Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ксенон - ЗЛО?!
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2
Marozoff
то есть, по вашему, корректора может и не быть, но при этом он должен быть работающим! crazy.gif
женя1979
Цитата(Marozoff @ 7.3.2015, 17:35) *

то есть, по вашему, корректора может и не быть, но при этом он должен быть работающим! crazy.gif

А мне кажется нет корректора иди отверткой крути
nikitocik
да жесть) в общем надо по закону, опять деньгиsad.gif
Но ксенон того стоит
День
По существующим законам можно оставить без прав владельцев Skoda Rapid, KIA Cerato, VW Beetle, Audi A1, Jeep Renegade, Mini Cooper S и других автомобилей, ведь у них "бюджетный" ксенон в D5S по европейским нормам не требующий омывателя фар и автокорректора.

А вообще надо искать светодиодные модули, благо они уже попадаются на барахолках - той же injapan.
nikitocik
Цитата(День @ 8.3.2015, 6:02) *

По существующим законам можно оставить без прав владельцев Skoda Rapid, KIA Cerato, VW Beetle, Audi A1, Jeep Renegade, Mini Cooper S и других автомобилей, ведь у них "бюджетный" ксенон в D5S по европейским нормам не требующий омывателя фар и автокорректора.

А вообще надо искать светодиодные модули, благо они уже попадаются на барахолках - той же injapan.

То есть с авто корректором не заморачиваться?)
nikitocik
Позвонил в Genser, отдел диагн. карт -- не важно , есть нету в vw и дугих машинах что то штатно - сколхозил будь добр ставь автомат. Иначе карту не дадим
День
Цитата(nikitocik @ 8.3.2015, 10:14) *
То есть с авто корректором не заморачиваться?)
Я отлично вижу куда у меня попадает светотеневая граница при загрузке машины и спокойно регулирую ручным электрокорректором, а диагностическую карту страховая делает не смотря на машину.
axelroses
Цитата(ANDREW1958 @ 7.3.2015, 21:01) *
Алексей axelroses при недавней встрече упоминал, что собирается сделать попытку узаконить свой линзованный ксенон. У него, кстати поставлен автоматический корректор.
Пока я неспешно изучал "бумажную" сторону вопроса... нормативно-правовая база по данному вопросу вновь изменилась! blink.gif

Появился новый документ - Письмо ГУ ОБДД от 25.02.2015 г. № 13/5-у-1225. close_tema.gif

Наиболее кратко, но очень доходчиво, мне показалось, отличия нового порядка переоборудования транспортных средств изложены в Комментариях к данному письму. declare.gif

Подробнее, с примерами и шаблонами необходимых документов, тема освещена ЗДЕСЬ. declare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.