И так я все таки сделал себе складной ключ.

не в качестве рекламы, а информации ради

докладую. Ключ был приобретен в славном городе Ростове на Дону и с помощью ЕМС доставлен мне за 2 дня наложным платежом.
После долгих переписываний по аське с девушкой Ксенией, она рекомендовала
вот такой вариантКогда ключ пришел стало понятно что просто переставить не получиться. В итоге пришлось подпиливать надфилем плату по ширине, где то по 1 мм с каждой стороны. После этого плата встала как родная. Микрики ЦЗ правда не по центру отверстий , но это не имеет значения, кнопки широкие, плоские и неплохо надавливают на микрик краем. Осталась одна проблема, ориентируя плату под кнопки ЦЗ получаем что место креплении батарейки не совпадает с контактами на плате.
В принципе решение уже придумал, просто протянуть проводки.
Зашел вчера в металлоремонт, говорю выточите жало. Мужик посмотрел на лейбак Ниссан и грит 1500 р. Я так опешил что даже толком послать его не смог, просто сказал что он о...л и все. Далее вынул жало из оригинального ключа и пошел в другую мастерскую там запросили 500 р, но в итоге сошлись на 300-х.
Итак имеем ключ за 1200 р + выточить жало 300 р + пересылка ЕМС 400 р (почтой России 150 р) Получаем без малого 2 тыщи и золотой ключик у вас в кармане.
Сегодня ездил, коленкой не задеваешь, ничего не мешает. Зато как удобно в кармане лежит

Мечта идиота осуществилась, бум придумывать дальше.