Бармаглот
1.10.2009, 8:27
Отказали в замене по гарантии деталей подвески, сославшись на то, что стоят неоригинальные диски с параметрами, отличными от допустимых.
Есть ли какая-то единая база гарантийная, куда эта информация могла попасть?
Смогу ли я поставить штатные колеса и отремонтировать машину по гарантии у другого дилера?
Братец Лис
1.10.2009, 8:33
У меня тоже вопрос.... Если в поездке я заеду к диллеру по гарантии и мне признают случай гарантийный, а запчасти ждать скажем несколько недель, могу я ремонт осуществить у другого диллера, по месту жительства? Дают ли какую бумагу по этому поводу?
alexandei
1.10.2009, 8:35
1) можно
2) маловероятно
Гарантийный ремонт обязаны осуществлять все дилерские техцентры, вне зависимости от расположения, (даже за границей) т.к. гарантийные обязательства возложены не на конктретного дилера, а на производителя.
Единой базы по ремонту у дилеров нет, поэтому если вам отказали у одного, смело обращайтесь к другому.
При обращении по гарантии машину надо привести в заводскую комплектацию (по возможности). Любое изменение - это повод для придирок, хотя для отказа в гарантийном ремонте дилер должен доказать, что причиной неисправности стали внесённые изменения и дать письменное заключение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.