Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: освещение
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Барин
я менял лампу подсветки и замкнул контакты и теперь вообще перестали гореть обе лампочки sad.gif что делать???может перегорел предохранитель,вот только где его искать???
Братец Лис
В блоке под под левой фарой, рядом с АКБ
Rinat
Вот это пригодится чтоб отыскать где какой smile.gif Скачал на братском форуме, будучи потенциальным обладателем машинки.
Барин
спасибо вам за подсказку,но я наверное слишком глупп,я что-то так и не нашел какой именно предохранитель....
Rinat
Смог открыть блок? Там очень тонкая работа нужна, он так плотно закрыт и с каждой стороны по 3 защелки(верхняя крышка), во замуровали демоны shok.gif Там один из 10ти 10 амперных подсветка, не сложно проверить все если не найдешь по названию на крышке Tail combination.
maxipaxa
Всем привет! Кстати по поводу этого самого блока. Там есть 4 защёлки по краям, отогнув которые, выдирается пластмассовая коробка, в унотрях которой по ходу плата с предохранителями .Подскажите люди добрые, как до этих предохранителей добраться, а то с внутренней стороны там жгуты проводов с низу подходят и такое ощущение, что коробку эту надо вытягивать дальше, боюсь, что порву что нибудь или отцепится какой нибудь разьём.
Братец Лис
Тяни, не бойся.... Вытягивай на себя, а потом один край приподнимай. Что бы выдернуть разъемы там надо ой как много дури приложить....
maxipaxa
Значит там всё предохранители с низу находятся.
Спасибо! Буду тянуть.
Братец Лис
Там все находится как раз на крышке.
CHUNIA
Снял провод с батареи. Оттянул эту крышку с потрохами от себя. Пасть в сторону лобового стекла. Та часть, которая была ближе ко мне чуть утопла в гнезде. Поставил зеркало. Ничего не отсоединяя с помощью изогнутого стоматологического пинцета вынул поганца. Он виден. И нащюпывается. Типа второй от пустого места. Так,как в это чрево с трудом пролезает один палец, что бы поставить новый предохранитель я обмотал палец скотчем. приклеил к нему зубами от себя предохранитель и так с пятого раза вставил. Реально имался долго. Мат стал заканчиваться. Теперь ишу гребаный код от приемника. ( пинцет можно любой длинный)
maxipaxa
Кстати пинцет специальный, дабы предохранители эти вытаскивать, находится там где блок предохранителей в салоне. С ним процесс заметно облегчается.
CHUNIA
Со штатным пинцетои у меня не получилось. Он короткий. И когда лезешь внутрь потрохов, пальцы перекрывают вид в зеркале. Можно , в принципе на ощупь, но у меня не вышло.
Зато код от приемника ,СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ!!!!, восстановил за 3 минуты. Сэкономленное бабло естественно пропил за здоровье достойных людей , разместивших на форуме эту хрень, похожую на калькулятор, которая написала мне гребаный код.
alexander955
ПОМОГИТЕ сначала спасибо за схему предохранителей. Но не мог найти где предохранитель левый т.е с пассажирской стороны по домыслу № 46 в блоке под фарой. А не работает пассажирский габарит , освещение номерного знака и стеклоподьемник пассажирский
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.