![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Кто подскажет , что это такое? Похож на датчик или клапан. При осмотре состояния свечей , были замечены следы подтекания масла в месте стыковки этой штуки с двигателем. Хотел снять ,решил повременить -не смертельно. Но хотелось бы знать ,что это . Двигатель 1,4
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а у меня такого нет
на сколько я помню (когда свечи менял - не попался он мне) -------------------- тракторных дел мастер...
|
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Я и мануале найти его не могу ,по этому я здесь.
______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
В "руководстве по эксплуатации, устройству, техническому обслуживанию, ремонту" в данном месте показан Электроклапан механизма регулирования фаз газораспределения впускных клапанов.
Данный клапан устанавливается на один болт (винт), через уплотнительное кольцо. ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
посмотри куда провода уходят, имхо это разъем датчика кислорода, который ниже виден
![]()
|
В "руководстве по эксплуатации, устройству, техническому обслуживанию, ремонту" в данном месте показан Электроклапан механизма регулирования фаз газораспределения впускных клапанов. Данный клапан устанавливается на один болт (винт), через уплотнительное кольцо. Если можно , укажите страницу. ______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Страница 86, раздел "Механическая часть двигателя". Верхний рисунок, позиция 6.
Так же страница 158, раздел " Система смазки и система охлаждения двигателя". ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
Страница 86 ,большое спасибо,я уже нашел. И как я с первого раза не заметил?
Сообщение отредактировал ярк - 19.8.2009, 12:06 ______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
Пожалуйста
![]() Слишком мелко написано там ![]() Посмотрел на своем Ноуте этот клапан, закреплен единственным винтом (винт расположен справой стороны клапана, если смотреть со стороны носа автомобиля). Сообщение отредактировал Abyss - 19.8.2009, 19:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:50 |