Нехорошие люди в сервисе потеряли заглушку на ручку (у меня чип-ключ, заглушка прикрывает скважину для ключа)

. Подскажите, люди добрые, можно ли ее купить отдельно? Есть ли у нее номер?
Спроси у
НЕГО.
Всем привет.
Попал в ДТП, сервис насчитал замену дефлектора радиатора левого и правого.
Я набрал запрос в exist, там менеджер ответил так:
дефлектор радиатора левый Nissan 75110-AX630
дефлектор радиатора правый Nissan G5135AX6M0
Подскажите, пожалуйста, коды аналогов, а то на экзисте не нашел?
Аналогов не будет
И еще лучше напишите(какая машина у вас) Двиг, кпп. И если бы дали фото поврежденной части может нашли бы другие номера
А если хочется подешевле то на разборки, если Москва то к Диме сразу

Это не оно 62822-9U000 ?
и правая 62820-9U01A
Спасибо большое.
У меня в подписи написано (1,6 на АКПП).

Фото дать не могу - авто в сервисе стоит.
Те артикулы, что Вы дали больше подходят и по цене (сервис посчитал по 3200 и 3000 соответственно за левую и правую), и по расположению.
Господа, подскажите есть ли аналоги на кронштейны усилителя бампера левый/правый?
Вот оригинальные коды: 75115-9U00A (левый) и 75114-ED000 (правый).
Фото того, что нужно:
http://euroauto.ru/photo.php?nr=6488317&am...&snapshot=0И еще подскажите, пожалуйста, артикул на корректор фар, а то фара пришла без него.
Спасибо.
Уважаемые коллеги! Пожалуйста подскажите код детали или где приобрести (по вменяемой цене) - хромированное кольцо (накладка) противотуманной фары для следующего бампера:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5250
Такой крутой бампер........ уже вменяемой цены не жди)))))) Ну это я так.... сорри если что.......
А где такой бампер приобрести?
Бампер приобретался в комплекте с машиной.
Дабы не создавать двойные темы ,может в этой кто подскажет ,по чем кольца хром сейчас для народа?И да ,кстати они (кольца) на все бампера ставятся без колхоза или ???,у меня енот 2011 г. от рождения без них,но хочется добавить немного цыганщины

вот думаю ...
BIG_MAKK
25.4.2015, 23:14
Сегодня у дилера их видел за 8890... около того
Спасибо ,ценник это вторично ,нужно понять можно ли их поставить как говорится болт-он =))),без колхоза чтоб как родные с завода =))по посадочному месту ,контурам бампера, и т.д
BIG_MAKK
25.4.2015, 23:24
Надо будет поискать хороший тонкий! скотч двухсторонний и будет норм) а и еще задумайтесь чем прижмете на время, ибо если будет зазор между рамкой и бампером... вид будет не айс
Цитата(patr1k @ 25.4.2015, 23:19)

Спасибо ,ценник это вторично ,нужно понять можно ли их поставить как говорится болт-он =))),без колхоза чтоб как родные с завода =))по посадочному месту ,контурам бампера, и т.д
Не переживайте встанут как надо они из завода на скотче двухстороннем держатся )))))
Класс,спасибо друзья позвоню ,интересно если они в ОТС то почему такая не дорогая цена ,может там есть акой скрытый дефект ? Ладно уточним...
То же хочу себе кольца,но в Самаре пока нет.
все можно купить, если хорошо поискать.

на Япе их полно!
Страстная еNOTEлюбка
21.7.2015, 12:11
Кто-нибудь в курсе, решетки радиатора серая и черная по кодам различаются? Вот этот код 62310-9U000 для какой решетки?
Цитата(axelroses @ 6.5.2009, 21:48)

ЗДЕСЬ собраны коды наиболее необходимых оригинальных запчастей на NISSAN Note.
По ссылке, есть коды для ремня генератора 1.6 с кондиционером и без. А какой код ремня для 1.4?
И еще, на ТО-4 сказали что ремень генератора в трещинах и надо менять, и что меняют его в сборе с другим ремнем, к сожалению не запомнила с каким, по ссылке в запчастях больше никаких ремней нет, что это может быть за ремень

?
добрый день.
для 1,4 два ремня.
Nissan 11920-BX00A или Gates 4 PK 1063
Gates 3 PK 668 или Nissan 11720-BX015.
с уважением юрий.
Добрый день! Подскажите пожалуйста код заднего левого катафота.
26560-WA90A правый, 26565-WA90A левый.
Johny.ast
5.3.2018, 17:32
Я всех категорически приветствую!
Вообщем проблема в следующем, разлетелся кронштейн, который с одной стороны прикручивается к коробке,а с другой стороны к падушке АКПП. Подскажите парт номер детали и название, не могу я его найти на схеме.
NissanNote 2007г.р. 1.6 АКПП.
Всем заранее спасибо.
Nissan 11253ED000.
В Гугле забанили?
Johny.ast
7.3.2018, 10:45
Вроде похожа. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.