Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отказ в гарантийном ремонте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
Бармаглот
Отказали в замене по гарантии деталей подвески, сославшись на то, что стоят неоригинальные диски с параметрами, отличными от допустимых.
Есть ли какая-то единая база гарантийная, куда эта информация могла попасть?
Смогу ли я поставить штатные колеса и отремонтировать машину по гарантии у другого дилера?
Братец Лис
У меня тоже вопрос.... Если в поездке я заеду к диллеру по гарантии и мне признают случай гарантийный, а запчасти ждать скажем несколько недель, могу я ремонт осуществить у другого диллера, по месту жительства? Дают ли какую бумагу по этому поводу?
alexandei
1) можно

2) маловероятно
pjv
Гарантийный ремонт обязаны осуществлять все дилерские техцентры, вне зависимости от расположения, (даже за границей) т.к. гарантийные обязательства возложены не на конктретного дилера, а на производителя.
Единой базы по ремонту у дилеров нет, поэтому если вам отказали у одного, смело обращайтесь к другому.
При обращении по гарантии машину надо привести в заводскую комплектацию (по возможности). Любое изменение - это повод для придирок, хотя для отказа в гарантийном ремонте дилер должен доказать, что причиной неисправности стали внесённые изменения и дать письменное заключение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.