Други мои, ХЭЛП,типа!!!
Сегодня с утра не завёл зверька, ключ поворачиваю-нет характерного жужжжжжания бензонасоса. Стою во дворе, в непонятках. Если можете что сказать-скажите или звякните +79175958434
Стартер крутит, но неподхватывает?
Если электробензонасос не работает, то самое простое предположение - обрыв в цепи питания: предохранитель, разъем и т.п.
Цитата(SASH @ 16.3.2011, 10:51)

Стартер крутит, но неподхватывает?
Да, Саш, именно так
Цитата(krig @ 16.3.2011, 11:27)

Если электробензонасос не работает, то самое простое предположение - обрыв в цепи питания: предохранитель, разъем и т.п.
Я предполагаю это, но соваться сам опасаюсь. У нас 2 блока предохранителей-под капотом и под панелью, так?
Братец Лис
16.3.2011, 12:02
Юр, скорее всего предохранитель в блоке, который под левой варой.
SARGpro33
16.3.2011, 12:12
Цитата(Братец Лис @ 16.3.2011, 12:02)

Юр, скорее всего предохранитель в блоке, который под левой варой.
Ща пойду гляну
ВСЕ предохранители целые! Насос?

Валидол есть у кого-нить?
Доплнительная сигналка есть? Она не может "рубить" насос?
SARGpro33
16.3.2011, 13:49
сигналку в режим валет
насос цеплять на прямую
там никакова реле нет в цепи к насосу?
Даже при включеной сигналке насос работал, машина заводится и постепенно глохнет. Видимо, на какой-то клапан заведена.
Ходил, отключал сигналку ставил в VALET, не помогло, насос молчит. Кердык?
SARGpro33
16.3.2011, 14:41
заводится и глохнет...
а может засорился?
Цитата(SARGpro33 @ 16.3.2011, 14:41)

заводится и глохнет...
а может засорился?
Нет, не так. На сигналке иногда заводился случайно-сбрасывал обороты и глох. При этом на зажигание ставишь-насос слышно. Сейчас не работает совсем, уж не знаю почему. Считаю затраты
если не гудит, значит не крутиться. но рано валидол.
подходит электробензонасос от инжовых ВАЗов, сенсов-ланосов и т.д.
то есть не вся топливная станция в сборе, а сам бензонасос.
стоит довольно дешево - по-моему в районе 10-20 баксов.
можно менять самому, если есть навык работы руками, можно в любой сервис.
когда вынете станцию, сначала подайте на бензонасос питание напрямую - может он живой, а проблема где-то в разъемах или реле.
точно, штатное реле бензонасоса надо проверить первым делом.
enot1971
16.3.2011, 14:59
Как вариант, посмотрите цепь прерывания бензонасоса от сигнализации-просто замкните контакты реле НА СИГНАЛИЗАЦИИ
Спасибо всем, друзья!!! Нашёл насос с еНота за 2000, уже как-то полегчало. Огромное спасибо Диме Джедаю, это он помог, а то бы не миновать расходов долларов в 400
Юр, неюжели насосу кердык? Мож всетаки что с проводкой?
Цитата(OZZY @ 16.3.2011, 14:21)

Спасибо всем, друзья!!! Нашёл насос с еНота за 2000, уже как-то полегчало. Огромное спасибо Диме Джедаю, это он помог, а то бы не миновать расходов долларов в 400

возьмите бошевский от Калины. он гораздо дешевле.
я себе ставил от Ланоса, они одинаковые по размерам и характеристикам.
SARGpro33
18.3.2011, 4:47
ну что в итоге то?
Действительно...а что в итоге получилось то...кто виноват?
bolgarin_ant
9.7.2015, 11:33
Ребята, вчера случилась та же беда. Как добраться до коробки предохранителей под левой фарой?
добрый день.
снимаете АКБ. и открываете белую коробочку.
с уважением юрий.
сообщение № 22 читать.
Поменял моторчик на бошевский, но стала заводится со второго раза. Может плохо качает, что не заводится с первого раза. Может дело в электрике?
Цитата(Morozov @ 25.8.2015, 14:07)

Поменял моторчик на бошевский, но стала заводится со второго раза. Может плохо качает, что не заводится с первого раза. Может дело в электрике?
негерметично собрал трубки на самом бензонасосе. либо уплотнительное резиновое колечко свернулось при монтаже. то, которое одевается на штуцер бензофильтра и вставляется в приемную чашку (с регулятором давления)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.