Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Механическая противоугонная система
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
new Alex
Всем привет! Недавно наткнулся на механическую противоугонную систему "Перехват-универсал". Производится в России и подходит для Ниссан Ноут. Народ если кто ставил себе такую систему подскажите, как она по надежности и по взламываемости. uga.gif
alexandei
Это куда такое?
Евгений_
под панель на рулевую колонку, я так понял
Bodikk
У меня на рулевой стоит такая, только от Mul-T-Lock, хорошая штука.
Ванька
ноты никому не нужны, пустая трата денег
Igoryan
Совсем не угоняют? Даже случаев не было?
Bud
...
Igoryan
А за 2010?
бэндэровэц
У меня стоит Construct на МКП
goldsnake
У меня Dragon стоит

Изображение

Это на случай если уеду куда надолго.
Также если авто придется оставить во дворе где-нибудь на долгое время.
Sergey826
У меня такой гарант
Amir72
Цитата(goldsnake @ 23.9.2010, 18:01) *

Это про такие замки я видел на ютубе как их за несколько секунд открывают biggrin.gif
goldsnake
Цитата(Amir72 @ 24.9.2010, 9:50) *

Цитата(goldsnake @ 23.9.2010, 18:01) *

Это про такие замки я видел на ютубе как их за несколько секунд открывают biggrin.gif

ссылку
Sergey826
Все правильно открывают замки типа как на фото выше методом бампинга с гарантом такая фишка не проходит.
Igoryan
Цитата(Amir72 @ 24.9.2010, 8:50) *

Всё правильно. Открывают. Только не такие. Гарант отмычки не берут пока что.
Кстати, на ютубе в нескольких роликах замки открывает мой приятель.
Ланселот
Хочу поставить "Викинг" на рулевую Реал авто
Не важно - угоняют Ноту или нет, а скидка на страховку при постановке "механики" - 10% За 1350 р. я каждый год экономлю около 2000р good.gif
Ну плюс спокойствие..... dirol.gif
Ланселот
Реал авто оказалась не такой уж реальной........ Пришла мне по почте эта железюка....... за 2500...... angry2.gif
Да хрен с ним, взял...... поставил.
Ванька
да ерунда это все, будут угонять-вскроют, тут надо головой, а не кошельком думать.

Я бы купил мобилку типа филипса, или любой, которая долго заряд держит и сныкал бы ее хоть в аптечке к примеру, подключив услугу маячок.
И если вдруг тачку угонят - по смс отследил бы ее местоположение и забрал.

но я бы вообще не стал париться, угнали - отлично, по страховке я получу всяко больше, чем если бы выставлял на продажу=) только вот еноты никому не нужны
Igoryan
Телефон мало держит, и найти его проще по "фону"- он ведь постоянно в сети. Автофон маяк- вот удачное решения поискового устройства.
Ванька
филипсы по 40 дней держат
Spark99
40 перебор, а вот 25-30 вполне возможно. Филипс ксениум первых моделей, вот они то и нужны.
Ланселот
Цитата(Ванька @ 13.12.2010, 11:59) *

да ерунда это все, будут угонять-вскроют, тут надо головой, а не кошельком думать.

Я бы купил мобилку типа филипса, или любой, которая долго заряд держит и сныкал бы ее хоть в аптечке к примеру, подключив услугу маячок.
И если вдруг тачку угонят - по смс отследил бы ее местоположение и забрал.

но я бы вообще не стал париться, угнали - отлично, по страховке я получу всяко больше, чем если бы выставлял на продажу=) только вот еноты никому не нужны

Так в том то и дело, что в страховой что за крутую "отследилку" что за механику - одинаковая скидка. Как в рекламе про стиральный порошок : "Зачем платить больше"?))))))))))
Ванька
ну да, только одна комфортная будет, а с другой мудохаться ключами открывать-закрывать каждый раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.