Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите, что за жидкость??
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > ГСМ
terry
так и не нашла подобной темы, а любопытство мучает весь день smile.gif
В общем, сегодня припарковалась во дворе и потом под колесом обнаружила лужу цвета детской неожиданности blush.gif .......точно не от енота, он у меня нормально питается и диарея ему не грозит biggrin.gif ! проведя минирасследование, выяснила что передо мной там стояла старая "пятерка" и это от нее (она уже так несколько мест пометила biggrin.gif )......
вот я думаю теперь, что может такое вытекать из машины (в районе заднего левого колеса)???
подскажите плиз, чтобы если енот так заболеет, то знать куда бежать и что делать......

Евгений_
тормозная жидкость.......... ИМХО smile.gif
Shaft
почему именно возле заднего левого и почему сразу ИМЕННО тормозная ?
хотя blum3.gif

я думаю самый правильный метод проверки, если не уверены что вытекло именно из вашего Енота делаете так -- с вечера на стоянке или в гараже неважно находите сухое место без пятен, ставите Енота наночь, утором проверяете - если ничего нет, можете ездить спокойно, если есть - значит надо волноваться biggrin.gif . Проводите анализ пятен: это может быть либо масло либо тормозная жидкость либо охлаждающая жидкость. Конденсат от кондера до утра сам высохнет и его видно не будет.

Удачи ! good.gif
terry
с конденсатом знакома, этим меня уже не напугать smile.gif
на енота не думаю даже, сегодня в течение дня была на 3 парковках - везде чисто........а пятна эти по двору появились недавно, вместе с этой "пятеркой"........
просто мне стало интересно, что за жидкость бывает в машине такого шокирующего цвета biggrin.gif
на всякий случай енота утром обследую конечно wink.gif
71MEG
Желательно в таких лужах колёсики не окунать
Dart Welder
Да что угодно может вытекать из старой "пятёрки". Если это ржавая вода, то вероятнее всего, конденсат из дырявого глушителя. Если это не вода, то тормозуха...
terry
Цитата(71MEG @ 2.9.2009, 9:54) *

Желательно в таких лужах колёсики не окунать

shok.gif а что будет?

Dart Welder точно не вода! вода высыхает, а тут пятна остаются! у нас уже треть двора этой "пятеркой" помечено biggrin.gif ..........как же эта машина тормозит, если у нее уже столько торм. жидкости вытекло???? shok.gif
roma48
А я сегодня смотрю, а на решётке радиатора мокрость! Ну,умаю, ГАРАНТИЯ!. Подползаю, пальцем хоп! На язык... не тосол, на нюх... Пля! КОТ!. Хорошо, что ногой не наступил!
71MEG
Цитата(terry @ 2.9.2009, 21:11) *

shok.gif а что будет?

Как и треть двора не высохнет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.