![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olesles |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хотел спросить. Я один такой или есть друзья по несчастью?
Проблема в том, что левый подлокотник (в двери) расположен слишком высоко в зоне нахождения моего локтя! И я постоянно об него бьюсь локтём при активном рулении ![]() А один раз разбил до крови. Ехал задним ходом, полу-повернувшись назад, а когда повернулся обратно (одновременно резко выворачивая руль), то сильно ударился об него. А он, гад, жёсткий! ![]() Я - 187/70 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
таких проблем не испытываю............ 186/82
![]() Ехал задним ходом, полу-повернувшись назад, а когда повернулся обратно (одновременно резко выворачивая руль), то сильно ударился об него езда по зеркалам задним ходом РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Честно говоря ни разу так не бился
![]() ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
я 186/90 и тоже никогда не замечал такой проблемы!!! тут наверное проблема в длинне рук
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
175/110 ни разу подобной проблемы не испытывал. Может попробовать подрегулировать по высоте руль и подушку сиденья?
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
А может просто надо подальше от баранки сесть(сидение назад сдвинуть). Чтобы руки были вытянуты, а не сжаты в локтях. У меня отец так катается, сядет близко-близко к рулю и локтем по дверной панели шаркает.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вот уж чего нет - так того нет. наоборот, удобно локоть на подлокотнике лежит.
______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
об подлокотник не бьюсь,но проблема в том что и руку на него класть стремно,он жесткий и обивка (текновская) грубая, локоть натирает.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем спасибо за отклик!
![]() А может просто надо подальше от баранки сесть(сидение назад сдвинуть). ... Я, действительно, подвинулся ближе к рулю, в последнее время. Потому, что руль по вылету не регулируется, а тянуться к нему неудобно.об подлокотник не бьюсь,но проблема в том что и руку на него класть стремно,он жесткий и обивка (текновская) грубая, локоть натирает.... А я как раз опираюсь локтём на него или выше -- на обивку двери около щели стекла. Теперь я, чтобы не биться, прижимаю локти к телу. Могли бы, в подлокотник хоть тоненькую прокладку из чего-то мягкого подложить. А то, только обтянули тканью ![]() 175/110 ни разу подобной проблемы не испытывал. Может попробовать подрегулировать по высоте руль и подушку сиденья? Я об этом подумал уже, но регулировки по высоте сиденья у меня нет а руль на максимуме. Сегодня попробую подложить на сидение подкладочку ![]() я 186/90 и тоже никогда не замечал такой проблемы!!! тут наверное проблема в длинне рук сейчас для интереса померил... у меня 70см У меня 82см (от плеча до кончиков пальцев, рука вдоль тела) ![]() И ещё! Мне даже на правом сидении не удобно класть руку на подлокотник. Потому, что: обратите внимание на форму подлокотника -- он загибается вверх около края двери (у центральной стойки). Получается, что я, полностью положив руку на подлокотник, должен выдвинуть её вперёд. ![]() Всё время хочется подвинуть руку назад, но не получится! Либо снять её с подлокотника. ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
У меня все нормально, но хочу сделать шире. 190/86
![]() ______________________________________ |
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
177/60
Руки, простите, не измерял. ![]() А подлокотники (оба) по-мне очень даже комфортные. Так к ним привык, что пару раз чуть не падал в салоне, когда пытался опереться об (поднятый) правый подлокотник. ![]() ______________________________________ |
Zheka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва ![]() |
Видимо, подлокотники на Еноте не расчитаны на близкую посадку к рулю. Когда по привычке сел близко и вертикально - вообще не понимал куда локти девать))), но Енот все же не располагает к зажиганию, поэтому отъехал назад - руки легли как родные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Зажигай-не зажигай, а садится надо правильно, а не поближе к рулю.
![]()
|
Лично для меня "поближе к рулю" -- это и есть правильно: т.е. чтобы лопатки не отходили от спинки при скрещеных руках на руле.
А ещё ближе и смысла нет. И так хочется как можно дальше, чтобы ноги вытянуть. ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
У меня 82см (от плеча до кончиков пальцев, рука вдоль тела) я вас поделю у меня 93-94см длина рук ![]() ![]() правый водительский устраивает полностью, рука лежит как влитая, руку не снимаю с него уж 2 года как - кстати лопнула кожа под локтем, сейчас меняют по гарантии. левый в двери малость не удобен, когда ложишь руку немного хочеться сместить вверх/вниз, но за более чем 2 года эксплуатации - привык ужо ![]() пару раз тоже отлавливался когда правый вод.был поднят, и хотел на него опереться, чуть не падал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zheka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва ![]() |
Лично для меня "поближе к рулю" -- это и есть правильно: т.е. чтобы лопатки не отходили от спинки при скрещеных руках на руле. +1Такую посадку я и имел ввиду, плюс положение спинки водительского кресла - близкое к вертикали. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
кстати лопнула кожа под локтем, сейчас меняют по гарантии. Серый, ты кто????? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Юра пока что еще человек
![]() конечно же имел ввиду кожу на подлокотнике ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
уФ!!! Это я Терминаторов насмотрелся, теперь везде мерещаться.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:15 |