Yatour - неплохая вещь! Сам купил себе его месяца 2 назад, брал тут
http://www.yatour-russia.ru/. Проблем не было с ним, установил я его под бардачок. Звук хороший.
morozov_ab
4.12.2012, 23:49
Скажите, пожалуйста, скольки разъемный кабель надо заказывать и подробнее как протягивали кабель, не хотелось бы сколхозить? как установили под бардачек, на клее, саморезами? Он же просится в ящичек для мелочевки над торпедо? Не думали как его туда завести?
Пожалуйста, кто установил МР3- чейнджеры( такой или xcarlink) как вывели кабель?
volk221
15.10.2013, 12:54
Эх... Темка, видать, заглохла. А я в просторах Интернета напоролся на данный адаптер YATOUR YT-M06. Пишут, вроде, на все штатные подходит...
Не подходит на мой древний аппарат.

Нету там такого входа, вчера разбирал, смотрел.
Вован 200
25.10.2013, 18:12
Заказал MP3-чейнджер (адаптер) DMC Yatour для автомобилей Nissan (YTM06-Blau) через сайт
В контакте из Екатеринбурга 2000 руб + почта. На следующей неделе буду ставить на родную магнитолу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тов.Бендер
25.10.2013, 19:54
Перед вами товарищ писал, что не подходит он на эту магнитолу. Я понял, этот адаптер подключается в разъём для CD-чейнджера, а у нас его, по-моему, нет.
Вован 200
25.10.2013, 20:11
Всё там есть! Сейчас фотку найду...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСиний штекер пустой, туда и подключается.
Вот, он с этим разъёмом...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
volk221
26.10.2013, 15:52
ух ты. Буду ждать с нетерпением фоток и отчета о работе. Я почему то решил что там другой штекер. Было бы здорово если бы всё получилось.
Привет всем. У меня штатная Blaupunkt BP5387 на 6 дисков. Написал в контору которая торгует Yatour . Ответили так : К сожалению этой магнитолы в базе нет. У нее встроенный чейнджер на 6 дисков? Если да, скорее всего адаптер работать не будет.
Вчера поставил мп3 чейнджер на штатный кларион, всё функционирует и кнопки на руле, и блютуз. Красота за 70 у.е. и час работы (не спеша и с перекурами).
Вован 200
28.10.2013, 23:38
Цитата(legor @ 29.10.2013, 0:19)

Привет всем. У меня штатная Blaupunkt BP5387 на 6 дисков. Написал в контору которая торгует Yatour . Ответили так : К сожалению этой магнитолы в базе нет. У нее встроенный чейнджер на 6 дисков? Если да, скорее всего адаптер работать не будет.
просто надо сфоткать заднюю часть магнитолы и отослать фотки и тогда точно будет ясно
Цитата(OLG @ 29.10.2013, 0:26)

Вчера поставил мп3 чейнджер на штатный кларион, всё функционирует и кнопки на руле, и блютуз. Красота за 70 у.е. и час работы (не спеша и с перекурами).

а куда его спрятали ?
В бардачёк над магнитолой.
Вован 200
1.11.2013, 9:18
прислали мне этот адаптер ,подсоединил всё быстро но он неработает((( буду отсылать обратно ,неработает он с этой магнитолой хотя разъём такой же как и штатный.
Bosmanold
8.4.2014, 14:00
Такая же магнитола, как в сообщении от Вован 200.
Кто-нибудь еще тестил, можно MP3 прикрутить через Ятур или еще как-то или менять?
Как мне сказали в
магазине, Yatour не подходит на 6-ти дисковые магнитолы. Он совместим только с однодисковой двухдиновой магнитолой. И всё. Печаль.
Bosmanold
27.6.2014, 16:09
Проще поставить магнитолу, с мр3 современную, чем колхозить. Максимальной комплектации, насколько позволит "жаба". Сложности разве с управлением и разъемом
NissanNote2006german
28.6.2015, 21:03
Вопрос: Кто-то уже знаком с таким адаптером?, может заказывали или пробовали мне интересно узнать ваше мнение...
Какое качество звука.
Подходит ли именно на Nissan Note 2006 года.
И есть ли какие не будь сбои.
axelroses
28.6.2015, 23:03
Судя по разъёму на приведённом фото, эта модель подойдёт, например, на однодисковую модель магнитолы рестайлингового еНота, а не на Вашу.
А ответ именно про эту магнитолу и несовместимость её с YATOUR уже есть на нашем форуме.
ЗДЕСЬ.
Использую телефон в качестве MP3-Навигатор - Кладу в ящичек над магнитолой, подключаю AUX и вперёд. В дальнейшем надеюсь обзавестись отдельно планшетиком небольшим под это же дело.
Сабж интересен, но считаю дороговатым и великоватым.
Цитата
Навигатор
В навигаторе когда говорят у тебя в телефоне звук или через динамики? Через блютуз есть соединение при этом?
У меня если телефон в режиме навигатора, то блютуз соединение убирать надо, иначе звук в магнитолу уходит,, либо музыку либо навигатор...
Цитата
В навигаторе когда говорят у тебя в телефоне звук или через динамики?
Через динамики, но ставлю только важные оповещения и не беспокоит. Ещё вроде в навигаторе (Waze) есть возможность выбрать динамик, видел настройку, но не пробовал. У меня телефон на Андрюше кастомном изначально не предназначенным для него - может быть много чего не работающего так, как надо. Поэтому и мечта о отдельном планшете.
Цитата
Через блютуз есть соединение при этом?
Синезубом не пользуюсь.
А так то идеально для меня это купить новую магнитолку 2х диновую на ОС Андроид с ДВД и экраном тач множесвом выводов под камеры и навигацию (хвала китайцам).
Ozzy-Kiev
19.8.2015, 16:11
И что, подобные "ятуры" перемотку внутри трэка тоже поддерживает?
И не глючит после парочки зим?
И добавляет AUX для тех у кого его нет?
И стоит на порядок ниже, чем поставить например эмпэтришную дэо?
Как мне кажется, ценник на подобные "ятуры" задран сильно.
Но даже если это нормуль, то рассчитаны они больше под раритетные и другие авто, где в ротации магнитол нет апгрэйтовых, читающих мр3 и т.п.
И даже здесь можно убрать из списка все двухдинки, т.к. с изовскими колодками можно подцепить шарманку с мр3 с другой марки авто. Не есть проблема.
Проще купить новую стенку, чем латать и приделывать новые полочки и крючочки для удобства пользования и вместимости к старой
Подключил yatour к свому клариону Y02. Звук неплохой, только низких частот почти нет по сравнению с CD или радио. Громкость тише процентов на 25-30. Все остальное, заявленное перекупщиками на сайтах, где продают Yatоurы, соответствует действительности. Но про басы и менее тихую громкость на сайтах не говорят. Громкостьдля меня не так важна, пусть тише. Но отсутствие басов просто отвратительно, учитывая стоимость этой коробочки в 3 р.
В интернете так и не нашел внятного ответа, как усилить нч в ятуре. И что удивило, многие из установивших ятур пишут, что со звуком все в порядке.Загадка...
Ozzy-Kiev
30.11.2015, 17:44
Эх, мил человек.
Зачем же такой мазохизм вы себе придумали?
Ятуры и прочая китайщина сейчас покупается только на те авто, где нет ротации магнитол на более качественный и функциональный уровень.
А с Енотом здесь выбор хоть отбавляй: хочешь Дэо, хочешь БОШ.
Все с блютусом, ауксом, с уже мр3 и юсб. Да и поддержка управления кнопок (даже если их нет, после их установки) поддерживается. Ну просто "малина".
Дэо так вообще стоит 2/3....3/4 от стоимости всего этого глючного китайского хламья.
А не пишут честных отзывов как вы, потому что не хочеться признавать собственную недальновидность.
Если бы вы знали сколько людей, купивших например китайские шарманки, расхваливают их функционал, а когда с ними встречаешься - на многие каверзные вопросы - одно уныние и грусть в глазах. И это в лучшем случае. В худшем - беготня по мастерским или попытки слить "это" на продажных платформах.
Прежде чем купить что-то незнакомое из электроники, я смотрю отзывы на этот продукт в инете. И да, отзывы на yatour и ему подобные устройства весьма положительные. Возмите эхоть тот форум.для примера. Вообще я сегодня нашел ответ на свой вопрос - почему адаптер занижает НЧ. Но вот как доступно это исправить...
Цены на головные устройства деу в 2.5 - 3 р. - это где?
Цены на подержанное : за 3р. ГУ Деу, плюс к нему кабелек небольшой от усб разьема к верхнему бордачку -2.5-3р., плюс так называемый "бочонок" с аух и юсб - минимум 1р. Вот поэтому я купил адаптер мр3 за 3р., потому что меня это более чем устраивало. Как оказалось, по крайней мере не для всех такой адаптер подходит. Музыку слушать можно, но не то это.
Ozzy-Kiev
30.11.2015, 18:46
Не знаю цен в России, по Украине аналогию проведу:
(курс руб к грн = 1 к 2,5 (например 400 грн = 1 000 руб)
По списку:
Ятур - 1500-1700 грн
Дэо - 1900 (можно поймать одноразовый слив и за 1 500 грн)
шнур - самодел (или купить за 300),
бочонок за 500.
Итого соотношение 1500-1700 грн за Ятур к готовому стационарному решению 2 700 (2 300) грн
Т.о. переход на стационар составит переплату 35-80%.
Для ценителей звука, безопасности, расширенного функционала, удобства пользования, надёжности, 35% - это большая цена за всё вышеизложенное?
Если вдумчиво ловить и реализовывать переход, будет хороший выхлоп, поверьте на слово.
Александр1990
1.12.2015, 6:38
Я приобрёл Дэу за 3500, бочонок 800, а провод сделал сам. Экономия в 1300 выглядит весьма сомнительно
Цитата(smolc @ 30.11.2015, 18:04)

плюс к нему кабелек небольшой от усб разьема к верхнему бордачку -2.5-3р., плюс так называемый "бочонок" с аух и юсб - минимум 1р.
Чушь полнейшая
Вариант раз, под "бочёнок"
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=21097&hl=Вариант два вообще без "бочёнка" и кабеля
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=19756&hl=
Спасибо за советы всем.
И как я понимаю, есть ньюансы и с установкой Daewoo AGC-0071RF-B. Если она с индексом В, то не совпадают кнопки на руле. И брать Деу нужно только с Ноута, если без заморочек?
Александр1990
2.12.2015, 21:11
Мне с жука сняли, перепуталось только пролистывание треков, но я к этому привык за два дня
Татьяна Тимошенко
23.6.2017, 18:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ УСТАНОВИТЬ АДАПТЕР ДЛЯ МАГНИТОЛЫ YATOUR ,ХОЧУ СПРОСИТЬ КТО НИБУДЬ УСТАНАВЛИВАЛ СЕБЕ
Такой разьем видел только на магнитоле ниссан конект, в этот разьем включается аукс и usb кабель, который встроен в верхнем бордочке над мафоном. В обычных магнитолах такого разьема не видел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.