Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прописал третий ключ. Электроника в ключе
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
roma48
Потроха из родного второго ключа мастера для сигналки с автозапуском спрятали в машине. Хочу приобрести их, чтоб иметь второй полноценный ключ. Прописывать поеду к официалам.
Мимоходом узнал ценник на Икс-трейл - 6-7 тыс. руб. + 1 тыс. руб. прописать.

На Элкасте есть номерок 28268-AX61A - называется "Блок упр. ключа заж.". Картинка...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это ОНО?
roma48
Отвечаю на свой вопрос.
Заказал на Экзист позицию 28268-AX61A за 3900 руб. (приблизительно 100 евро). Привезли ключ без жала, т.е. корпус с кнопочками, а внутри плата с батарейкой.
Я купил это...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А в комплекте к нему чёрный корпус с кнопками.

Узнал у официалов стоимость работы. Назвали 750-900 руб. Привёз к ним два родных ключа и 28268-AX61A. Прописали за 20 минут и...1450 рублей. По цене спорить не стал.
Потроха второго родного ключа были спрятаны глубоко в машине для автозапуска. Мастер говорил, что доставать его для перезаписи нет надобности. Мол, Консалт его и так увидит. Но условие обязательное, что бы все ключи, и новый и родные, присутствовали в машине при перезаписи. Мне не составило труда вынуть потроха ключа из обходчика от сигнализации.

Всё. Теперь работает.
aleksei190
и меня заинтересовало, так-как автозапуск съел потроха запасного ключа.
guru21
Когда я потерял интеллектуальный ключ, (благо потом нашел - младший взял поиграть sad.gif smile.gif) то много чего нарыл в нете. Начни с того с какой стороны руль. У японцев восстановление ключика очень геморное занятие, там как мне сказали потроха одинаковые а криптопрограммы трех видов, с европейцами вроде полегче. Вот ссылка на сайт где дофига всяких ключей и потрохов к ним http://www.777key.ru/. И цены вроде самые низкие. Что хорошо, та ссылка на Skype переадресовывает на мобилу и там отвечают на звонки (я так понял это где то в Москве). Когда я общался с этим товарищем, он мне довольно популярно все объяснил. И это не реклама а печальный опыт утраты ключа dry.gif , хоть и временной утраты smile.gif .
NeTo
Растолкуйте чайнику, 28268-AX61A поставляется с железом ? Дело в том, в ориг программе только рукоятка под этим номером. И ещё. 28268-AX61A надо программировать или ещё и сам чип вставлять ?
roma48
Это рукоятка с чипом (полным), без жала.
isaround
Добрый день. Для установки блока автозапуска необходим чип из чип-ключа, но мне нужны оба ключа от машины и потрошить один из них желания нет. Нашел на ebay никогда не программированный ключ по нормальной цене, но встал вопрос - а где его запрограммировать? Кто-нибудь программировал ключи, какая примерная цена?
master
Ищите в теме про установку сигнализации.
*Zhuk*
В сервисный центр ,там через обд разьем кансалтом привяжут.Привязывали как-то и Launch-ем не помню мадэль,чемоданчек в виде ноутбука такой)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.