что может быть? машину купил 2 дня назад, при покупке такого небыло
Попробую угадать: на заведённой машине в режиме Р (паркинг)?
и на P и при движении на D, и звук щелчка приблизительно доносится из под бордочка где пасажирское сиденье
у меня так же не переживай

обычно при покупке не обращаешь на это внимания,кстати вопрос при включении поворотника и повороте руля в любую сторону щелчки присутствуют?у меня они ,как мне кажется,появились месяца 2 назад,а машинке почти 3 года,может раньше не замечал или с музыкой чаще ездил.
все проверили, все исправно. забил я на эти щелчки
Auffassungsfahig
11.8.2010, 14:37
А я знаю ответ

Для лечения даного бага нужен небольшой кусок изоленты, далее смотрим вот здесь:
http://photofile.com.ua/users/leshiyawer/150078170/all/Давно это было...
Так вот: Ту часть педели тормоза, где выступ, об который щёлкает концевик, обматываем изолентой - достаточно одного витка. Уже полтора года - всё ОК
Если взять фонарик, залезть и понажимать педаль - всё станет понятно
ребят сорри за оффтоп но уменя вопрос-
при включении поворотника и повороте руля в любую сторону щелчки присутствуют?
Ну смотря в какую сторону крутить...
В одну щелчки в другую - выключит поворотник...
P.S. но тема точно не про это!!!
Цитата(OKun @ 11.8.2010, 21:30)

Ну смотря в какую сторону крутить...
В одну щелчки в другую - выключит поворотник...
P.S. но тема точно не про это!!!
но они ведь есть?
тема не про это я знаю
Вобщем уже писал...только при езде, при любом отпускании педали тормоза, где то в конце хода раздаётся щелчок, причём я его не только слыщу но и ощущаю ногой, при этом если стоя на светофоре нажать с усилием на педаль до упора раздаётся пружинный звук и педаль сразу теряет усилие вообще, но только трогаюсь и слегка нажимаю- усилие на педали вновь появляется.... на торможение не влияет никак, в положении P звук пропадает, шелкает только кулиса акпп....как буд то при движении в педали что то залипает при нажатии. Как то это всё напрягает. Похожего на форуме не нашёл.
При нажатие на тормоз раздаеться пружинный звук и клацает под торпедой.Смазал Ведешкой.Как было так и осталось. Еще заметил при нажатии на тормоз как пшыкание воздухом.Что это может быть. Томозит хорошо. Коробка автомат.
BIG_MAKK
12.6.2014, 10:05
Это "концевик" или датчик... В общем этот щелчок значит что загорелся стоп сигнал) и карабас(автомат) можно переключать
Цитата(BIG_MAKK @ 12.6.2014, 10:05)

Это "концевик" или датчик... В общем этот щелчок значит что загорелся стоп сигнал) и карабас(автомат) можно переключать
Спасибо! Нажал педаль тормоза и намазал литолом.Вечером поеду и посмотрю результот.
Все хорошо. Щелчки пропали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.