Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча 30 августа /уже не "мая"/ в Питере
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
nwton
Цитата(Rime @ 27.5.2009, 22:02) *
Ребята, а подскажите еще. В воскресенье ближе к вечеру в Питер долго въезжать? По Московскому ш.? Загрузка КАД'а?

В будни после 19-20 часов уже достаточно свободно, а в выходные летом - зависит от погоды, если хорошая, то раньше 20 вечера лучше и не пытаться - все равно стоять будешь, хотя сейчас с открытием кольцевой может ситуация немного улучшилась, после 9 часов вечера я пробок на вьезде последние месяцы еще не наблюдал.
По кольцевой в любое время с ветерком - пробки появляются только если авария, тогда можно намертво на несколько часов застрять...

К сожалению, в эти выходные не получается sad.gif может быть на неделе...

alexandei
Братец Лис въехал в город =)
toxa22
какой состав то окончательный? сколько человеко-енотов?
toxa22
приехал в 19 30
полчаса походил кругами
никого нет

организатору сего категорический зачет и так держать smile.gif
в след раз тогда назначайте встречу на кольце у моск вокзала там еще больше машин и места для парковки
alexandei
Во всем виноват я... blush.gif

Фары разбирались медленнее чем предполагалось. К назначенному времени (20-00) Братец Лис поехал без меня, никого не нашел и поехал обратно помогать мне дальше. К 23-00 таки закончили =) Мораль - надо обмениваться номерами мобильников перед встречей...
toxa22
ну как бы на всей стоянке было 4 енота - без символики но чистые и нарядные - т.е. народ готовился. владельцы думаю как и я нарезали круги по стоянке

)))) жисть удалась?)
alexandei
Чистых без символики и мы видели...
Rime
Ну мы с Братцом сегодня пересеклись, причем мой въезд и его выезд совпали до 10 минут smile.gif Очень удачно.

Цитата
По Московскому ВСЕГДА полная опа на въезд
Посмотрел на эту опу... По-московски - это так, прыщик на опе biggrin.gif
Michael
Цитата(Rime @ 31.5.2009, 21:39) *

Ну мы с Братцом сегодня пересеклись

аналогично biggrin.gif
был замечен на Энгельса uga.gif
Братец Лис
Приехал в 20-10. Встал рядом с желтеньким. За все время приехал на стоянку только один рыженький и то явно не по нашу душу. Я стоял у входа, который на Энгелса смотрит. Уехал в 20-45.
nwton
Со среды начинаются дожди... http://weather.yandex.ru/26063/

Где собираться будем? Основная масса питерцев на этом форуме вроде как из северных районов, а?
alexandei
Из северных. Да в Гранд-Каньоне и собраться бы, только телефонами надо поменяться и договориться четче.

Или в Меге. В меге парковка просторнее, групповое фото сделать не проблема =) зато кафешек меньше и нет моей любимой "Кукарачи"
Serge
Ну не все из северных, есть и с юго-западных smile.gif
А что, планируется встреча еще раз? (я что-то пропустил)
nwton
Serge, не обижайся, просто именно тут в основном я вижу северных, а на братском - в основном южных (юго-запад и юго-восток).
Предлагаю собраться в четверг где-нибудь, где есть крытая парковка, вдруг под капот залезть понадобиться wink.gif Мега-Парнас подходит (кстати в Мега-Дыбенко насколько я помню Куккарача есть). Заодно можем и тех, кто на соседнем форуме собирается, с собой на встречу захватить.
Michael
Цитата(nwton @ 2.6.2009, 21:55) *

Предлагаю собраться в четверг где-нибудь, где есть крытая парковка, вдруг под капот залезть понадобиться wink.gif Мега-Парнас подходит (кстати в Мега-Дыбенко насколько я помню Куккарача есть). Заодно можем и тех, кто на соседнем форуме собирается, с собой на встречу захватить.

хм... в этот четверг вроде братский собирается, так что их захватить не получится biggrin.gif
nwton
А есть ли разница куда приезжать и кто первый позвал? Все равно на куракиной даче будет жутко холодно и мокро, а внутри там не очень для наших посиделок - там внутри ресторан с белыми скатертями и хрусталем smile.gif

Или у нас религиозная война между форумами??
Позицию админа с ниссан.инфо я понимаю - у него там до сих пор только денежный вопрос на уме, но разве нам до него есть дело?
Michael
Цитата(nwton @ 2.6.2009, 23:42) *

А есть ли разница куда приезжать и кто первый позвал?

ну некоторые говорят что есть rofl.gif
мне так без разницы... хотя на севере удобнее blush.gif
toxa22
не понимаю стремления к сборам в месте скопления масс людей - неудобно, дорога загружена, сложно встретиться

если север то почему не ленты? у них огромная парковка в конце которой всегда проходят встречи всех и вся - поставьте там 2 енота рядом уже видно отовсюду.
что касательно потом под крышу так еще проще - собрались и проехав 2 остановки мы в окее - атм парковка крытая

да и еще - обязательно телефоны встречающих людей оставлять на форуме а то после 30го мая чес говоря неприятный осадок
Serge
Я предлагаю Мегу-Парнас. Там парковка на 6000 мест, и крытая и закрытая, и ресторанный дворик, и места много.
toxa22
Цитата
Я предлагаю Мегу-Парнас. Там парковка на 6000 мест, и крытая и закрытая, и ресторанный дворик, и места много.

в этом и проблема - она ооочень большая. там легко потеряться smile.gif и не видно сразу кто где стоит
Serge
Собственно, не проблема. Там на парковке несколько отдельных входов: АШАН, ОБИ, ИКЕЯ,МЕГА. Все входы обозначены, и колонны вокруг окрашены в разный цвет: ИКЕЯ - синий, АШАН-красный и т.д. Договорится, например у ОБИ (там всегда машин меньше, чем у входа в АШАН), и все)
Rime
Ребята, как решили на сегодня?
nwton
Сегодня в 19:00, ресторан Куракина дача, перекресток пр.Обуховской обороны и Леснозаводской ул., зеленое здание, ресторан на втором этаже.

Едем от моста вдоль по Обуховской обороне, проезжаем парк, держимся правой стороны и сразу же как только заканчиваются деревья и появляются здания - сворачиваем (естественно направо).
Первое маленькое зеленое здание - это ресторан, дальше высотка - это гостиница "Речная", если не успели свернуть между зданиями, не волнуйтесь - можно сразу за гостиницей свернуть и проехать вокруг, а дальше - там где паребрик отсутствует проезжаем на площадку для парковки возле гостиницы.

...телефон убран...
nwton
Ну вот.. никто из этого форума и не приехал...
Хотя погода сегодня жуткая, на КАД пробки, везде пробки, в подмосковье машины летают...

http://spbvoditel.ru/2009/06/04/019/
http://spbvoditel.ru/2009/06/04/035/
http://spbvoditel.ru/2009/06/04/034/
toxa22
работал это раз
не было времени это два
в центр это фу smile.gif) это три
ssgringo
Собратья форумчане, собираюсь вначале июля в Питер, подскажите какой дорогой из Курска лучше ехать - через Москву или другими путями? И где в районе ул. Морской Пехоты найти стоянку на тройку дней для машины?
INDIGO

Думаем мы тоже поехать, все таки! Резину на форуме нашли,завтра должны ребята в Москве купить,так что махнем может вместе,главное с ночлегом решить,ну думаем на рыбалке все и решим!!!
Dart Welder
Да, собственно, нового Тебе ничего не скажут, до Москвы, по МКАДу на Ленинградку и до Питера, через Тверскую и Новгородскую область. Мы ехали почти 20 часов, дорога в Тверской области, ну в то время, по крайней мере, была узкая с множеством населённых пунктов и сильно загруженная. Дело было на ВАЗ 2105
Еще, я ездил через Вологду, крюк что-то около 300 км., но, теоретически, можно проехать быстрее. До Вологды я доезжал за 11 часов, и это на ОКЕ, ну и Вологды до Питера что-то около 600 км. вполне можно пройти за 6 часов, а то и быстрее, места там безлюдные. Сколько раз ездил, а гайцев встречал только на постах, в засадах ни разу.
Недалеко от Вологды нужно посетить Кириллов и Ферапонтов монастыри
Изображение
по рассказам местных, летом весь берег этого озера, «Белое» кажется, превращается в палаточный лагерь.
Изображение
Они не далеко друг от друга расположены
Изображение
Изображение
А это в Вологде
Изображение
nwton
Насколько мне известно, кроме как через Москву до Курска сейчас лучше дороги нет (последние пять лет), мои в прошлом году еще так ездили, а в этом году на поезде.

смотреть на яндекс-карте
Возле 1 - это круглосуточный развлекательный центр с бесплатной парковкой, а 2 - это огороженная охраняемая, но вот насчет пустых мест не знаю. Еще в окрестностях видел несколько охраняемых, правда адреса не помню.

Когда в гости к нам будете? это случайно не вы с аэрографией на двери?
ssgringo
Цитата(nwton @ 17.6.2009, 14:20) *

...когда в гости к нам будете? это случайно не вы с аэрографией на двери?

у нас в курске с аэрографией енотов нет, а собираемся в начале июля где-то, потом точно отпишусь, может даже встретимся при обоюдном желании
nwton
Видел как-то фотографию двух енотов на фоне танков в Курске (еще цифры 1941-1945), один красный с аэрографией енота, уцепившегося за дверную ручку лапкой, про второй уже не помню...
ssgringo
Чудеса фотошопа
ssgringo
будем в эти выходные в Питере, вот так...
Братец Лис
Намыливаюсь в Питер 30 августа. Пробуду до числа 5-го...
dina
Плавно корректируем тему... smile.gif
alexandei
Откорректировал
Евгений_
Цитата(nwton @ 17.6.2009, 22:20) *

с аэрографией енота, уцепившегося за дверную ручку лапкой

сорри за ОФФТОП, но это-ли не машинешка Скай ??????????
alexandei
Братец Лис прибудет в субботу. Встречаемся!
toxa22
суббота же сегодня?
Братец Лис
Да, я в Питере. Есть огромное желание встретится с теми с кем не получилось в прошлый раз. Предлагаю 2 сентября вечером. или 31, или завтра.
toxa22
мне все равно когда могу и завтра и послезавтра
только большая просьба выбирайте место встречи в отдалении от основного потока машин т.е. не кольцо, не икеа, не у метро )))

если север города то по примеру клуба ваз210 - ленты, океи, карусели по всему просвещению оч удобны для встреч - и машин мало и места много в т.ч. для покатушек в стиле "а я еще вот так могу"
Братец Лис
Тогда место берем Лента на перекрестке Композиторов и Луначарского
toxa22
*шепотом
она на пересечении выборгского шоссе и луначарского smile.gif))) но суть ясна smile.gif
там есть шиномонтаж - можно напротив него собираться - это в отдалении от входа и по сути по центру стоянки smile.gif видно отовсюду и машин не особо много smile.gif
alexandei
Завтра?
toxa22
не против
михаэлю кто нить звякнет или мне звякать? я больше никого не знаю лично smile.gif
Братец Лис
Михаэль может завтра. Итак завтра, в воскресенье, в 19.00 въезд на парковку Ленты со стороны Луначарского.
alexandei
Принято 90%
Michael
ок
toxa22
ок будем
звоните кого знаете что ле smile.gif
вон хоть соседке с номером С500КА )))
toxa22
на улице ливень
на всякий случай
мой телефон
8-904-552-76-60

а то никакого номера снова нет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.