Всем спасибо за отклик!
Цитата(kendim11 @ 3.8.2009, 9:58)

А может просто надо подальше от баранки сесть(сидение назад сдвинуть). ...
Я, действительно, подвинулся ближе к рулю, в последнее время. Потому, что руль по вылету не регулируется, а тянуться к нему неудобно.
Цитата(Lester @ 3.8.2009, 14:44)

об подлокотник не бьюсь,но проблема в том что и руку на него класть стремно,он жесткий и обивка (текновская) грубая, локоть натирает....
А я как раз опираюсь локтём на него или выше -- на обивку двери около щели стекла.
Теперь я, чтобы не биться, прижимаю локти к телу.
Могли бы, в подлокотник хоть тоненькую прокладку из чего-то мягкого подложить. А то, только обтянули тканью
Цитата(ДОЦЕНТ @ 3.8.2009, 8:49)

175/110 ни разу подобной проблемы не испытывал. Может попробовать подрегулировать по высоте руль и подушку сиденья?
Я об этом подумал уже, но регулировки по высоте сиденья у меня нет а руль на максимуме. Сегодня попробую подложить на сидение подкладочку
Цитата(GAV @ 2.8.2009, 22:11)

я 186/90 и тоже никогда не замечал такой проблемы!!! тут наверное проблема в длинне рук сейчас для интереса померил... у меня 70см
У меня 82см (от плеча до кончиков пальцев, рука вдоль тела)
И ещё!Мне даже на
правом сидении не удобно класть руку на подлокотник.
Потому, что:
обратите внимание на форму подлокотника -- он загибается вверх около края двери (у центральной стойки).
Получается, что я, полностью положив руку на подлокотник, должен выдвинуть её вперёд.
Всё время хочется подвинуть руку назад, но не получится! Либо снять её с подлокотника.