Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кнопка управления бортовым компьютером
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
дмитрик
Может кто подскажет?
После замены штатной 2-DIN магнитолы на 1-DIN перестала работать кнопка на руле с буквой i.
На форумах где-то, кто-то, с чем-то соединял и кнопку привёл в чувство. Может, кто занимался?
ДимаР
Кнопка работать не будет, мне так кажется т.к. я когда перепаивал магнитолу, мимо делом подумал не поменять ли мне на более хорошую. Так, родная блаупункт, значит все разъемы одинаковые. Да так и есть, только с управлением на руле контакт нашло 2 или 3 магнитолы из штук 12-15 мереных. Да, радио перелистывает, громкость регулирует а бк - нет sad.gif В общем плюнул, перепаял родную и непарусь т.т.т.
Итог - ненаю почему не работает бортовик, что то там запитано с магнитолой может, но факт. Причем он НЕРАБОТАЕТ вообще (мне так помнится) с комбинации тоже "палочка" не реагирует.
Наблюдатель
надо проводок зазаемлить один, и все пойдет... когда вы рулевик ставите, он землится..
дмитрик
А какого цвета проводок необходимо заземлить?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
taneR
Ребята, сменил стоковый 1-din Blaupunkt на простой Пионер без ДУ, после этого перестала работать кнопка бортовика. sad.gif

Можно ли решить проблему?
Car69
Можно! victory.gif
Изображение
Sergh3
Добрый день.
Прошу помощи! Искал, но нашел инфу только по магнитолам с разноцветным разъемом...
Подскажите, как все-таки заставить работать кнопку i на руле после замены штатной магнитолы Daewoo в а/м 2013 г.в. Luxury. blush.gif

Дело в том, что у меня нету трехцветной колодки. У меня (1) - белая широкая (питание, динамики и проч), (2) - антенный вход, (3) - USB с AUX, и еще один коннектор, четыре провода, все в полоску (желтый, черный, еще какие-то, красных нет). Вот он, наверное, для кнопок на руле. Только, что там соединять, я не знаю. sad.gif
Ozzy-Kiev
Для колодок дорестайловых магнитол - на трёхцветной колодке брось "массовую" перемычку (с 12-го на 4-й пин) на чёрный провод и будет счастье...
Изображение

Для колодок рестайловых магнитол - в 20-пиновой колодке 15-ый пин посади на массу единоразово...
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.