Народ, ну помогите плизззз снять магнитофон. То как расписано не подходит. В бардачке над мафоном нет ни заглушек, ни винтов. Под панелью соответственно нет планки которую надо снять. Все как-будто единое целое. Может у меня ЕНОТ какой-то не правильный?
смотрим над крутилками печки стоит заглушка.................. плоской отверткой или ножом поддеваем ее с одной стороны и с другой.......................если вставить отвертку в пазы заглушки, то надо ручку отвертки поднимать к стеклу........... сняли заглушку и засунули нос туды.............. там два самореза на "+" отвертку.............. откручиваем............... и поднимаем панель с магнитолой и дифлекторами обдува движением "вверх к лобовому стеклу"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапрошу прощения за использование чужой фотографии
Братец Лис
6.5.2009, 6:23
Забыл добавить...
Открываем верхний бардачек, там коврик резиновый, поднимаем его и видим ещё два самореза. Отвинчиваем их и вот уже после этого дергаем накладку с мафоном и дефлекторами вверх.
Если Братец Лис чтото не прочитал то повторяю-В БАРДАЧКЕ НЕ ПОД КОВРИКОМ НИ НАД КОВРИКОМ ЗАГЛУШЕК НЕТ И НЕ БЫЛО

А чтобы не было больше вопросов, вот, фото бардачка...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если заглушек нет - праворукий яНот получается.
Снимается так - дёргаем снизу вверх и всё! У яНотов нет ни заглушек, ни винтов.
У них в Японии по поводу краж магнитол всё тихо.
Прикольно, у япошек на защёлках и не гремит!
Енот праворукий, но какие-то защелки я нашел в воздуховодах с внешней стороны, их трогать надо или нет?
Нет, эти защёлки трогать не нужно!
Действительно, у праворуких панель не крепится саморезами, подтверждаю как обладатель оного.
Достаточно снизу поддеть плоской отверткой, смело отжимая всю панель с верхним бардачком и соплами воздуховодов по бокам вверх к ветровому стеклу, а затем потянуть на себя и панель снята! Сразу увидишь рамку, на которую она крепится. Откручиваешь четыре болта и магнитола свободна.
Решил установить музыку в Ноте с правым рулём. Столкнулся с такой ситуацией, не могу снять панель для установки музыки. С левым рулём всё просто. Открываем верхний бардачок, и снимаем 2 заглушки, под ними 2 винта. Под панелью, в которую входит верхний бардачок и собственно карман для магнитолы находится в горизонтальной плоскости пластина, которую надо открыть, используя плоскую отвертку (размеры панельки 2 на 20 см). Ее можно увидеть, посмотрев на торпеду снизу вверх. Открутив сверху и снизу по 2 винта, аккуратно потянув на себя, извлекаем панель на себя.
Но у меня правый руль и тут всё по-другому.... Кто знает, напишите, буду очень благодарен.
А на правом просто тянешь на себя верхний бардачок - он снимается. Ничего откручивать не надо.
filikiri
15.8.2011, 23:38
Установил на японский магнитафон преобразователь частот

Просто потянул на себя верхний бардачок

Открутил два винта

Вытащил магнитофон, отсоединил. Получил вот такие два разъёма, слева антена, справа колонки и т.д.

Теперь нам надо сделать так чтоб антенна сначало вставить в преобразователь, а преобразователь уже в магнитофон. Но так как у меня разъём для радио не подходит пришлось перепаевать

Ставим всё обратно, прикручиваем и наслождаемся...
P.S. Пока магнитофон в штатное место не поставишь играть не будет так как минус на корпусе

полистал форум но что то так и не нашел как снимается передняя панель? это чтоб к магнитоле добраться. Там наверно все на клипсах. У меня на ниссан-куб были 4 самореза и всё просто снималось. Енот у меня праворульный
Есть
РАЗДЕЛ по праворульным на братском форуме.

Цитата(k66685 @ 2.3.2014, 6:02)

полистал форум но что то так и не нашел как снимается передняя панель? это чтоб к магнитоле добраться. Там наверно все на клипсах. У меня на ниссан-куб были 4 самореза и всё просто снималось. Енот у меня праворульный
Я думаю, что почитать нужно
ЗДЕСЬ!
Для снятия мафона,у меня нет даже заглушек.Или я слепой?
Подскажите как его в этом случае снимать?
Вдруг кому пригодится...
Японец. Панель магнитолы снимается руками, ни одного шурупа.
ISO магнитолу можно подключить с помощью

и для антенны

Второй проводок переходника антенны к плюсу (вообще-то к плюсу, который появляется при включении магнитолы, но, думаю, можно и к плюсу от зажигания).
Если вам не нужны передние динамики родные и купили вы себе на 16 см - то вам повезло.
Можно смонтировать так, как я это делаю...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОтрываете "подвес" родного динамика, отламываете под корень опоры магнита и все - у вас есть подиум идеальной формы

Кладете новый динамик по центру и вкручиваете шурупы чуток наискось.
Забыл сделать фотку собранного динамика.
Я себе так поставил Morel Tempo 6. Подошли по размеру как родные. После установки динамика в дверь перед сборкой рекомендую опустить стекло полностью до конца и проконтролировать, чтобы оно не задевало динамик и не перетирало провод от него.
Еще не закончил. В раздумьях по размещению твитеров. Изготавливать подиумы для них своими руками времени нет - воспользуюсь теми, что в комплекте...
profinrus
8.5.2014, 11:45
Я поставил твитеры на карте двери под углом, над подлокотником 5 см и от ручки тоже 5 см... По направлению звука всё норм получилось - настроил так, что их оси пересекаются между сидушками. А так как магнитола у меня с тьмой настроек, дальние пододвинул, ближние отодвинул
axelroses
8.5.2014, 12:04
Низковато...

Теория звукостроения настаивает на размещении твитеров на уровне ушей слушателей для построения прАвильного ЗвУка!
orguralstroy
2.2.2015, 10:37
Уважаемые владельцы а/м NISSAN NOTE ! подскажите пожалуйста: как подключить к магнитоле японского производства марки МС 109-А SANYO NVA - MC 7109 конвертер (для того чтобы слушать радиостанции в FMдиапазоне.....проблема в том, что все конверторы продаются с "круглыми" входами и штеккерами, а "вход" у магнитолы - "прямоугольный"......есть ли в "природе" какие-то "переходники"....или придётся "резать" провода...
Ищите что-то подобное
ЭТОМУ...
orguralstroy
3.2.2015, 19:03
Сделал вывод, что гораздо проще - обрезать провода и грамотно "перепаять", - чем "бегать" и искать какие-то там "переходники".....тем более - что мне их надо будет как минимум два: прямоугольный "папа" с круглой "мамой" + прямоугольный "мама" с круглым "папой".....учитывая что они будут стоить как минимум по 350 руб. за штуку.......проще и дешевле купить паяльник, припой, мультиметр (для изм. напряжения и сопротивления).....что я и сделал: обрезал провода от магнитофона и от "конвертера" - и тупо впаял "конвертер"......правда центральный провод оказался уж очень тоненький..... в результате - FM вроде стало "ловить" нормально....но с магнитолой что-то "странное" происходит....почему-то "частоты" - не "записываются"...... может надо было, действительно, поискать "круглый" разъём где-то возле антенны.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.