Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: багажник на крышу
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
nikolay
возникла необходимость в перевозке грузов, какой лучше:
-родные алюминиевые или стальные?
-универсальные от 2000 р? - внешне выглядят неплохо.

крепление родного багажника специально для note? кузов царапает? постоянно ездить с багажником родным стремно?
Евгений_
поиск пробовали?
violet
Я купила себе на машину ниссановский багажник за 6100, установила в диллерском центре за 1200. Считаю что дороговато он мне обошолся, но результатом довольна. Багажник можно снять или утановить снова в любое время. Крепить к нему багаж не сложно. Сам багажник алюминевый с резиновыми вставками. Резина защищает багаж от скольжения, трения и царапин. В общем мне нравиться ниссановский багажник. good.gif
Dart Welder
Тема всплывала и не раз...
Вот например, а здесь про самодельный
Надо бы объединить все темы про багажники заводского производства...
kuza2626
Подскажите кто менял личинки замка багажника оригинал на крышу ЕНОТА? Ведь родные пластмассовые ненадежные можно открыть отверткой, и снять багажник за минуту. Чем можно заменить?
vevorobev
Цитата(kuza2626 @ 15.6.2012, 13:55) *

Подскажите кто менял личинки замка багажника оригинал на крышу ЕНОТА? Ведь родные пластмассовые ненадежные можно открыть отверткой, и снять багажник за минуту. Чем можно заменить?

Если стоит задача действительно защитить от кражи, то стоит смириться что все они открываются отверткой, что за 2000р, что за 8000. На мой взгляд все эти замочки ничто иное как маркетинг, практической пользы никакой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.