Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На что смотреть при выборе б/у NOTE?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BENZINA
Рестайл 2 от 2010 года лучше смотрится...а дорестайл фары ужасны и бампер,но это лично мое мнение. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ооо... Вот это прогресс в мире животных - Леша добавил к своему ругательному комментарию, что это не факт, а только лишь ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ biggrin.gif good.gif
ANDREW1958
Люся
Ну вот, я кое что теперь понимаю уже)))) рестайл это 2010 год, а дорестайл с ужасными фарами ))и бампером это 2007.

И еще, объясните мне пожалуйста,почему всеже лучше покупать напрямую у владельца,нежели чем через салон? Спасибо.

Вот например
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2009_709786879
Люся
Еще вопрос,при первом разговоре с владельцем машины по телефону нужно задавать вопрос - какой комплектации его машинка,или это видно по фото? Понимаю, что вопросы глуповаты, но все же.
Страстная еNOTEлюбка
если быть точным, то рестайл - это уже с конца 09 года, а дорестайл - 06-09.

В принципе по фото можно понять, какая комплектация, их не так уж много, всего три smile.gif

Вообще, задавать вопросы, на мой взгляд, довольно бессмысленно, надо просто идти смотреть с понимающим человеком, а лучше сразу в сервисе. Чтобы специалисты посмотрели со всех сторон и вынесли свое заключение о техническом состоянии авто. Самой можно просто внешне обсмотреть на предмет внешних повреждений, ну и стыки деталей чтобы все были равномерными.
Люся
Вот,еще вопрос, я дамочка не мелкая,в плане роста, и мне важно, чтобы сиденье регулировалось по высоте.
Во всех Енотах есть такая опция или только в более поздних выпусках?
Люся
Страстная еNOTEлюбка .Спасибо что подсказываете.А в сервис надо ехать просто в любой находящийся по близости? Или тоже чтобы знакомые были? В сервисе сразу делается диагностика,или надо ждать? И сколько по деньгам будет стоить?
El-Mariachi
Регулировки по высоте вроде только в комплектации комфорт нет, в остальных есть. Машину лучше смотреть с мужчиной, который что-то понимает в машинах, предварительно потратив пару часов времени и проштудировав пару тем о выборе из этого раздела - тут описаны многие ньюансы по которым можно определить что было с машиной, как ее использовали. Я гарантирую что прочитав вдумчиво несколько тем из этого раздела вы будете неплохо подкованны в этих ньюансах и о чем-то уже сможете говорить с продавцом, спрашивать. В сервисе стоит сделать диагностику подвески и двигателя, если уже собрались покупать машину, диагностика скорее всего будет за ваш счет, по времени - если очереди в сервисе нет, то это дело 15 минут. По деньгам, года 2 назад делал за 1000р (и самое забавное, что машину после этого не взял)
Люся
El-Mariachi

....Я гарантирую что прочитав вдумчиво несколько тем из этого раздела вы будете неплохо подкованны в этих ньюансах и о чем-то уже сможете говорить с продавцом........

Да, я много чего прочитала,и много законспектировала. Умничать то конечно может я и буду.И под крышечку бензобака загляну с фанариком. И педали на потертость посмотрю, и еще много чего записала. Но все равно страшно так. sad.gif

Не могу цитаты в сообщение свое вставлять. Как это делается?
Люся
А может на форуме есть ребята,которые помогут в выборе ЕНОТИКА? Ну за небесплатно конечно? Ну или хотябы просмотреть в интернете варианты,и более достойные( но в пределах до 360000, ну может чуть дороже) выбрать несколько вариантов и ткнуть меня в них носом. Тоже естественно не бесплатно. Буду безмерно счастлива и благодарна. give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Люся @ 22.1.2016, 21:43) *

Не могу цитаты в сообщение свое вставлять. Как это делается?

Просто нажимаете "цитата" под сообщением, которое хотите процитировать и "ответить". Цитата сразу высвечивется в поле. А после нее уже свой ответ пишите. Но цитатами лучше не злоупотреблять, это нарушение. Если отвечаете на предыдущее сообщение, то цитировать нет необходимости, если только хотите выделить конкретно какую-то фразу, тогда просто удаляете лишнее, а оставляете необходимое. Главное, чтобы сохранилось в начале и в конце сообщения quote в квадратных скобках: [ quote далее стоит ник цитируемого, дата, время, номер поста] в начале, и [ /quote] в конце.

А помощника наверняка можно найти, в Москве много Енотоводов, с кем-то да договоритесь smile.gif
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.1.2016, 20:30) *

если быть точным, то рестайл - это уже с конца 09 года, а дорестайл - 06-09.

Ань, не правда...
Люся
Скажите мне пожалуйста владельцы Енотиков.какой ресурс у двигателей? Есть же наверное гарантии?
Danila78
Цитата(Люся @ 23.1.2016, 15:13) *

Скажите мне пожалуйста владельцы Енотиков.какой ресурс у двигателей? Есть же наверное гарантии?

Зависит от водителя, угробить можно и новый мотор sad.gif , кто знает как часто и какое масло лилось?, да и жор масла сразу не заметишь при осмотре...
Если менять расходники во время, не перегревать и т.п, то 300т.км спокойно victory.gif

А вообще при выборе б/у очень важно оценивать общее состояние авто, пробег скручивают не редко, особенно если салон.
Так-что желательно от первого хозяина искать, он и про историю машинки лучше расскажет! wink.gif
алексей 578
При прочих равных условиях , я бы брал машину на нашем или братском форуме - более менее прозрачная история , а так - пробег может быть скручен , мотор убит + общий темнёшь , лотерея , и не факт , что повезёт . Удачи ! А " истории " от " первого хозяина " , ну ну smile.gif
Люся
Пожалуйста,Пожалуйста. Скажите дорогие форумчане. Из этих предложеных вариантов на что обратить в первую очередь внимание.? Очень боюсь ошибиться.
https://auto.ru/cars/used/sale/1029379907-9a964/
https://auto.ru/cars/used/sale/1028121441-faa7/
https://auto.ru/cars/used/sale/1029373053-1dfd3/
https://auto.ru/cars/used/sale/1029366093-9b00/

не оставте без внимания. ]

Цитата(алексей 578 @ 23.1.2016, 16:10) *

Караул, а где на этом форуме можно поглядеть кто машины продает? Или мне может надо куда то еще разместить на форуме объявление,что куплю Енотика))))?
Ilnur
3 ий вариант на фотографиях не та машина, что в описании. ( руль не заводская кожа, нет круиза, нет у ноута регулировки в двух плоскостях руля и по высоте пассажирского кресла, салон не темный в конце концов) точно сомнительный вариант. колеса 15шки стоят, написано 16!
V_V
Да ничего особо интересного тут не продают. Либо лупят цену - типа "клубная" машина, прямо с руками должны оторвать. И в основном в лучшем слоучае второй хозяин, свежие машины сейчас мало кто продает и такие уходят по родственниам, знакомым, коллегам и т.д. За последний год вроде только Бензина продавал как первый хозяин и то все хотели дешевле, чем в трейд-ин брали)
El-Mariachi
https://auto.ru/cars/used/sale/1029379907-9a964/
-год 10й, а на фотках до рестайл, фигня какая-то

https://auto.ru/cars/used/sale/1028121441-faa7/
пробег всего 61 тыща, за 9 лет, но уже новая зимняя и летняя резина, странно, да? за 61 тыщу покрышки не скатаешь так чтобы их менять надо было, а по сроку годности никто и не меняет почти, еще и количество владельцев не написано

https://auto.ru/cars/used/sale/1029373053-1dfd3/
из 4х объявлений всех больше понравился, только вот что за прицеп они ам возили, раз фаркоп есть? я бы его смотрел из всех 4х

https://auto.ru/cars/used/sale/1029366093-9b00/
год 8й, а антенна вроде бы спереди (сломанная?) а должна уже сзади быть у 8года, количество владельцев не заявлено и комплектация комфорт

Ilnur
А я бы 2 ой посмотрел! Владелец девушка, резина- были 15 радиус, поставили 16ый, как вариант! Да и по фоткам норм! Похоже что одна хозяйка и была! А остальные какие-то подозрительные объявления.
Комплектация для девушки отличная! Если пробег реальный, то движок 100000 точно отходит еще!)
Люся
Что то я вся в растрепаных чувствах. Как же быть то? Может посоветуете как всетаки машинку купить? Мне еще не к спеху,машинка понадобится через месяц. Я смотрю машины только Москва и область.Может в соседних областях посмотреть? Я уже совсем расстроилась.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21312
Вот парень на форуме здесь продает. Хотя может и продал уже((((( не звонила не спрашивала еще.
Этот как вариант?
Diesel
А как Вам этот ЕНОТ
алексей 578
good.gif комфорт , пробег сомнительный а так да
gosh
Фото приборки на увеличении 105 тыс с чем то rofl.gif good.gif а в обьявлении 27 тыс всего
Ilnur
Смотрите объявления, спрашиваете тут, обзваниваниваете- собираете информацию! Прислушиваетесь к инстинкту женскому и из всех заочно понравившихся определяете 3 самых- самых! На них и начинаете " охоту"- едете на осмотр с человеком( знакомого или знакомого знакомого, соседа или знакомого знакомого соседа- не может же быть так, что никто хоть чуть- чуть не разбирается в авто). Идете домой, всю ночь не спите в сомнениях- с утра встаете и звоните хозяину(ке), мол "беру!" И всё!
Но надо иметь ввиду что проблемы бывают и с новым авто, а с б/у по- любому будут. В смысле все равно машина не будет идеальная! Если что- то случиться- не расстраиваться, а принять как есть! Удачи!
Люся
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 18:18) *

А как Вам этот ЕНОТ

Очень симпотичный!
Форумчане,скажите свое мнение пожалуйста!
Я сейчас позвонила туда. Это салон. Как вообще народ относится к пакупке машин б\ у с салонов?
Danila78

А как Вам этот ЕНОТ

Одно но: стоит в салоне! Пробег наверняка скручен и про достоверность инфы не верю им! sad.gif
алексей 578
Цена была 370-350 наверное smile.gif
gosh
Цитата(Danila78 @ 23.1.2016, 18:27) *

А как Вам этот ЕНОТ

Одно но: стоит в салоне! Пробег наверняка скручен и про достоверность инфы не верю им! sad.gif

Да там 105 тыс пробег на фото где приборка. Я один что-ли это вижу. biggrin.gif
Люся
Цитата(Ilnur @ 23.1.2016, 18:26) *

всю ночь не спите в сомнениях- с утра встаете и звоните хозяину(ке), мол "беру!" И всё!

Я уже несколько машинок так облюбовала,ночь плохо сплю,днем на работе не работается совсем,потом.... все решила...... Звоню, а а мой Енот уже продан. И получается,надо прям с "разбегу" покупать. Подумать некогда. Вот только сегодня двум влвдельцам звонила, и оба уже продали(((((
Diesel
Салон, прежде чем взять машину - проверяет ее технически и юридически. Да, может и скрутить пробег, чтобы веселее продавалась. Хлам точно на продажу брать не будет. А перекупщик может любое Г... выдать за конфетку, при этом действуя от имени хозяина. В пользу этого Енота то, что он последнего года выпуска. Надо внимательно смотреть.
алексей 578
Написано мах комплектации , а это камфорт , а так то да 2013 это сила
gosh
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 18:35) *

Салон, прежде чем взять машину.....

Ни чего они так же не проверяют, у них ответственности нет, если что они посредники. И кстати приличный хлам они тоже как конфетку сдают, весь вопрос в цене.
Danila78
Цитата(Люся @ 23.1.2016, 18:16) *

Мне еще не к спеху,машинка понадобится через месяц. ... Я уже совсем расстроилась.

Не расстраивайтесь!
Покупка б/у машины всегда не простая задача, но если вам не к спеху и месяц в запасе, то вполне можно подобрать хороший вариант victory.gif

Чуть больше года сам был в такой ситуации, пересмотрел кучу енотов, хуже/подозрительнее всех были те что на площадках/салонах были с малыми пробегами причем. sad.gif

Но как-то вечером заметил невзрачное объявление на авито даже без фото, сразу позвонил, договорился на утро о встречи. Оказался единственный хозяин, мужчина около 60 лет стоящий перед выбором трейд-ин или продажа. Пробег всего 56т.км, все честно рассказал, бумаги об обслуживании даже кое-какие остались.
После осмотра во дворе сразу договорился о покупке и как оказалось не зря good.gif
алексей 578
Узнать бы историю этой машины , может такси или 3-7 владельцев , почитать отзывы об этом салоне , спросить у них про мах комплектацию , парктроник лакшери ? smile.gif
жэшэ
Цитата(gosh @ 23.1.2016, 18:24) *

Фото приборки на увеличении 105 тыс с чем то rofl.gif good.gif а в обьявлении 27 тыс всего

Ай маладца rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я там вижу толи 40500, толи 40580
Diesel
Ну так, москвичи, в чем дело? Помогите даме!
алексей 578
Может фото не той машины smile.gif , что в описании
Люся
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 18:48) *

Ну так, москвичи, в чем дело? Помогите даме!

Ах, аж сердце замерло)))))
А вдруг кто откликнется и мне поможет))))
Не бесплатно))))
алексей 578
Позвонил туда , мадам сказала спасибо за консультацию ( ну типа у вас камфорт а не максималка и пробег 105000 ) ой позвоните через 10 минут , уточню smile.gif ... Позвоню отпишусь victory.gif И , это , бесплатно ( всё включено ) biggrin.gif
Люся
Может съездить в тот салон посмотреть?
Ну и спросить! Вот только что спрашивать? Сколько владельцев было, и пусть птс покажут или вин попросить и пробить?
Или еще чтото?
алексей 578
Подождите 10 минут
Люся
Ну вот, опять сейчас позвонила по объявлению Где хозяйка девушка. Уже опять продано.
Как горячие пирожки расхватываются.(((((

Алексей578
Жду))
алексей 578
Докладываю : " авто уже продан " сказала жующая девушка , чую врёт , всплывёт где нибуть , пообещала снять объявление , можно проследить кому интересно !
gosh

.......
Вот парень на форуме здесь продает. Хотя может и продал уже((((( не звонила не спрашивала еще.
Этот как вариант?

Так позвоните ему или тут напишите, скажите что с форума и денег есть "370 потолок", всё равно в эту цену вы из подобных выбирать будите.
Люся
Спасибо. Обидно конечно.
Буду ждать своего Енота)))

Цитата(gosh @ 23.1.2016, 19:17) *

.......
Этот как вариант?

Так позвоните ему или тут напишите, скажите что с форума и денег есть "370 потолок", всё равно в эту цену вы из подобных выбирать будите.

Спасибо. Атак то, нормальная машина? Все там по честному?
Diesel
Может TIIDA устроит. Тоже не старая. И еще БЕЛАЯ
Люся
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 19:28) *

Может TIIDA устроит. Тоже не старая. И еще БЕЛАЯ

Ой, я так Енота хотела.))))
Сейчас посмотрела на тииду. Тоже вродебы неплохо.Глаза разбегаются. А какая из этих машин более надежная ,качественная))))
Я сейчас созвонилась с парнем что Енота продает на форуме. Завтра с утра едем смотреть.
Ребята,я боюсь((((
gosh
Цитата(Люся @ 23.1.2016, 19:42) *

.....Ребята,я боюсь((((

Да ладно вам, договоритесь в сервис на диагностику загнать, ну сторгуете немного. У него комплектация нормальная, климат, 4 подушки, бесключевой доступ и прочее лишь бы битой сильно не была. А пробег -я в такое не верю.

Кстати тиида тоже как вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.