![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
так и не нашла подобной темы, а любопытство мучает весь день
![]() В общем, сегодня припарковалась во дворе и потом под колесом обнаружила лужу цвета детской неожиданности ![]() ![]() ![]() вот я думаю теперь, что может такое вытекать из машины (в районе заднего левого колеса)??? подскажите плиз, чтобы если енот так заболеет, то знать куда бежать и что делать...... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
тормозная жидкость.......... ИМХО
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
почему именно возле заднего левого и почему сразу ИМЕННО тормозная ?
хотя ![]() я думаю самый правильный метод проверки, если не уверены что вытекло именно из вашего Енота делаете так -- с вечера на стоянке или в гараже неважно находите сухое место без пятен, ставите Енота наночь, утором проверяете - если ничего нет, можете ездить спокойно, если есть - значит надо волноваться ![]() Удачи ! ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
с конденсатом знакома, этим меня уже не напугать
![]() на енота не думаю даже, сегодня в течение дня была на 3 парковках - везде чисто........а пятна эти по двору появились недавно, вместе с этой "пятеркой"........ просто мне стало интересно, что за жидкость бывает в машине такого шокирующего цвета ![]() на всякий случай енота утром обследую конечно ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Желательно в таких лужах колёсики не окунать
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да что угодно может вытекать из старой "пятёрки". Если это ржавая вода, то вероятнее всего, конденсат из дырявого глушителя. Если это не вода, то тормозуха...
![]()
|
||
Желательно в таких лужах колёсики не окунать ![]() Dart Welder точно не вода! вода высыхает, а тут пятна остаются! у нас уже треть двора этой "пятеркой" помечено ![]() ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
А я сегодня смотрю, а на решётке радиатора мокрость! Ну,умаю, ГАРАНТИЯ!. Подползаю, пальцем хоп! На язык... не тосол, на нюх... Пля! КОТ!. Хорошо, что ногой не наступил!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:07 |