Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладки на педали
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2
скиф
Да, у меня стоят такие как в первом варианте,пытался их снять, но они не вытаскиваются, может есть какаято хитрость(в виде защёлки). но визуально не просматривается... В любом случае огромное спасибо, что помогли разобраться.
Наверное чтобы снять педаль придётся ехать на СТО...
gosh
Не надо СТО... Сейчас найду вам картинки как они крепятся там всё очень просто.

P.S. Если вдруг надумаете свои родные продавать я первый на очереди.

Вот это на АКПП но смысл тот-же:
http://minkara.carview.co.jp/userid/146329...54192/note.aspx
На педали газа защёлка и втулка.
скиф
Большое спасибо за наглядное пособие, сначало попробую снять, посмотреть может сам смогу что-то вырезать...
Ozzy-Kiev
а по алюминию подошва обуви не будет скользить, например зимой или в дождливую погоду?
Актуален вопрос не столько для педали газа, сколько для педали тормоза, которая ещё вдобавок поперёк как бы стоит и не такая узкая как в и-нет магазинах под механику предлагают.
У меня автомат.
скиф
Как раз, у меня всвязи с этим возникли проблемы, резинки стёрлись нога стала скользить...
samodelkin
Никто не задал вопрос- зачем это все? " смотрится нормально".... туда что, кто- то смотрит? Если стерлись резинки, так поменять их. Какой- то, простите, тазоколхоз для малолетних " гонщиков" на зубилах smile.gif
Dusha
Задавал, ответ один - мне нравится! Моя машина, хочу ставлю, хочу нет. smile.gif
То же самое, что пирсинг пупка, тебе туда кто-то заглядывает ежедневно?!
Кроме тебя самого и может быть раз в неделю еще кто,
смысл был протыкать, если ты носишь футболку...
Споров и мнений будет куча, поверь! dirol.gif
Andrey43
Раньше на Текне по-моему стояли алюминиевые педали с завода. Интересно, сейчас еще устанавливают?
styger
Уже нет. Покупал в начале 12г. Стоят обычные, а жаль.
скиф
Цитата(samodelkin @ 22.5.2013, 7:23) *

Никто не задал вопрос- зачем это все? " смотрится нормально".... туда что, кто- то смотрит? Если стерлись резинки, так поменять их. Какой- то, простите, тазоколхоз для малолетних " гонщиков" на зубилах smile.gif

Ранее писал. что не могу найти под Ниссан резинки,для того чтобы их поменять, надо, чтобы они были в наличии...
master
46531-AX600 (оригинал,резина) накладка на педали тормоза и сцепления.
скиф
Спасибо! Возьму на вооружение. Я искал рез. накладки которые одеваются на педаль сверху, не разбирая саму педаль! Не нашёл....
ANDREW1958
PlayToFun
не удалось сравнить?
gosh
ANDREW1958, существуют, на текну их раньше ставили, они же идут на 350z, skyline и т.д. Номерки скинул, педали тормоза и сцепления одна и та же, сами педали резиновые с алюминиевыми вставками. Педаль газа алюминий, она двух видов бывает (прямоугольной формы и так сказать кривая biggrin.gif т.е. к низу расширяется) к ней ещё нужна втулка и замок/крепление. На наших пластиковых (родная педаль газа) втулка и замок/крепление уже сделаны в самой педали т.к. всё пластик.
Номерки втулки и замка тоже есть.
Единственная проблема, не возят их к нам почему-то. Цена трёх педалей + втулка и замок от 2000 до 2500 выходит. На eBay их много новые и б/у но как правило без втулок и замков, цена от 99$.

PlayToFun, от Джука не пойдут, сравнивал, педаль газа вообще другая, тормоз/сцепление размеры площадки другие.
Srg
Я с Японии заказывал фирмы Beatrush, 2 года проблем нет, цена около 120уе
gosh
Вот все номерки оригинала: smile.gif
67840 - CD01A – упор под левую ногу оригинал, выглядит так:
https://www.google.ru/search?q=67840+-+CD01...ch&imgdii=_
46531-BC000 накладка педали (тормоз/сцепление европа) – МКПП (или 46531-AB000 каталог япошки)
46531-AB010 накладка педали тормоза АКПП
18016-AB010 - Накладка педали акселератора прямоугольная (каталог япы), втулка 18014-8H601 + замок 18014-AB000
или 18016-AB000 кривая педаль, выглядит так:
https://www.google.ru/search?q=67840+-+CD01...XgAP9WvRuuiM%3A
18016-BC400 - Накладка педали акселератора (каталог европы) 18014-BC410 + 18014-BC400
vishenka127jr.gif
Shaft
вот еще Nismo на наш Ноут идет http://injapan.ru/auction/t346491395.html

ну и эти универсальные http://injapan.ru/auction/r108507641.html тоже должны стать по идее.

Цитата(Srg @ 29.11.2013, 11:48) *

Я с Японии заказывал фирмы Beatrush, 2 года проблем нет, цена около 120уе

да да - БеатРашы тоже хОроший вариант !

идут двух цветов на выбор http://www.laile.co.jp/jpn/products/parts/.../S42056PSA.html vishenka127jr.gif
BENZINA
А где на МТ ?
жэшэ
Цитата(master @ 6.9.2013, 20:29) *

спасибо за номерок:-) заказал, обошлась накладка в 560 рублей. при снятии старой и установке новой накладки чуть погрел их феном - все получилось очень легко.
День
По некропостю biggrin.gif

Поставил вот такие себе. Клеил просто на двухстороннюю вспененную ленту, отодрать разумным усилием не удалось.
Изображение

Как видно резинка педали тормоза имеет некий язычок, исключающий подлезание ноги под педаль при её переносе с педали акселератора.
Изображение
Ozzy-Kiev
Цитата(master @ 6.9.2013, 18:29) *

Чет не допер.
Автоматчики тогда что с рукоблудами? Курят бамбук?
Где в наборе накладка для педали газа?
День
Цитата(Ozzy-Kiev @ 11.2.2016, 10:24) *
Автоматчики тогда что с рукоблудами? Курят бамбук?
Где в наборе накладка для педали газа?
Дык её надо смотреть в узле акселератора
18016-AX700 - пластмассовая штатная
18016-BC400 - металлическая, но как я понимаю всего лишь накладка, без резинки и клипс крепления.
Изображение
zoon
На Aliexpress есть неплохие алюминиевые накладки,
толщина пластин около 2 мм:

Изображение

Изображение
Danila78
Цитата(master @ 6.9.2013, 19:29) *

А что ценник такой конский? shok.gif и это за 1 кусочек резинки 400р. angry2.gif

Родные протерлись, особенно сцепление. Кто-то уже подбирал резинки с других авто?

Может от гольфа, логана, нашемарок или еще чего пойдут?
Алексей Коняев
Поделюсь своим нищебродским способом замены накладок на педали
Изображение

21101602048 LADA Накладка педалей - 24 руб/шт (09.11.2018 через автодок). Купил две. Поменял на педали сцепления и педали тормоза.

Жена ничего не заметила и не почувствовала. Неделя прошла, но они не отвалились.
Идею взял тут>>> Сайт сторонний.

Пардон за грязь, осень на дворе blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.