![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikolay |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2008 ![]() |
возникла необходимость в перевозке грузов, какой лучше:
-родные алюминиевые или стальные? -универсальные от 2000 р? - внешне выглядят неплохо. крепление родного багажника специально для note? кузов царапает? постоянно ездить с багажником родным стремно? |
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
поиск пробовали?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
violet |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2008 ![]() |
Я купила себе на машину ниссановский багажник за 6100, установила в диллерском центре за 1200. Считаю что дороговато он мне обошолся, но результатом довольна. Багажник можно снять или утановить снова в любое время. Крепить к нему багаж не сложно. Сам багажник алюминевый с резиновыми вставками. Резина защищает багаж от скольжения, трения и царапин. В общем мне нравиться ниссановский багажник.
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Тема всплывала и не раз...
Вот например, а здесь про самодельный Надо бы объединить все темы про багажники заводского производства... ______________________________________
|
||
kuza2626 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
Подскажите кто менял личинки замка багажника оригинал на крышу ЕНОТА? Ведь родные пластмассовые ненадежные можно открыть отверткой, и снять багажник за минуту. Чем можно заменить?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Подскажите кто менял личинки замка багажника оригинал на крышу ЕНОТА? Ведь родные пластмассовые ненадежные можно открыть отверткой, и снять багажник за минуту. Чем можно заменить? Если стоит задача действительно защитить от кражи, то стоит смириться что все они открываются отверткой, что за 2000р, что за 8000. На мой взгляд все эти замочки ничто иное как маркетинг, практической пользы никакой. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:42 |