Проблема в следующем. Даже при снятии с сигнализации жужжит корректор фар, когда авто заведено практически постоянно сам по себе регулирует наклон фар, короче живёт своей жизнью. Вся остальная электрика работает нормально. Подскажите пожалуйста как снять блок корректора с фары, или как вылечить по другому (если у кого - нибудь была такая проблема). Заранее благодарен.
он(корректор) вообще не должен жужать сам.Без кручения колёсика. предохранитель надо поискать и вынуть. потом конечно надо к электрику. есть тема.счас поищю, скину ссылку
Братец Лис
3.2.2011, 12:13
Можно просто отключить разъем от корректора. Если сам корректор вынуть, то отражатель фары будет просто болтаться в самой фаре.
тут описание предов!правда я чего то не нашёл отдельного на корректор, может правда как
Братец Лис сказал ,сделать.
Тему с предохранителями проверил - он совмещён с кондеем - работает. А корректор просто вынимается или как то крепится? Я подозреваю что внутри может конденсат короче х. з., как выглядит внутри этот зверь не знаю, да и вообще с этим узлом ни когда проблем не было.
Братец Лис
3.2.2011, 15:38
Скорее всего дело либо в кнопке корректора, либо где-то в проводке. Корректор сам не вынимай, отключи просто разъем от него... причины описал выше. Разъем снимается прямо на фаре. Там нужно нажать на стопорную скобу и потянуть разъем вверх. Что бы снять сам корректор - нужно повернуть его (по часовой или против часовой, не помню) и выдернуть с усилием назад.
Самое интересное, если крутить колёсико то корректор отрабатывает как положено, а через пару минут опять с ума сходит. И ещё обидно что машину на продажу выставил, а эта постоянно жужащая хрень всё портит. Спасибо за советы!
Доброго..
после замены лампочек Н4, т.е. после стаскивания разъема, ослабли зажимы лампочек..
и при работе корректора резинка (защита от влаги) создает сопротивление, и лампы неравномерно опускаются...
как быть? просто зажимы подогнуть??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.