Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Упали обороты двигателя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
sergosha61
Столкнулся с такой проблемой: после прогрева двигателя обороты падают на 350,а двигатель работает устойчиво.Что делать,подскажите?????
ekrushin
Обучать заслонуку
roman033
Как это сделать? Как ее обучить?
alexandei
350 об/мин? Если устойчиво - то ничего не делать...

Фото приборной панели с такими оборотами можно?
sergosha61
Спасибо,думал что и у вас ответа не дождусь,не первый раз выручаете,спасибо!!!!

Фото приборной модели сделаю в ближайшее время,спасибо!!
Bob
А как Вы определили 350об. там первое деление 500об/мин
sergosha61
Я даже не знаю,завтра сфоткаю панель и размещу.А вообще сколько должны быть обороты,я что то запутался .....Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ЧТО ОНИ РОВНО НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ,ПОТОМУ,ЧТО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ТРОНУТЬСЯ,приходится подгазовывать
oleg_e
Цитата(sergosha61 @ 15.5.2011, 20:25) *

Я даже не знаю,завтра сфоткаю панель и размещу.А вообще сколько должны быть обороты,я что то запутался .....Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ЧТО ОНИ РОВНО НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ,ПОТОМУ,ЧТО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ТРОНУТЬСЯ,приходится подгазовывать

после прогрева примерно 650 на хх
werefish
Цитата(sergosha61 @ 10.5.2011, 20:45) *

обороты падают на 350,а двигатель работает устойчиво.Что делать,подскажите?????

молотком его, со всей дури. шоб не работал устойчиво!
sergosha61
Вот фото панели,всё что мог вытянуть,может ехать на диагностику?С чем это может быть связано?Как же может быть одно деление 500об.,если у меня в машине от 0 до 1000об. 2 деления,а стрелка чуть выше первой,ну-400
master
у меня так же....
OlegN70
Цитата(sergosha61 @ 16.5.2011, 23:42) *

Вот фото панели,всё что мог вытянуть,может ехать на диагностику?С чем это может быть связано?Как же может быть одно деление 500об.,если у меня в машине от 0 до 1000об. 2 деления,а стрелка чуть выше первой,ну-400

включи ближний свет, обороты подымуться до 600, включи кондишен- до тысячи примерно. есл так все нормально.
Spark99
У нас со светом и с кондеем выше 750 не поднимаются, а если все выключить то столько же сколько и у ТС.
Так что все норм.
toxa22
так это нормально все) там не 350, а где то 600+
ткните в кнопочку кондея увидите поднятие
oleg_e
Цитата(toxa22 @ 16.5.2011, 23:38) *

так это нормально все) там не 350, а где то 600+
ткните в кнопочку кондея увидите поднятие

+1. По мультитрониксу такое положение стрелки соответствует 650 об/мин. Идеально.
sergosha61
Огромное спасибо!! Буду ездить!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.