Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Потрескался патрубок
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Burcheek
Здравствуйте уважаемые! У меня появилась проблема: потрескался воздушный патрубок, который идет от воздушного фильтра к доссельной заслонке. Трещины появились после хомута, что на воздушном фильтре, посередине на патрубке есть еще одно ответвление, на нем тоже трещины и трещина перед хомутом дросселя. Машина прошла 4 тыс. с копейками. Обратился в мэйджор - гарантия. Срок поставки патрубка 40 дней. Спросил, что будет, если патрубок совсем оторвется и воздух будет идти напрямую в дроссель, сказали Вы это почувствуете, машина начнет дергаться. Вопрос: где можно поискать эту деталь и установить самому, как это повлияет на гарантию?
Shaft
так Вам же меняют по гарантии shok.gif
или Вы хотите перестраховаться дабы не иметь проблем smile.gif
ну можно и самому поставить, по идее если у Вас руки из нужного места растут.
купите у них только.
а гарантия - ну воздушный и фильтр кондиционера я сам меняю, руки у меня знаете ли их нужного места растут - и что они мне скажут, ничего smile.gif это на гарантию не влияет.

тем более если там не сложно и не нужно разбирать много, а просто открутил и поставил новый, то думаю проблем быть не должно.
хотя если переживаетет сильно -- позвоните и спросите у своего диллера, хотя подозреваю что ОН МОЖЕТ сказать.
хотя могу и ошибаться biggrin.gif может быть Ваш Диллер с пониманием.

Удачи !
Burcheek
Shaft, я именно хочу перестраховаться. Руки на месте, с ВАЗом имел опыт до Енота driver.gif Вся проблема в сроке поставки этой детали. Я не думаю, что патрубок сильно дорогой. Думаю еще вариант снять патрубок и перетянуть чем-то вроде армированного скотча...
Shaft
можно и так, все равно временно good.gif
alexandei
Я думаю, и аллюминиевого скотча за 30 рублей будет достаточно.
Burcheek
Попробовал замотать патрубок по месту - не получилось, мало пространства. Завтра сниму и уже от души перетяну good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.