![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergosha61 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Столкнулся с такой проблемой: после прогрева двигателя обороты падают на 350,а двигатель работает устойчиво.Что делать,подскажите?????
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Обучать заслонуку
______________________________________ |
roman033 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
Как это сделать? Как ее обучить?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
350 об/мин? Если устойчиво - то ничего не делать...
Фото приборной панели с такими оборотами можно? ______________________________________
|
||
sergosha61 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Спасибо,думал что и у вас ответа не дождусь,не первый раз выручаете,спасибо!!!!
Фото приборной модели сделаю в ближайшее время,спасибо!! ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А как Вы определили 350об. там первое деление 500об/мин
![]()
|
||
Я даже не знаю,завтра сфоткаю панель и размещу.А вообще сколько должны быть обороты,я что то запутался .....Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ЧТО ОНИ РОВНО НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ,ПОТОМУ,ЧТО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ТРОНУТЬСЯ,приходится подгазовывать
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Я даже не знаю,завтра сфоткаю панель и размещу.А вообще сколько должны быть обороты,я что то запутался .....Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ЧТО ОНИ РОВНО НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ,ПОТОМУ,ЧТО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ТРОНУТЬСЯ,приходится подгазовывать после прогрева примерно 650 на хх ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
обороты падают на 350,а двигатель работает устойчиво.Что делать,подскажите????? молотком его, со всей дури. шоб не работал устойчиво! ______________________________________
|
||
sergosha61 |
![]()
|
||
Вот фото панели,всё что мог вытянуть,может ехать на диагностику?С чем это может быть связано?Как же может быть одно деление 500об.,если у меня в машине от 0 до 1000об. 2 деления,а стрелка чуть выше первой,ну-400
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
у меня так же....
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.2.2011 Из: Пермь ![]() |
Вот фото панели,всё что мог вытянуть,может ехать на диагностику?С чем это может быть связано?Как же может быть одно деление 500об.,если у меня в машине от 0 до 1000об. 2 деления,а стрелка чуть выше первой,ну-400 включи ближний свет, обороты подымуться до 600, включи кондишен- до тысячи примерно. есл так все нормально. ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
У нас со светом и с кондеем выше 750 не поднимаются, а если все выключить то столько же сколько и у ТС.
Так что все норм. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
так это нормально все) там не 350, а где то 600+
ткните в кнопочку кондея увидите поднятие ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
так это нормально все) там не 350, а где то 600+ ткните в кнопочку кондея увидите поднятие +1. По мультитрониксу такое положение стрелки соответствует 650 об/мин. Идеально. Сообщение отредактировал oleg_e - 18.5.2011, 12:59 ______________________________________
|
||
sergosha61 |
![]()
|
||
Огромное спасибо!! Буду ездить!!
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:40 |