Всем доброго времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой - при повороте на небольших скоростях (20-40 км/ч) раздается свист-скрип в районе правого колеса.
Кто что-нибудь слышал по этому поводу?
свист-скрип?.. С таким не сталкивался
В при каком повороте: левом, правом?
Повышенный шум со стороны правого колеса в левом повороте может исходить от изношенного подшипника ступицы. У меня меняли по гарантии.
Доброго дня. У меня та же проблема. Енот прошел 70000 и вот начал свистеть при поворотах руля
Причем не важно в право или влево поворачиваешь
От скорости тоже не зависит и на малых и на больших. просто на больших скоростях она закрыты вот и не слышно
Может свист от резины,когда сильно закладываешь руля?Ну если так,то виноваты углы установки колес,тобишь развал-схождение

!?
Надо описать звук,наревное,издаваемый при повороте,на че он похож.
люфт подшипников проверьте
Колодки тормозные в первую очередь надо проверять. У меня такая же история была при прошлой замене колодок. Свистит/скрипит на небольших скоростях при повороте руля. Стертые колодки.
Здрасти у меня вот как проблема возникла....При не большой скорости скрипит переднее левое колесо...Пару дней назад были заменены заднии сайлент-блоки переднего рычага подвески и косточки(стойки стабилизатора)...Скрип остался и че делать я не знаю мож это шаровая или еще что...Подскажите плиз...И можно ли с этим ездить
Может быть шаровая , может опора стойки. Пыльник на шаровой нормальный ? Попробуй покрутить руль на месте , лучше чтобы кто то снаружи слушал откуда скрип.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.