![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Burcheek |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2009 ![]() |
Здравствуйте уважаемые! У меня появилась проблема: потрескался воздушный патрубок, который идет от воздушного фильтра к доссельной заслонке. Трещины появились после хомута, что на воздушном фильтре, посередине на патрубке есть еще одно ответвление, на нем тоже трещины и трещина перед хомутом дросселя. Машина прошла 4 тыс. с копейками. Обратился в мэйджор - гарантия. Срок поставки патрубка 40 дней. Спросил, что будет, если патрубок совсем оторвется и воздух будет идти напрямую в дроссель, сказали Вы это почувствуете, машина начнет дергаться. Вопрос: где можно поискать эту деталь и установить самому, как это повлияет на гарантию?
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
так Вам же меняют по гарантии
![]() или Вы хотите перестраховаться дабы не иметь проблем ![]() ну можно и самому поставить, по идее если у Вас руки из нужного места растут. купите у них только. а гарантия - ну воздушный и фильтр кондиционера я сам меняю, руки у меня знаете ли их нужного места растут - и что они мне скажут, ничего ![]() тем более если там не сложно и не нужно разбирать много, а просто открутил и поставил новый, то думаю проблем быть не должно. хотя если переживаетет сильно -- позвоните и спросите у своего диллера, хотя подозреваю что ОН МОЖЕТ сказать. хотя могу и ошибаться ![]() Удачи ! ______________________________________
|
||
Burcheek |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2009 ![]() |
Shaft, я именно хочу перестраховаться. Руки на месте, с ВАЗом имел опыт до Енота
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
можно и так, все равно временно
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я думаю, и аллюминиевого скотча за 30 рублей будет достаточно.
![]()
|
||
Попробовал замотать патрубок по месту - не получилось, мало пространства. Завтра сниму и уже от души перетяну
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:21 |