Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
aleksei190
круто...опять я всё пропустил с этой работой biggrin.gif ! в субботу буду 200%), а место сбора могу предложить по осташке за МКАДом перед постом ДПС, или у мытищинской ярмарки напротив Ашана(можно было бы и около Ашана собраться, только там боюсь мест не будет на стоянке в субботу, да и выезд на осташку там только в сторону центра, разворот потом на МКАДе)
Milana
Леша с местом мы определились)
smile.gif
aleksei190
Юль, я прочитал что с местом определились, как я понял это в Пирогово! я про место сбора написал, чтоб колонной двинуться к месту отдыха)
Lisenok
Всем доброе утро!!!!

НЕ смотря на туман....... Я доехала вовремя!!!
У меня, правда, случился очередной трабл.... Вышла утром не в духе... А тут еще и сигналка не снимаеться, пришлось возращаться поменять батарейку... И оказалось, что я на сигналку вчера не поставила rofl.gif а в машине еще и 4 колеса зимних.

Леша, ты просто еще не в курсе, колонны не будет smile.gif ТЫ везешь нас с Юлей....

Прошу, всех желающих поехать на шашлыки завтра в 15.00 в Пирогово отписаться, кто еще этого не сделал
paper
Кстати, а розжиг/угли и это... ....спички не забыли в список закупок включить и назначить ответственного? smile.gif
По поводу мангала, забронировали большой мангал, но про шампуры уточнить забыли, но думаю в комплект аренды не входит - потому думаю шампуры решётки надо взять самостоятельно.
У меня есть 6 шампуров, про решётку не скажу - возможно на даче...
Так же думаю не лишним будет и термосок-другой с горячими напитками...
Lisenok
За костер вроде отвественный Лерыч (соотвественно и за спички тоже )smile.gif
Про термос ценная идея, но у меня его нет sad.gif
Шампуры поищу вечером.
Мы с Юлей покупаем обощи - фрукты + одноразовую посуду.
Еще нужны ножи и разделочные доски....
Вообще список составляю я.....
Петя в аську тебе сейчас постучусь smile.gif
GAV
один термос с нас!!! а что туда наливать....чай, кофе, коньяк или потанцуем?
Lisenok
Андрюшка Ура!!!!! good.gif
Коньяк без термоса приноси..... Танцы надеюсь после него и начнем....
А так лучше чай!!!!! victory.gif

Уважаемые соклубники! по поводу разделочных досок и холодного оружия (ножи то бишь) кто сколь может?????
paper
есть топор, лопата сапёрная smile.gif , ножик возьму и доску
Lisenok
Уважаемые енотоводы, прошу Вас указывать количество человек, это надо для учета провизии

Список:
1. Милана.
2. Лерич.
3. Darth Maul
4. terry 1 или 2
5. paper
6. crimecat
7. Алексей 190
8. Михалыч
9.BIGMAN 5991
10.Василиса
11.GAV - 2 чел.
По многочисленным просьбам добавлю и себя:)
12. Лисенок

Решили гулять в Пирогово!
Ребята заказали большую беседку, столы стулья мангал)

НАЧАЛО в 15:00
ВЪЕЗД - 150 РУБ С МАШИНЫ
(если прямо к беседке), и бесплатно на стоянке (до места дислокации где то 150 метров) Имейте это ввиду!!!

Схему проезда чуть позже сегодня !

Мясо, закуску мы уже распределили между собой кто что покупает, потом огласим сумму и поделим на всех.

НАПИТКИ И СПИРТНОЕ И КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ СЕБЕ САМ, РАССЧИТЫВАЯ НА СЕБЯ "и того парня" Просто вкусы у всех разные за столь короткий срок все закупить не успеем

Напоминаю, НУЖНЫ термосы, разделочные доски, ножи., и РЕШЕТКИ для жарки мяса!!!!!!
И еще кто может набрать канистры с водой, для хозяйственных нужд.
GAV
Тогда добавляем! С нас термос с чаем, пару ножей и 5 литров воды из под крана biggrin.gif
КОРСАР
Всем Привет!!!Подтянемся с Люсенком!
Lisenok
Андрей (КОРСАР) это просто замечательно!!!! good.gif В список внесу!
Нагрузку не выбрали себе ни какую????? biggrin.gif
m2d
Присоединяемся. smile.gif
По нагрузке. А что осталось свободным? dirol.gif
Lisenok
СХЕМА ПРОЕЗДА

По Осташковскому шоссе
По ярославке вариант а
По ярославке вариант б

Ориентиры по конечной точке. Как только после поля въезжаете в лесомассив начинайте сбавлять скорость. Увидите указатель влево "ЛОДОЧНАЯ СТАНЦИЯ", после него включайте левый поворотник и начинайте искать левый съезд (он не очень заметен и его легко пропустить. Впрочем на фото со спутника видно, как раз там и стоит конечная точка). Поворачиваете налево и едете пока не упрётесь в забор с двумя шлагбаумами(там же на пятачке можно бесплатно поставить машину). Те, кто хочет заехать на территорию, подъезжаете к правому шлагбауму и звоните Лерычу или Петру (peper) и получаете дальнейшие инструкции.
Телефоны: 8 926 1553367 Андрей
8 903 1400654 Петр
КОРСАР
По нагрузке. А что осталось свободным?Точно-точно!Могу кальян прихватить.Да,еще у нас можно лаваш прям из тандыра прикупить горяченький.
Lisenok
Андрей, Игорь, по нагрузке отпишусь попозже, порешаем с Лерычем smile.gif)) А то он все на себя тянет!
Я за - кальян!!!! biggrin.gif

И не забывайте про напитки для себя, "для того парня" и теплые вещи!!!!!
m2d
Лерич предложил привезти хлеба домашнего пару буханок.
Можем, также прихватить сока 8-12 пакетов литровых. dirol.gif И питьевой воды литров 5-10.
Dart Welder
народ, вообще то, Трепалке место в "Беседке"
Предлагаю вам следующий вариант: Трепалка переезжает в беседку, где ей и место. Все сообщения относящиеся к сборам выделю в отдельную тему с соответствующим названием и оставлю в Московской ветке.
Так будет правильно. Надеюсь, возражений нет.
КОРСАР
Спасибки за схемы проезда!Вопрос к местным товарищам,по какому маршруту Траффик наименее загружен по практике.
mihalich827
зачем Трепалке переезжать в Беседку? если там уже есть Болталка))) зачем повторяться

Она изначально была создана не там.
Беседка для болтовни Региональные форумы для обсуждения встреч и прочих дел. По скольку в теме и болтовня и обсуждение встречи предложил тему разделить. А если бы изначально все сделать, к примеру, как в теме о Рязанской встрече, то всем обсуждающим было б удобнее. Отдельная тема, в первых постах и список и схема проезда и вся важная инфа, не надо искать её посредине темы среди обсуждения и флуда
paper
Цитата(КОРСАР @ 9.4.2010, 14:23) *

Спасибки за схемы проезда!Вопрос к местным товарищам,по какому маршруту Траффик наименее загружен по практике.

Осташковское имхо получше
КОРСАР
Господа-Товарищи Модераторы!Считаю правильным дать довести эту тему до логического завершения,а дальше уже обсуждать куда чего переносить.Ближе надо быть к народу.
Dart Welder
т.е. отдельная тема, правильно организованная, где вся инфа доступна и наглядна- это плохо, а в так хорошо? список посередь обсуждения, схемы проезда отдельно... Я б сделал как положено, чтоб вся важная была в первом посте и Лисёнок или Милана могли её сами редактировать, как организаторы. И всю переписку бы сохранил....
Ну не хотите, как хотите

Обсудили этот вопрос с mihalich827, пришли к взаимопониманию.
Удачной встречи. Выкладывайте отчёты в отдельной теме, так они не затеряются и их можно будет систематизировать для потомков
paper
Цитата(Dart Welder @ 9.4.2010, 14:45) *

Ну не хотите, как хотите

В отдельной теме и вправду будет проще орентироваться... все перед глазами коротко и ясно.
Lisenok
Уважаемые енотоводы, прошу Вас указывать количество человек, это надо для учета провизии

Список ( в скобках нагрузка):
1. Милана(овощи + зелень)
2. Лерич. (костер и все для него, хлеб)
3. Darth Maul ( вода, термос с чаем, уголь, соления, военный арсенал и бутылочку вина)
4. terry 1
5. paper (мясо, ножи, топор, саперная лопатка, термос с чаем)
6. crimecat
7. Алексей 190
8. Михалыч
9.BIGMAN 5991
10.Василиса
11.GAV - 2 чел (термос с Чаем, ножи, канистра с водой)
12. Лисенок (одноразовая посуда)
13. КОРСАР +Люсенок ( кальян, лаваш)
14. М2d - 2 чел (сок + питьевая вода)

ВЪЕЗД - 150 РУБ С МАШИНЫ (если прямо к беседке), и бесплатно на стоянке (до места дислокации где то 150 метров) Имейте это ввиду!!!

СХЕМА ПРОЕЗДА

По Осташковскому шоссе
По ярославке вариант а
По ярославке вариант б

Ориентиры по конечной точке. Как только после поля въезжаете в лесомассив начинайте сбавлять скорость. Увидите указатель влево "ЛОДОЧНАЯ СТАНЦИЯ", после него включайте левый поворотник и начинайте искать левый съезд (он не очень заметен и его легко пропустить. Впрочем на фото со спутника видно, как раз там и стоит конечная точка). Поворачиваете налево и едете пока не упрётесь в забор с двумя шлагбаумами(там же на пятачке можно бесплатно поставить машину). Те, кто хочет заехать на территорию, подъезжаете к правому шлагбауму и звоните Лерычу или Петру (peper) и получаете дальнейшие инструкции.
8 903 1400654 Петр

Мясо, закуску мы уже распределили между собой кто что покупает, потом огласим сумму и поделим на всех.

НАПИТКИ И СПИРТНОЕ И КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ СЕБЕ САМ, РАССЧИТЫВАЯ НА СЕБЯ "и того парня" Просто вкусы у всех разные за столь короткий срок все закупить не успеем

Напоминаю, НУЖНЫ термосы, разделочные доски, ножи., и РЕШЕТКИ для жарки мяса!!!!!!

Если что пропустила, поправьте, пожалуйста....
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 9.4.2010, 15:34) *

так и добавь всем (хорошее настроение)
biggrin.gif
Lisenok
СХЕМА ПРОЕЗДА

По Осташковскому шоссе
По ярославке вариант а
По ярославке вариант б

8 903 1400654 Петр

Евгений, обязательно добавлю!!!!! biggrin.gif

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ С СОБОЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!
Harbinger
Эх, сорвалось у меня dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif Но на майские точно с Эльвирой рванем smile.gif
Lisenok
Макс, ну не переживай! Как в одном известном фильме говорили: "Мы встретимся, обязательно встретимся!!!" Не Вы к нам, так мы к вам.... Тем более вчера Эльвира так здорово и задорно спела частушки про то как мы приперлись!!!!!

Только на майские то у нас все огороды копают обычно biggrin.gif
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 9.4.2010, 17:14) *

Но на майские точно с Эльвирой рванем

ты куда эт собрался в мае???????
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Lisenok
Цитата(Евгений_ @ 9.4.2010, 17:27) *

Цитата(Harbinger @ 9.4.2010, 17:14) *

Но на майские точно с Эльвирой рванем

ты куда эт собрался в мае???????
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

На шашлык.... со своим пивом!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Harbinger
может Жень ты в Москву, а потом оттуда в Самару вместе ?
Darth Maul
Жаль, что Макс и Эльвира не приедут(((
я буду)))
беру 2 5-ти литровые шишкина леса
мешок угля
банку с консервированными помидорами для Катюшки
баночку с салатиком из зеленых помидорок по-дальневосточному для Юли)))
(т.е. для всех)
автомат, гранаты, пистолет, фаркопа нет, а то бы еще гаубицу притащил)))
ах, да... чуть не забыл))) бутылку дербентского вина))
Lisenok
Денис изменения внесла

А термос? Термос то забыл!!!!!
Darth Maul
йокорный бабай))))
а его пустой или с чаем??????
или кофе???
Lisenok
чай уже берут, наверное можно для разнообразия кофе biggrin.gif
Вдруг кто то не выспиться....
Lisenok

1. Милана(овощи + зелень)
2. Лерич. (костер и все для него, хлеб)
3. Darth Maul ( вода, термос с чаем, уголь, соления, военный арсенал и бутылочку вина)
4. terry 1
5. paper (мясо, ножи, топор, саперная лопатка, термос с чаем)
6. crimecat
7. Алексей 190 (вода, возможно решетка если найдеться, термос с чаем)
8. Михалыч
9.BIGMAN 5991
10.Василиса (термос с чаем, закуска,разлелочная доска.нож )
11.GAV - 2 чел (термос с Чаем, ножи, канистра с водой)
12. Лисенок (одноразовая посуда)
13. КОРСАР +Люсенок ( кальян, лаваш)
14. М2d - 2 чел (сок + питьевая вода)

ВЪЕЗД - 150 РУБ С МАШИНЫ (если прямо к беседке), и бесплатно на стоянке (до места дислокации где то 150 метров) Имейте это ввиду!!!

СХЕМА ПРОЕЗДА

По Осташковскому шоссе
По ярославке вариант а
По ярославке вариант б

8 903 1400654 Петр

Если что пропустила, поправьте, пожалуйста....
Василиса
Сорри! тока добралась до компьютера..Термос с чаем, закуска,разлелочная доска.нож и др. возьму с собой.одна . А можно к кому нить на ярославке или на осташке на хвост за кем нибудь ехать до места-по навигатору боюсь не доеду -не везде прорисовано.
А что сейчас на месте-уже сухо и кроссовки можно?в городе-почти лето..
aleksei190
привезу девчонок rofl.gif good.gif
Darth Maul
все собрал, осталось - термосок заполнить утром и... загрузить все в машину)))

aleksei190
блин...с решёткой туго....на дачу не попаду, во первых дорога к ней перекрыта, а во вторых всё там заколочено с зимы, а если разбирать, то эт как минимум на пол дня(
Lisenok
Леша, ты там с девочками то поосторожнее все таки.... Всякое бывает в дороге blum3.gif

Вот Денис молодец!!!! Все правильно сделал.

Василиса/Лена, не переживайте, звоните....
Darth Maul
спасибки, Катюш)))
Lisenok
Ну все, я спать!
Всем приятных снов!!!!
И скорее бы ЗАВТРА!!!!!

А завтра будем зажигать!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Darth Maul
всем спокойной ночи))) набирайтесь сил, запасайтесь аппетитиком)))
Harbinger
Мой дух над вами будет летать, а Эльвира петь песни ))))
Lisenok
Всем доброе утро!!!!!

Макс, надо было прислать диск с записью Эльвиры! Она так здорово поет!!!

НУ что товарищи дорогие, собираемся потихоньку biggrin.gif и в Пирогово!!!!
paper
Всем здравствуйте.
Докладываю. Сегодня, в 2 часа ночи, шашлык был заложен и замаринован по секретной технологии dirol.gif и теперь в прохладном месте ждёт своего часа. essen.gif
Кстати, а соль кто-нибудь возьмёт?
КОРСАР
Бодрого всем утра!!!!Борт 690 к взлету готов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.