Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это за датчик ?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
ярк
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто подскажет , что это такое? Похож на датчик или клапан. При осмотре состояния свечей , были замечены следы подтекания масла в месте стыковки этой штуки с двигателем. Хотел снять ,решил повременить -не смертельно. Но хотелось бы знать ,что это . Двигатель 1,4
Евгений_
а у меня такого нет

на сколько я помню (когда свечи менял - не попался он мне)
ярк
Я и мануале найти его не могу ,по этому я здесь.
Abyss
В "руководстве по эксплуатации, устройству, техническому обслуживанию, ремонту" в данном месте показан Электроклапан механизма регулирования фаз газораспределения впускных клапанов.
Данный клапан устанавливается на один болт (винт), через уплотнительное кольцо.
oleg_e
посмотри куда провода уходят, имхо это разъем датчика кислорода, который ниже виден
ярк
Цитата(Abyss @ 17.8.2009, 21:17) *

В "руководстве по эксплуатации, устройству, техническому обслуживанию, ремонту" в данном месте показан Электроклапан механизма регулирования фаз газораспределения впускных клапанов.
Данный клапан устанавливается на один болт (винт), через уплотнительное кольцо.

Если можно , укажите страницу.
Abyss
Страница 86, раздел "Механическая часть двигателя". Верхний рисунок, позиция 6.

Так же страница 158, раздел " Система смазки и система охлаждения двигателя".
ярк
Страница 86 ,большое спасибо,я уже нашел. И как я с первого раза не заметил?
Abyss
Пожалуйста smile.gif.
Слишком мелко написано там smile.gif.
Посмотрел на своем Ноуте этот клапан, закреплен единственным винтом (винт расположен справой стороны клапана, если смотреть со стороны носа автомобиля).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.