Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоотчет по допам и не только...
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
Старый Майкл
А у меня линза стоит и очень доволен. Разрезал ее пополам, т.к. целая обзору назад немного мешает (ИМХО), одну половинку приклеил, вторую про запас оставил.
Кстати, не понял - зачем шею ломать, когда есть зеркало заднего вида? smile.gif
МАВ
Цитата(Старый Майкл @ 18.8.2009, 15:16) *

А у меня линза стоит и очень доволен. Разрезал ее пополам, т.к. целая обзору назад немного мешает (ИМХО), одну половинку приклеил, вторую про запас оставил.
Кстати, не понял - зачем шею ломать, когда есть зеркало заднего вида? smile.gif

Салонное зеркало у меня панорамное, т.о. в линзе толком ничего не видно (вот и приходится голову крутить). Привык сдавая назад по боковым зеркалам ориентироватся.

Кстати, а центральный подголовник (задний) не снимали, он ведь тоже обзору через линзу мешает?
Братец Лис
Разместил линзу таким образом, что она встала между подголовниками. парковаться задом очень удобно. Смотрю в неё только при парковке вплотную к чему-либо, а так пользуюсь "лапухами", привычка ещё с Газели осталась...
МАВ
Цитата(Братец Лис @ 18.8.2009, 19:25) *

Смотрю в неё только при парковке вплотную к чему-либо, а так пользуюсь "лапухами", привычка ещё с Газели осталась...

Вот, вот!

Кстати. А повторно кто нить линзу использовал (отклеить - приклеить)?
Евгений_
Цитата(МАВ @ 18.8.2009, 20:40) *

Кстати. А повторно кто нить линзу использовал (отклеить - приклеить)?

я переклеил ее отцу на Гольф 4.................. легла еще лучше, чем в первый раз
Братец Лис
Тоже переклеивал на другое место...
МАВ
Спасибосы!!!
RASH
С тонированным задним стеклом обзор через линзу - гуд или не гуд?
(светопрозрачность 15%)
deykas
Цитата(RASH @ 22.10.2009, 22:22) *

С тонированным задним стеклом обзор через линзу - гуд или не гуд?
(светопрозрачность 15%)

Не фонтан, с чистым стеклом лучше(у меня тонировка 20).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.