![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
new Alex |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Недавно наткнулся на механическую противоугонную систему "Перехват-универсал". Производится в России и подходит для Ниссан Ноут. Народ если кто ставил себе такую систему подскажите, как она по надежности и по взламываемости.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Это куда такое?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
под панель на рулевую колонку, я так понял
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Bodikk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2009 Из: Львов ![]() |
У меня на рулевой стоит такая, только от Mul-T-Lock, хорошая штука.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ноты никому не нужны, пустая трата денег
______________________________________ |
Igoryan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
Совсем не угоняют? Даже случаев не было?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 1:00 |
Igoryan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
А за 2010?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
У меня стоит Construct на МКП
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
У меня Dragon стоит
![]() Это на случай если уеду куда надолго. Также если авто придется оставить во дворе где-нибудь на долгое время. Сообщение отредактировал goldsnake - 23.9.2010, 15:06 ______________________________________ |
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
У меня такой гарант
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2009 ![]() |
|
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Это на случай если уеду куда надолго. Также если авто придется оставить во дворе где-нибудь на долгое время. Это про такие замки я видел на ютубе как их за несколько секунд открывают ![]() ссылку ______________________________________ |
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Все правильно открывают замки типа как на фото выше методом бампинга с гарантом такая фишка не проходит.
![]()
|
||
Это про такие замки я видел на ютубе как их за несколько секунд открывают ![]() Всё правильно. Открывают. Только не такие. Гарант отмычки не берут пока что. Кстати, на ютубе в нескольких роликах замки открывает мой приятель. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хочу поставить "Викинг" на рулевую Реал авто
Не важно - угоняют Ноту или нет, а скидка на страховку при постановке "механики" - 10% За 1350 р. я каждый год экономлю около 2000р ![]() Ну плюс спокойствие..... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Реал авто оказалась не такой уж реальной........ Пришла мне по почте эта железюка....... за 2500......
![]() Да хрен с ним, взял...... поставил. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да ерунда это все, будут угонять-вскроют, тут надо головой, а не кошельком думать.
Я бы купил мобилку типа филипса, или любой, которая долго заряд держит и сныкал бы ее хоть в аптечке к примеру, подключив услугу маячок. И если вдруг тачку угонят - по смс отследил бы ее местоположение и забрал. но я бы вообще не стал париться, угнали - отлично, по страховке я получу всяко больше, чем если бы выставлял на продажу=) только вот еноты никому не нужны Сообщение отредактировал Ванька - 13.12.2010, 12:00 ______________________________________ |
Igoryan |
![]()
|
||
Телефон мало держит, и найти его проще по "фону"- он ведь постоянно в сети. Автофон маяк- вот удачное решения поискового устройства.
![]()
|
филипсы по 40 дней держат
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:33 |