата
ненене дырки лишние не нужны =)
Дырки режут,потому что шайба которая приварена внутри лонжерона отваливается и падает внутрь,соответвенно эта тяга никак не держится уже на лонжероне,а только на подрамнике,заново приваривают её и ставят на место тягу,либо в лонжероне дырку сквозную и длинный болт крепят.
А снять её не так уж и сложно,самое удобное с ямы,главное рукой подлезть туда,самое удобное это накидным ключом на 18 с переходником.
ничего не откручивал.....немного фомкой с упора приподнял коробку и болт вылез
Цитата(ZazZ @ 20.5.2011, 1:32)

вопрос в том что на правом передний болт выкручивается и всё а на левом ему мешает коробка .. кто что сам крутил ? делитесь =) а то для полного счастья осталось там сайлент поменять и всё будет хорошо =)
Менял рычаги недавно. Слева: АКБ снял,возд.ф-р снял, открутил 2 болта крепления кронштейна акпп сверху, а 2 болта крепления кронштейна акпп сбоку на лонжероне просто ослабил до появления зазора между болтами и кронштейном. Поддомкратил коробку и вынул болт.
Абсолютно не чего не надо дополнительно откручивать просто нужно поддомкратить коробку вторым домкратом или если его нет то подставить под коробку (в ребро) упор и медленно опустить следя за состоянием коробки машину, может потребовался отжать коробку монтировкой, по крайней мере у меня все получилось, главное не переусердствовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.