Накопал такую штуку . Хоть и дорогое удовольствие, но как тюнинг даже очень заманчиво. Пока что устанавливали только на автомат, но в ближайшем будущем будет разработана установка и на механику.
какой-то сложный алгоритм ее использования (хотя, наверное, привыкнешь быстро). Главное не жмакнуть ее на ходу
alexandei
28.7.2009, 10:19
Неудобная, увы. На ходу - просто не сработает.
А зачем с кнопкой обходить штатный иммо, если ключ можно носить с собой, и чип из ключа - тоже?
valfred
28.7.2009, 10:24
в клипе, который я посмотрел по той ссылке демонстрируется, что на ходу кнопка не работает, нужно нажать тормоз и селектор передач должен быть в положении паркинг - тогда выключится. Кстати обнаружил такой недостаток на еноте - пытался завести работающую машину раза 3 крутанул стартер - а он все кххх да кхх в шуме проезжающих машин и не обратил внимание что уже завел двигатель ранее ((. защита от второго пуска даже на 9-ке есть...
Shaft
28.7.2009, 12:06
да и ценник блин кусаеться для меня не актуально
баксЫ
28.7.2009, 14:24
на самом деле установить кнопку вместо замка давольно просто Первый мой жигуленок заводился именно с кнопки включения ближнего света, точнее точно такой же установленной рядом, т к замок зажигания сломался
emin
29.7.2009, 0:09
А я на жигулях читал про себя отче наш и тогда они может быть заводились. А теперь смотрю, устанавливают люди кучу девайсов, цель которых -- помешать двигателю завестись. Тихо дивлюсь.
Шутка
SASH
29.7.2009, 9:40
Что-то мне кажется не совсем удобно жать на кнопку для запуска несколько раз. Нажал раз, завелся двигатель и поехал. А тут раз нажми и подожди, второй раз нажми.........
Igoryan
2.3.2010, 19:49
Алгоритм работы кнопки можно по желанию менять. Как вам такой вариант внешнего вида? Правда пока не решил, как поставить. По какому варианту. Кейлесс наверное, но пока в раздумьях. Есть там: http://a-pik.ru/catalog/acc/161/engine-start
АлександрМ
2.3.2010, 22:20
Абалдеть !!! Вот голосом заводить было бы круче. "ЕНОТ - гулять" - она завелась, "ЕНОТ - спать" - заснула. Баловство всё это.
z80
14.3.2010, 21:22
вообще то не так и нужна та защита на повторный запуск. бендикс там зачем? еслии двигатель запущен то вы слышыте скрежет который не страшенюдвигатель вращается быстрее стартера а бендикс так устроен что вращается в одну сторону (принцип обгонной муфты) так что это не страшно но лучше лишний раз не баловатьсяю.
вообще я всегда смотрюна приборку и сразу видно запущен ли двигатель и вообще при запуске нужно смотреть на приборку, что бывсе красные лампы погасли особенно давление масла
День
4.11.2017, 9:07
Подниму тему из пепла
Ну что натыкался ли кого-либо на простое решение для машин с intelligent key? Чтобы было двойное нажатие: Краткое - включение/выключение ACC Долгое - зажигание+стартер/выключение зажигания и ACC.
Без всяких хитрых меток RFID и прочей ненужной штуки на машинах с бесключевым доступом. Идея такая что я снимаю штатный замок совсем и заменяю просто кнопкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.