Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сторонние головные устройства. Интеграция управления с кнопок руля
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
Василий
Цитата(shacat @ 19.8.2019, 23:14) *

Провод Remout это что?

Цитата(shacat @ 21.8.2019, 23:58) *

для чего служит синий провод remout в переходнике iso.

Наверное, все-таки не remout, а remote? smile.gif Впрочем, пофигизм к грамматике английский надписей на китайских изделиях -- обычное дело.
Насчет функционала этого провода Гугл в помощь.
shacat
В Гугле сколько людей столько и мнений. Один пишет для поднятия антенны, другой - для управления усилителем, третий - для питания усилителя антенны и т.д. В общем, правды не найти...
А магнитола не Китай. Пионер тайландской сборки. Просто я опечатался...
Деу, которая у меня стояла и начал умирать экран как у многих просто игрушка и по звучанию, и по функционалу. Думал, кто-то ставил и подскажет что и как...
Василий
Ну да, если шарахаться по сайтам, на которых разные долбодятлы изображают из себя спецов, то правды не найти. А религия не позволяет смотреть официальную документацию по разъему ISO? Она легкодоступна.
s.e.r.g.
Цитата(shacat @ 22.8.2019, 12:29) *
В Гугле сколько людей столько и мнений...
Думал, кто-то ставил и подскажет что и как...
Ну, я ставил много раз..., но Вы хотите, чтобы по не очень понятным вашим вопросам (типа - к какому проводу присоединить синий - к желтому или пурпурному) мы дистанционно Вам установили некую балалайку, которую имеют в мире 3-4 человека и изготовлена она, естественно, в самой что ни на есть Японии, а инструкция переводилась с японского на китайский, потом на язык хинди, далее на английский и уже с него через молдавский на русский. Ах, да, тайландский ещё забыл! smile.gif Всё определяется за считанные минуты при помощи тестера и небольшого опыта.
Приезжайте, я Вам всё покажу (бесплатно). friends.gif
niknv
Добрый день, уважаемые форумчане.
Озадачился тематикой выведения входа для AUX-кабеля с последующей интеграции кнопок управления с руля (буду устанавливать кнопки от Note/Tiida) к магнитоле Pioneer AVH-160DVD.
Необходима помощь бывалых электриков, или же тех, кто это делал собственноручно. Где приобрести нужный кабель «магнитола-jack 3.5» и как завязать управление на кнопках.
Pahom
Советую обратиться к Ozzy-Kiev (Оскару), он точно подскажет, что к чему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.