Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кнопка START-STOP Engine для запуска двигателя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Братец Лис
Накопал такую штуку . Хоть и дорогое удовольствие, но как тюнинг даже очень заманчиво. Пока что устанавливали только на автомат, но в ближайшем будущем будет разработана установка и на механику.

Пример установки на Ford Focus
Wild Tiger
какой-то сложный алгоритм ее использования (хотя, наверное, привыкнешь быстро).
Главное не жмакнуть ее на ходу smile.gif
alexandei
Неудобная, увы. На ходу - просто не сработает.

А зачем с кнопкой обходить штатный иммо, если ключ можно носить с собой, и чип из ключа - тоже?
valfred
в клипе, который я посмотрел по той ссылке демонстрируется, что на ходу кнопка не работает, нужно нажать тормоз и селектор передач должен быть в положении паркинг - тогда выключится.
Кстати обнаружил такой недостаток на еноте - пытался завести работающую машину раза 3 крутанул стартер - а он все кххх да кхх в шуме проезжающих машин и не обратил внимание что уже завел двигатель ранее sad.gif((. защита от второго пуска даже на 9-ке есть...
Shaft
да и ценник блин кусаеться sad.gif
для меня не актуально smile.gif
баксЫ
на самом деле установить кнопку вместо замка давольно просто biggrin.gif Первый мой жигуленок заводился именно с кнопки включения ближнего света, точнее точно такой же установленной рядом, т к замок зажигания сломался rofl.gif rofl.gif rofl.gif
emin
А я на жигулях читал про себя отче наш и тогда они может быть заводились. А теперь смотрю, устанавливают люди кучу девайсов, цель которых -- помешать двигателю завестись. Тихо дивлюсь.

Шутка smile.gif
SASH
Что-то мне кажется не совсем удобно жать на кнопку для запуска несколько раз. Нажал раз, завелся двигатель и поехал. А тут раз нажми и подожди, второй раз нажми.........
Igoryan
Алгоритм работы кнопки можно по желанию менять.
Как вам такой вариант внешнего вида?
Изображение
Правда пока не решил, как поставить. По какому варианту. Кейлесс наверное, но пока в раздумьях. Есть там:
http://a-pik.ru/catalog/acc/161/engine-start
АлександрМ
Абалдеть !!! Вот голосом заводить было бы круче. "ЕНОТ - гулять" - она завелась, "ЕНОТ - спать" - заснула. rofl.gif
Баловство всё это.
z80
вообще то не так и нужна та защита на повторный запуск.
бендикс там зачем? еслии двигатель запущен то вы слышыте скрежет который не страшенюдвигатель вращается быстрее стартера а бендикс так устроен что вращается в одну сторону (принцип обгонной муфты) так что это не страшно но лучше лишний раз не баловатьсяю.

вообще я всегда смотрюна приборку и сразу видно запущен ли двигатель
и вообще при запуске нужно смотреть на приборку, что бывсе красные лампы погасли особенно давление масла
День
Подниму тему из пепла

Ну что натыкался ли кого-либо на простое решение для машин с intelligent key?
Чтобы было двойное нажатие:
Краткое - включение/выключение ACC
Долгое - зажигание+стартер/выключение зажигания и ACC.

Без всяких хитрых меток RFID и прочей ненужной штуки на машинах с бесключевым доступом. Идея такая что я снимаю штатный замок совсем и заменяю просто кнопкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.