Необходимо 1 банка эпоксидного клея, кисточка, клеевой пистолет, ПВХ сантехническая труба малого диаметра(подбирается по диаметру твитера), чулки (другой эластичный-тянущийся материал).
В моем случае кож.зам размером 0,5*2м, клей Титан. Если под покраску то шпаклевку, грунтовку или краску. Я выбрал кож.зам. т.к. с ним меньше проблем т.к. не надо ошкуривать поверхность до идеального состояния.
1. Подбор правильного угла для пищалок. Мне понравилось когда ось излучения левого твитера направлена на правого пассажира, и наоборот для левого.

2. при помощи клеевого пистолета зафиксировал. Установил проверил - правильно ли направлена пищалка.

3. Натянул чулок. В некоторых местах необходимо укрепить веревкой, чтобы натянутый чулок правильно натянулся.

4. Нагрел эпоксидный клей в горячей воде. Для того чтобы стал более жидким.

При засыхании первые несколько часов следите чтобы стекающий клей не приклеился к поверхности на которую положили пищалку.
6. После 5 часов.

Клей сохнет от 18 часов и до 2-х суток зависит от температуры
7.Вчера закончил ошкуривать. Установил, примерил.

Также необходимо, перед поклейкой обрезать все ненужные элементы, т.к. после поклейки это будет сделать трудно. В моем случае я в левой вырезал отверстие, под твитер, перед поклейкой, а для правой нет. После того как наклеил кож.зам, много времени ушло чтобы красиво вырезать отверстие под твитер, не повредив приклееный кож.зам в правом подиуме.
Клеить буду при помощи клея Титан. Можно конечно использовать и БФ88 и его различные клоны (клей момент), минус его при высоких температурах он теряет свои свойства. В интернет форумах многие как раз на это свойство жаловались. Титан имеет один минус - зловонный запах
8.

Сделал лекало при помощи газетки, прикладывал и скотчем фиксировал сгибы. После чего распрями и наложил на кож. зам. Разметил и разрезал.

9. Прошил предварительно иголкой место шва. После того как убедился что все замещательно - прошил на машинке.

10.Оклейка кож.замом. Вначале поверхность обезжирил. Намазал поверхности клеем Титаном, размазал, подождал минуты 2-3 и начал клеить. Клеить начал со шва, аккуратно натягивая и прижимая к поверхности, чтобы не было пузырей. Также прижимал при помощи куста ПВХ трубы, которые трудно прижать руками. Также можно использовать фен. Главное не перегреть т.к. основание из эпоксидной смолы, может легко расстаять.

11.Для того чтобы прикрыть пищалку необходимо сделать гриль (решетку)
Вырезал из решетки (которая осталось от старых динамиков). Конечно, намучался, только с третьей попытке получилось сделать удовлетворительный результат. Конечно можно было использовать родные решетки, но мне не понравились родные решетки.

12.И окончательная сборка.