Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cим-сим откройся
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2
yura
Добрый день..
поменяйте брелок на новый и перепрошейте.
С уважением Юрий music2.gif .
Diesel
Интересная статья в Авторевю (касается бесключевого доступа). Удобно, но небезопасно: Ключ с правом передачи
gosh
Цитата(Diesel @ 18.11.2015, 0:53) *

Интересная статья.... Удобно, но небезопасно.....

Можно сделать безопасно, об этом упомянули в статье. Как? на примере intelligent key ниссан теаны:
https://www.youtube.com/watch?v=SSrjJSvvkMM
dfcbkm
Ну вот и у меня та же проблема. Припарковался у ТЦ, вернулся, брелок не открывает. Хожу вокруг, жму - не открывает. Сходил поменял батарейку - не открывает. Открыл дверь механически - машина орет. Даже заводится, но орет. Что делать? Не ехать же на орущей! Как ее заткнуть, чтобы хоть до сервиса-то доехать?
BVM
Цитата
Как ее заткнуть, чтобы хоть до сервиса-то доехать?

сигнализацию в режим валет перевести. Или сирену отключить физически.
Василий
Цитата(dfcbkm @ 13.1.2017, 0:32) *

Даже заводится, но орет.

Так не должно быть. Инсталляторы нахалтурили с установкой сиги. Конкретнее, с обходчиком иммо.
dfcbkm
в общем, в результате, завел, она орет, прям на орущей отъехал метров 300 от Торгового центра, заглушил и спокойно отключил с брелка. Че происходит вообще?)))
алексей 578
На стене открылся люк - не волнуйся , это глюк ! А так то , Василий прав , косая установка сиги . По моему мнению smile.gif
sandro
Нет не только косарукая установка сигнализации. Могут ещё и паразитические радиоизлучении повлиять.
Василий
Хочу уточнить. Я не имел ввиду, что описанный отказ сиги -- следствие ее неправильной установки. Совсем не обязательно, хотя возможно. Но, в любом случае, правильный алгоритм ее работы подразумевает блокирование запуска мотора в охранном и тревожном режимах.
dfcbkm
ну вообще-то да...как бы...но мне это сыграло на руку)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.