Ключик пришел. Все отлично встает и подходит. Единственное, батарейка 3 в. Может оказаться толстой и после того, как вы собирете корпус кнопки не будут нажиматься. Нужно просто купить батарейку потоньше и все будет отлично!

Кому интересна тема,
инструкция по переустановке внутренностей,
много фоток тут:
www.drive2.ru
Димонтий
15.12.2012, 19:52
Тохер, привет! А ты откуда в итоге заказывал, с евау? или с keyvox?
Цитата(Димонтий @ 15.12.2012, 20:52)

Тохер, привет! А ты откуда в итоге заказывал, с евау? или с keyvox?
С ебея
я то же заказал с ебэя, теперь в январе только придет...долго(
Пришел такой же! На неделе поеду в мастерскую вытачивать.
Димонтий
16.12.2012, 12:27
Сегодня заказал себе с ебея! Буду ждать уже, наверное, в 2013 году.
Александр Якушев
16.12.2012, 16:38
а доставка на ебее сколько стоит?
я через мужичка заказывал, который этим занимается дак он с меня на 50 больше взял чем цена самого ключа)))
Александр Якушев
16.12.2012, 17:29
заказал, написано доставка бесплатная...
Тоже заказал, будем ждать когда получим
Заказал себе, думаю не раньше конца января придет.
kkkhsggg
19.12.2012, 18:25
А никто не пробовал плату intelligent key,в балванку складного ключа впихнуть??
Очень интересно насколько хватит этот конструкции, прежде чем все разболтается/отломается?
Димонтий
19.12.2012, 20:05
В конце концов никогда не сложно и не поздно :-) все поставить, как было
Цитата(Димонтий @ 19.12.2012, 21:05)

В конце концов никогда не сложно и не поздно :-) все поставить, как было
Ага, особенно когда с работы надо ехать или еще откуда-нибудь.
Beloyar
19.12.2012, 23:08
Сориентируйте по цене выточки из болванки ключ
Цитата(iobox @ 19.12.2012, 19:01)

Очень интересно насколько хватит этот конструкции, прежде чем все разболтается/отломается?
поддержу, болтается ключик довольно сильно, но пока ухудшений не замечено.
Beloyar. Я на днях делал ключ, отдал 150рэ.
21043. Мне тоже эта конструкция не внушает доверия, как бы не пришлось возвращаться к родному.
Цитата(21043 @ 20.12.2012, 16:59)

Цитата(iobox @ 19.12.2012, 19:01)

поддержу, болтается ключик довольно сильно, но пока ухудшений не замечено.
Чтобы не болтался механизм складного ключа, при сборке сделайте 2 или 3 оборота против часовой и будет все отлично

Чтобы не болталось само жало, если оно болтается, то нужно его чем то укрепить или надо было все вернуть продавцу обратно.
Не знаю как у всех у меня копус нормального качества пришел, как и певый до сих пор работает. На кии заводской ключ складной точно такого же качества.
Александр Якушев
8.1.2013, 17:19
пришел кому нибудь, кто в декабре заказывал?
[quote name='Александр Якушев' date='8.1.2013, 18:19' post='269650']
пришел кому нибудь, кто в декабре заказывал?
Заказал 29ноября, прислали 3 января,ключ ещё не делал. Качество вроде нормальное.Только я заказывал на AliExpress.com.
Александр Якушев
8.1.2013, 17:39
я на ебее, и числа 16 декабря..
на следующей неделе придет
Александр Якушев
8.1.2013, 17:42
)))откуда знаешь???
Я заказывал на Ебее 15 декабря,пока ти-ши-на.
Цитата(sergeysa @ 8.1.2013, 17:49)

Цитата(Александр Якушев @ 8.1.2013, 17:42)

)))откуда знаешь???
чувствую...
Троллинг 79-го уровня

Перед новым годом попросил я своего товарища из подмосковья купить в москве и переслать мне ключик выкидной к машине.
Товарищ купил. И отправил. Перед отправкой, зная почту россии, я его попросил упаковать получше чтоб не раздавили. Сегодня получаю посылку:
http://fotki.yandex.ru/users/lyolick123/view/689134/Толщина стенки миллиметра 4! Вес- 1.2 кг.
Пойду на выходных нарежу зубцы на ключе.
З.Ы. Почему не 80-го уровня- когда я ему позвонил поделиться радостью от посылки, мне было сказано что изначально была идея заварить верхнюю крышку и отправить мне в комплекте надфиль
basswood
10.1.2013, 17:48
Lyolik, а где такой ключ в Москве можно купить?
sergeysa
10.1.2013, 17:52
О....мне из Китая прислали один в один. за 10 амер. рублей.
Цитата(basswood @ 10.1.2013, 18:48)

Lyolik, а где такой ключ в Москве можно купить?
А тут в теме была ссылка на интернет- магазин. 750 рублей вроде бы. Он оттуда заказал- на работу в Москве привезли. Через ибей дешевле, но я как- то с ибеем не подружился
Вот
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=253605
Александр Якушев
10.1.2013, 18:15
товарищ, случайно родом не из Челябинска будет? Суров однако

Да уж...

Вот так и надо хрупкие вещи пересылать
Цитата(master @ 10.1.2013, 19:18)

товарищ, случайно родом не из Челябинска будет? Суров однако

Славный город Железнодорожный, МО. Лично для меня этот город теперь называется "Железнокоробочный"

))
А жало как? Оно ж не подойдет. Как эта проблема решается?
Почему не подойдёт? Продольные бороздки 1:1 как на родном ключе, а зубцы поеду завтра нарежу.
Димонтий
11.1.2013, 19:42
Заказал на ебее тоже числа 16.12.12. Пока ждемс...
Пару месяцев назад сделал себе такой, брал на ебэй, батарейку не менял, подточил пластик.
Не очень нравится, что ключ крупноват, мог бы быть меньше. В общем идя к машине выбираю какой ключ взять, обычный или складной, в зависимости от одежды. Т.к. ношу ключ в "пистончике", не в джинсы влезает только обычный ключ, хотя и жало немного выглядывает.
Правда. Вон коробка на столе лежит

Насчёт цены ящика не знаю- товарищ сам сварщик, я так понял варил из отходов на производстве. А заказывать что- нть габаритное уже боюсь- действительно может контейнер сварить
Lyolick, так это просто пустышка-коробка c двумя кнопками и железным жалом-заготовкой?
А нормальные ключи, т.е. с чипом (другого дизайна, отличного от фирменных) купить где-нибудь можно?
(хочется без жала, как можно компактей)
Да, это просто корпус куда переставляется начинка родного ключа. Насчёт дополнительных ключей в сборе- не попадались ни разу. Да ещё и этот геморрой с пропиской ключа в БСМ
basswood
13.1.2013, 11:08
Подскажите пожалуйста, кто знает - что за ключ без жала изображен слева на картинке? (я так понимаю, это родной ниссановский ключ от какой-то модели?)
Цитата(basswood @ 13.1.2013, 12:08)

Подскажите пожалуйста, кто знает - что за ключ изображен слева на картинке? (я так понимаю, это родной ниссановский ключ от какой-то модели?)

У ноута такой же
basswood
13.1.2013, 11:20
да???? это дорестйл что ли? у меня другой:

а вот такой компактный без жала можно заказать у офф.дилера? Он подойдёт к E11E ???
Цитата(basswood @ 13.1.2013, 12:20)

да???? это дорестйл что ли? у меня другой:

а вот такой компактный без жала можно заказать у офф.дилера? Он подойдёт к E11E ???
Это интелегент кей
basswood у вас машина с чип-ключём? Зачем вам ключ от машин без чип ключа?
PS на фото слева ключ, точнее коробочка с платой, только без жала, они продаются отдельно.
basswood
13.1.2013, 12:38
Ну вот мне бы и хотелось поиметь чип-ключ (intelligent key) без жала, т.е. компактный. Такое бывает?
ваш штатный самый компактный вариант, тот который на фото вам не подойдёт однозначно ибо в нём не хватает начинки для вашей комплектации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.