Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Багажник на крышу Атлант
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3
dark-defender
А что вы думаете по поводу питерских багажников Атлант?
Присмотрел такой багажник за 3600 руб: http://prosto-bagazhnik.ru/nissan-note.htm
Стоит ли брать?
Спасибо.
Братец Лис
А не рекламка ли это часом? rtfm.gif KidRock_01.gif
alexandei
Зато багажник недорогой. Пусть поживёт пока.

Особенно если скидку дадут нормальную.
fival
Цитата(alexandei @ 20.10.2009, 8:09) *

Зато багажник недорогой. Пусть поживёт пока.

Особенно если скидку дадут нормальную.

Действительно, дешевле чем Туле и внешний вид приличный. Хотелось бы узнать мнение тех, кто поэксплуатировал данный дивайс.
А про скидки что-то ни чего не увидел sad.gif
Mr.Digital
Цитата(fival @ 20.10.2009, 11:47) *

Хотелось бы узнать мнение тех, кто поэксплуатировал данный дивайс.
А про скидки что-то ни чего не увидел sad.gif

В субботу заберу, http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5732 отпишусь biggrin.gif
BOEING
У меня есть такой багажник,правда использовал его раз 5-7,но за это время нареканиий нет.Установка на машину занимает минут десять(неспеша),фиксируется крепко.Перевозил около 50 кг-нареканий нет.В местах соприкосновения крепежа с крышей использовал резиновые прокладочки(чтобы не поцарапать).
Thule наверняка качественнее+замки,но ценник shok.gif
fival
Цитата(BOEING @ 20.10.2009, 12:40) *

использовал резиновые прокладочки(чтобы не поцарапать)

Прокладочки - самопальные? В комплекте их нет?
BOEING
Цитата(fival @ 20.10.2009, 13:02) *

Цитата(BOEING @ 20.10.2009, 12:40) *

использовал резиновые прокладочки(чтобы не поцарапать)

Прокладочки - самопальные? В комплекте их нет?

В комплекте их нет,сам вырезал из резины!
alex1959
Проюзал багажник Атлант всю прошлую зиму с креплением для горных лыж - нареканий никаких. В этом же креплении возил медные трубы длиной 2,5 м для сантехники - не сдуло по дороге... smile.gif
Вместо резиночек проклеил площадки малярным скотчем - дешево и сердито - не царапает и не отваливается.
kristina_pavel
Интересно, есть у кого-то фото Енота с установленным багажником?Фас-профиль? ))))
alexandei
Таковых дофига. Поиск в руки - и вперед
Michael
половину лета проездил с таким багажником, продавец зараза angry2.gif уверил, что под прижимы прокладки не нужны, чуть покацало краску. При установке нужно смотреть чтобы упоры не перекашивало при затяжке, иначе легко получить вмятину на крыше. А так вполне бюджетная альтернатива тулевским багажникам.
alex1959
Фотка:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5353
Sergey_SY
Недавно приобрел багажник Атлант, на лапах-прижимах нанесено покрытие из черной краски-резины,
продовец сказал что не требуется подкладывать дополнительные резиновые прокладки под них.
Как на самом деле проэксперементирую на днях.
Sergey_SY
Вот удалосль сделать снимок.
Michael
Цитата(Sergey_SY @ 3.11.2009, 20:11) *

Недавно приобрел багажник Атлант, на лапах-прижимах нанесено покрытие из черной краски-резины,
продовец сказал что не требуется подкладывать дополнительные резиновые прокладки под них.

не экспериментируйте, проклейте чем нибудь, у меня краску потёрло shok.gif
BOEING
Цитата(Michael @ 4.11.2009, 13:11) *

Цитата(Sergey_SY @ 3.11.2009, 20:11) *

не экспериментируйте, проклейте чем нибудь, у меня краску потёрло shok.gif

Тоже царапины были-замучился потом заполировывать
Sergey_SY
Сделал как и советовали, про ложил тонкую резину под лапы-прижимы. Вот мой фотоотчет по багажнику:
BOEING
Отлично! Я 50 кг на таком перевозил-держит ок!
Dipmax
пользуюсь таким, прокладки нужны однозначно, покупал отдельно (в отдельной коробке, но вместе с багажником). По багажнику никаких нареканий нет, ничем не хуже более дорогих вариантов, единственное при установке нужно очень ровно закреплять, без перекосов (не так быстро как кажется на первый взгляд).
Autobud
Так же можно воспользоваться скотчем для окон.

Полный список багажников на Note
defender
Готовлюсь к поездке на юг... Задумался приобрести багажник.Фотки посмотрел. Смотрится неплохо, думаю и с практической стороны все будет ок. А как "впишется" такой багажник на машинку с антенной в передней части крыши? Не будет ли мешать установленному боксу? Может у кого есть в практике "юзание" такого варианта? Поделитесь плиз...
zago
Багажник Mountblan и крепление для лыж Thule. За все - 9 т.р. Очень понравилось, когда ездил на Новый год на Аджигардак (Аша. 300 км от Челябинска, 100 от Уфы).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
Кстати, возил кто на таких багажниках стройматериалы? Фанеру листовую, доски, всё такое?

1) удобно ли класть?
2) как крепили?
3) не царапает багажник?
werefish
фанеру и доски 3 м - удобно
оргалит и доски 6 м - неудобно.
оргалит нужно гнуть и закреплять на дополнительной перекладине, которая у меня на присосках.

вообще, аэродинамические дуги рулят.
при наличии Т-болтов, которые можно изготовить из подручных материалов, к багажнику можно прикрутить рым болты, стойки, упоры. всё что в голову придет.

Т-болты делал из болтов крепления бампера классики, на которые надевал специально вырезанные из дюраля пластины.
clifford
возил вагонку,мет.профиль и т.д.Даже большую кровать с матрацем 140х200 и всё ОК.только нужно помнить о грузе при обгонах!!!
itsvet
Цитата(werefish @ 11.2.2010, 13:00) *

Т-болты делал из болтов крепления бампера классики, на которые надевал специально вырезанные из дюраля пластины.

Можно подробнее про Т-болты? Фотки есть?. Купил себе аэродинамические дуги, а багажники для велосипедов в том месте где я хочу взять имееют только крепление под прямоугольные дуги для аэродинамических нужны Т-болты. Отдельно в продаже тоже не нашел.

И еще вопрос резинку с багажника целиком снимают или подрезают под места становки креплений велосипедов и лыж?
Евген
вот и я стал обладателем багажника "Атлант" good.gif
брал здесь http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=1096
доставка до Кургана обошлась в 425 руб, комиссия "Сбербанка" - 150 руб (платил "Блиц")
итого 3350+150+425=3950 rofl.gif

установка багажника заняла 10 минут в одного-справился легко good.gif
в общем доволен victory.gif
рамзес
Пока езжу на гетце, но ноут в уме smile.gif Прошлым летом морочился с поиском недорогого варианта и в итоге остановился на mont blanc. Проедил все лето, ничего не подкладывая, по снятии никаких следов не выявлено. Thule круче, но, на мой взгляд, только дизайном.А атлант и иже с ним... как-то показались грубовато сделаны, а монблан хоть и с квадратными дугами, аккуратный и удобен.
Сергей Абрау
Интересна как будет смотреться на Ноте вот этот багодник " Thule* Багажный бокс для крыши Ocean 80"
Michael
Цитата(Сергей Абрау @ 22.5.2010, 21:47) *

Интересна как будет смотреться на Ноте вот этот багодник " Thule* Багажный бокс для крыши Ocean 80"

вот так
Изображение
Сергей Абрау
Цитата(Michael @ 23.5.2010, 0:10) *

Цитата(Сергей Абрау @ 22.5.2010, 21:47) *

вот так

Посмотрел понравилось . Сегодня поехал взял такой же. Цена вопроса 8500р. с 3 % скидкой.
Сайт нашел здесь на форуме
Michael
Цитата(Сергей Абрау @ 25.5.2010, 20:27) *

Посмотрел понравилось . Сегодня поехал взял такой же. Цена вопроса 8500р. с 3 % скидкой.

у него я только днище усиливал фанерой, к которой уши прикручивал, чтобы груз можно было мертво крепить
Сергей Абрау
А это идея, так и сделаю. good.gif Когда покупал обратил вниминимание на "легкость пластика"
Сергей Абрау
Вот и наш багажник
anechkin
выбирали авто давно и взяли kia CERATO. Извините!
а тему про багажников узнали у вас )
Домашний
Привет!=)))Ура!Купила багажник!=)
Решила взять атлантовский.
Заказала в инете,ребята все привезли,бесплатно установили,теперь вожу вещички)))
Очень советую: www.atlant-magazin.ru
Не пожалеете!=)
Botanist
как сильно шумят (гудят) прямоугольные дуги у Атланта? Жаба душит переплачивать 1,5 тыс. руб. за аэродинамические, еще крепления для лыж покупать.
Домашний
Я как раз взяла прямоугольный.Не заметила,что бы гудел.Пока все хорошо,надеюсь,так и будет.
Не вижу смысла покупать аэродинамический.
Ben Gann
C багажником жрет много лучше прицеп, да машину меньше будет перегружаться.
саша-н
не вкурсе они по ширине все одинаковые или нет, не все же регулируются по ширине??
master
багажники отличаются только кронштейнами и способом крепления , выбираете под свою машину(НОУТ) там 2 варианта, квадратного сечения и аэро. длина дуг тоже под машину расчитана
Autobud
Вот такой багажник, сегодня ставили на Nissan Note
http://vkontakte.ru/photo-6446290_243937418
alexandei
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дорого, но круто смотрится. Как родное, а не нашлепкой.
Dozzer
У меня багажник родной, аэродинамический.
Купил намедни крепление для велика Атлант.
В инструкции написано, что подходит к прямоугольным и аэро багажникам. Размер аэро не оговорен.
Т-болты у меня были.
В выходные пробовал перевезти велосипед. При установке крепления для велосипеда столкнулся с проблемой - П-образные крепления направляющей упирались в багажник, в результате, велокрепление неплотно прилегало к багажнику, велосипед качался из стороны в сторону.
Пришлось дорабатывать напильником, а именно наваривать пластину, чтобы разнести П-образные крепления.
В остальном качество изготовления среднее. На самом деле я пожалел что потратил 2000 рублей на это.
Фотки переделки будут позже, если интересно конечно.
BENZINA
Цена багажников очень высока...на ваз я покупал поперечены-багажник 500 руб,а тут цена от 3900 руб за два куска железки..)
BENZINA
Куплю б/у багажник Атлант на енота.
kiwi
Куплю можно б/у багажник на крышу Nissan Note рассмотрю любые варианты
097-7601212 Рома
king
Подскажите про ленейки на атланте,сколько оставлять ?А то у меня в инструкции нет размеров. shok.gif
Andrey43
Вопрос для тех, у кого установлен багажник. Между резиновым уплотнителем и креплением багажника получается небольшая щель. Вода через нее может попасть внутрь, или он плотно прилегает и не позволяет это сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.