я менял лампу подсветки и замкнул контакты и теперь вообще перестали гореть обе лампочки

что делать???может перегорел предохранитель,вот только где его искать???
Братец Лис
13.2.2011, 17:41
В блоке под под левой фарой, рядом с АКБ
Вот это пригодится чтоб отыскать где какой

Скачал на братском форуме, будучи потенциальным обладателем машинки.
спасибо вам за подсказку,но я наверное слишком глупп,я что-то так и не нашел какой именно предохранитель....
Смог открыть блок? Там очень тонкая работа нужна, он так плотно закрыт и с каждой стороны по 3 защелки(верхняя крышка), во замуровали демоны

Там один из 10ти 10 амперных подсветка, не сложно проверить все если не найдешь по названию на крышке Tail combination.
maxipaxa
15.2.2011, 15:45
Всем привет! Кстати по поводу этого самого блока. Там есть 4 защёлки по краям, отогнув которые, выдирается пластмассовая коробка, в унотрях которой по ходу плата с предохранителями .Подскажите люди добрые, как до этих предохранителей добраться, а то с внутренней стороны там жгуты проводов с низу подходят и такое ощущение, что коробку эту надо вытягивать дальше, боюсь, что порву что нибудь или отцепится какой нибудь разьём.
Братец Лис
15.2.2011, 16:03
Тяни, не бойся.... Вытягивай на себя, а потом один край приподнимай. Что бы выдернуть разъемы там надо ой как много дури приложить....
maxipaxa
15.2.2011, 16:13
Значит там всё предохранители с низу находятся.
Спасибо! Буду тянуть.
Братец Лис
15.2.2011, 16:28
Там все находится как раз на крышке.
Снял провод с батареи. Оттянул эту крышку с потрохами от себя. Пасть в сторону лобового стекла. Та часть, которая была ближе ко мне чуть утопла в гнезде. Поставил зеркало. Ничего не отсоединяя с помощью изогнутого стоматологического пинцета вынул поганца. Он виден. И нащюпывается. Типа второй от пустого места. Так,как в это чрево с трудом пролезает один палец, что бы поставить новый предохранитель я обмотал палец скотчем. приклеил к нему зубами от себя предохранитель и так с пятого раза вставил. Реально имался долго. Мат стал заканчиваться. Теперь ишу гребаный код от приемника. ( пинцет можно любой длинный)
maxipaxa
31.3.2011, 20:40
Кстати пинцет специальный, дабы предохранители эти вытаскивать, находится там где блок предохранителей в салоне. С ним процесс заметно облегчается.
Со штатным пинцетои у меня не получилось. Он короткий. И когда лезешь внутрь потрохов, пальцы перекрывают вид в зеркале. Можно , в принципе на ощупь, но у меня не вышло.
Зато код от приемника ,СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ!!!!, восстановил за 3 минуты. Сэкономленное бабло естественно пропил за здоровье достойных людей , разместивших на форуме эту хрень, похожую на калькулятор, которая написала мне гребаный код.
alexander955
19.2.2013, 15:17
ПОМОГИТЕ сначала спасибо за схему предохранителей. Но не мог найти где предохранитель левый т.е с пассажирской стороны по домыслу № 46 в блоке под фарой. А не работает пассажирский габарит , освещение номерного знака и стеклоподьемник пассажирский
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.