Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди, подскажите если кто знает
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
MAGIC
Всем вечер добрый, подскажите если кто знает, где в еноте находится реле поворотов? и как оно выглядит??? Зарание благодарен smile.gif
MAGIC
Люююдиии??? сори за спам, что никто не знает??? sad.gif
Евгений_
вероятно, нужно залезть в мануал............ или под капотом снять крышечку предохранительной коробки и смотреть по схеме нарисованной на крышечке............ если нет, то слева под панелью (где ручки открывания капота и люка бензобака)
хде-то оно там smile.gif
два местоположения предохранителей и реле
Братец Лис
Как я понимаю релеповоротов находится в блоке ВСМ., у левой фары.
guru21
A звук срабатывания реле доносится откуда то из за рулевой колонки. И по моему вот из ентой коробочки оранжевого цвета (взгляд под панель снизу со стороны водителя), но могу и ошибаться. Кстати там есть еще штуки 3 каких то реле но по колличестве контактов на реле поворотов они не тянут.
Harbinger
А причина столь страстного интереса ?
Братец Лис
Щелчки при работе поворотников издает тот же зумер, что и пищит при не пристегнутых ремнях и не опущеном ручнике...
max127
Цитата(Братец Лис @ 9.9.2009, 15:55) *

Как я понимаю релеповоротов находится в блоке ВСМ., у левой фары.

shok.gif shok.gif shok.gif
Блок ВСМ стоит под торпедо........... а возле левой фары стоит блок IPDM E/R ...........
"Реле" поворотов стоит в кузовном блоке управления ВСМ........ victory.gif
Братец Лис
Ну перепутал... rolleyes.gif dntknw.gif
MAGIC
охоооо, меня небыло всего день, а тут уже столько ответов good.gif просто подумываю о том что бы установить диодные лампы в поворотники, так как в стоп+габарит и передний габарит уже установлены, но если ставить в поворотники нужно поменять реле...
Братец Лис
Можно просто паралельно лампе подключить нагрузочный резистор Вт на 10....
alexandei
НЕ все реле дают ошибку на диоды. Попробуйте сперва. или и правда резюк повесить и всё.
MAGIC
Цитата(alexandei @ 10.9.2009, 10:00) *

НЕ все реле дают ошибку на диоды. Попробуйте сперва. или и правда резюк повесить и всё.

Нееее, не все, у меня был ланос до ноты, так все лампочки, в том числе и поворотники были диодные, реле тогда подобрали, вроде от фуры, там нет зависимости от сопротивления... а сейчас тем более те кто продают диодные лампы для авто, так же продают уже переделанные реле реле, вот пример,: http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=62 не примите за рекламму smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.