Рестайл 2 от 2010 года лучше смотрится...а дорестайл фары ужасны и бампер,но это лично мое мнение.
Страстная еNOTEлюбка
22.1.2016, 19:30
Ооо... Вот это прогресс в мире животных - Леша добавил к своему ругательному комментарию, что это не факт, а только лишь ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
ANDREW1958
22.1.2016, 19:33
Ну вот, я кое что теперь понимаю уже)))) рестайл это 2010 год, а дорестайл с ужасными фарами ))и бампером это 2007.
И еще, объясните мне пожалуйста,почему всеже лучше покупать напрямую у владельца,нежели чем через салон? Спасибо.
Вот например
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2009_709786879
Еще вопрос,при первом разговоре с владельцем машины по телефону нужно задавать вопрос - какой комплектации его машинка,или это видно по фото? Понимаю, что вопросы глуповаты, но все же.
Страстная еNOTEлюбка
22.1.2016, 20:30
если быть точным, то рестайл - это уже с конца 09 года, а дорестайл - 06-09.
В принципе по фото можно понять, какая комплектация, их не так уж много, всего три

Вообще, задавать вопросы, на мой взгляд, довольно бессмысленно, надо просто идти смотреть с понимающим человеком, а лучше сразу в сервисе. Чтобы специалисты посмотрели со всех сторон и вынесли свое заключение о техническом состоянии авто. Самой можно просто внешне обсмотреть на предмет внешних повреждений, ну и стыки деталей чтобы все были равномерными.
Вот,еще вопрос, я дамочка не мелкая,в плане роста, и мне важно, чтобы сиденье регулировалось по высоте.
Во всех Енотах есть такая опция или только в более поздних выпусках?
Страстная еNOTEлюбка .Спасибо что подсказываете.А в сервис надо ехать просто в любой находящийся по близости? Или тоже чтобы знакомые были? В сервисе сразу делается диагностика,или надо ждать? И сколько по деньгам будет стоить?
El-Mariachi
22.1.2016, 21:32
Регулировки по высоте вроде только в комплектации комфорт нет, в остальных есть. Машину лучше смотреть с мужчиной, который что-то понимает в машинах, предварительно потратив пару часов времени и проштудировав пару тем о выборе из этого раздела - тут описаны многие ньюансы по которым можно определить что было с машиной, как ее использовали. Я гарантирую что прочитав вдумчиво несколько тем из этого раздела вы будете неплохо подкованны в этих ньюансах и о чем-то уже сможете говорить с продавцом, спрашивать. В сервисе стоит сделать диагностику подвески и двигателя, если уже собрались покупать машину, диагностика скорее всего будет за ваш счет, по времени - если очереди в сервисе нет, то это дело 15 минут. По деньгам, года 2 назад делал за 1000р (и самое забавное, что машину после этого не взял)
El-Mariachi
....Я гарантирую что прочитав вдумчиво несколько тем из этого раздела вы будете неплохо подкованны в этих ньюансах и о чем-то уже сможете говорить с продавцом........
Да, я много чего прочитала,и много законспектировала. Умничать то конечно может я и буду.И под крышечку бензобака загляну с фанариком. И педали на потертость посмотрю, и еще много чего записала. Но все равно страшно так.

Не могу цитаты в сообщение свое вставлять. Как это делается?
А может на форуме есть ребята,которые помогут в выборе ЕНОТИКА? Ну за небесплатно конечно? Ну или хотябы просмотреть в интернете варианты,и более достойные( но в пределах до 360000, ну может чуть дороже) выбрать несколько вариантов и ткнуть меня в них носом. Тоже естественно не бесплатно. Буду безмерно счастлива и благодарна.
Страстная еNOTEлюбка
22.1.2016, 22:25
Цитата(Люся @ 22.1.2016, 21:43)

Не могу цитаты в сообщение свое вставлять. Как это делается?
Просто нажимаете "цитата" под сообщением, которое хотите процитировать и "ответить". Цитата сразу высвечивется в поле. А после нее уже свой ответ пишите. Но цитатами лучше не злоупотреблять, это нарушение. Если отвечаете на предыдущее сообщение, то цитировать нет необходимости, если только хотите выделить конкретно какую-то фразу, тогда просто удаляете лишнее, а оставляете необходимое. Главное, чтобы сохранилось в начале и в конце сообщения quote в квадратных скобках: [ quote
далее стоит ник цитируемого, дата, время, номер поста] в начале, и [ /quote] в конце.
А помощника наверняка можно найти, в Москве много Енотоводов, с кем-то да договоритесь
jacksontown
23.1.2016, 1:41
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.1.2016, 20:30)

если быть точным, то рестайл - это уже с конца 09 года, а дорестайл - 06-09.
Ань, не правда...
Скажите мне пожалуйста владельцы Енотиков.какой ресурс у двигателей? Есть же наверное гарантии?
Danila78
23.1.2016, 16:00
Цитата(Люся @ 23.1.2016, 15:13)

Скажите мне пожалуйста владельцы Енотиков.какой ресурс у двигателей? Есть же наверное гарантии?
Зависит от водителя, угробить можно и новый мотор

, кто знает как часто и какое масло лилось?, да и жор масла сразу не заметишь при осмотре...
Если менять расходники во время, не перегревать и т.п, то 300т.км спокойно
А вообще при выборе б/у очень важно оценивать общее состояние авто, пробег скручивают не редко, особенно если салон.
Так-что желательно от первого хозяина искать, он и про историю машинки лучше расскажет!
алексей 578
23.1.2016, 16:10
При прочих равных условиях , я бы брал машину на нашем или братском форуме - более менее прозрачная история , а так - пробег может быть скручен , мотор убит + общий темнёшь , лотерея , и не факт , что повезёт . Удачи ! А " истории " от " первого хозяина " , ну ну
Пожалуйста,Пожалуйста. Скажите дорогие форумчане. Из этих предложеных вариантов на что обратить в первую очередь внимание.? Очень боюсь ошибиться.
https://auto.ru/cars/used/sale/1029379907-9a964/https://auto.ru/cars/used/sale/1028121441-faa7/https://auto.ru/cars/used/sale/1029373053-1dfd3/https://auto.ru/cars/used/sale/1029366093-9b00/не оставте без внимания. ]
Цитата(алексей 578 @ 23.1.2016, 16:10)

Караул, а где на этом форуме можно поглядеть кто машины продает? Или мне может надо куда то еще разместить на форуме объявление,что куплю Енотика))))?
3 ий вариант на фотографиях не та машина, что в описании. ( руль не заводская кожа, нет круиза, нет у ноута регулировки в двух плоскостях руля и по высоте пассажирского кресла, салон не темный в конце концов) точно сомнительный вариант. колеса 15шки стоят, написано 16!
Да ничего особо интересного тут не продают. Либо лупят цену - типа "клубная" машина, прямо с руками должны оторвать. И в основном в лучшем слоучае второй хозяин, свежие машины сейчас мало кто продает и такие уходят по родственниам, знакомым, коллегам и т.д. За последний год вроде только Бензина продавал как первый хозяин и то все хотели дешевле, чем в трейд-ин брали)
El-Mariachi
23.1.2016, 17:49
https://auto.ru/cars/used/sale/1029379907-9a964/-год 10й, а на фотках до рестайл, фигня какая-то
https://auto.ru/cars/used/sale/1028121441-faa7/пробег всего 61 тыща, за 9 лет, но уже новая зимняя и летняя резина, странно, да? за 61 тыщу покрышки не скатаешь так чтобы их менять надо было, а по сроку годности никто и не меняет почти, еще и количество владельцев не написано
https://auto.ru/cars/used/sale/1029373053-1dfd3/из 4х объявлений всех больше понравился, только вот что за прицеп они ам возили, раз фаркоп есть? я бы его смотрел из всех 4х
https://auto.ru/cars/used/sale/1029366093-9b00/год 8й, а антенна вроде бы спереди (сломанная?) а должна уже сзади быть у 8года, количество владельцев не заявлено и комплектация комфорт
А я бы 2 ой посмотрел! Владелец девушка, резина- были 15 радиус, поставили 16ый, как вариант! Да и по фоткам норм! Похоже что одна хозяйка и была! А остальные какие-то подозрительные объявления.
Комплектация для девушки отличная! Если пробег реальный, то движок 100000 точно отходит еще!)
Что то я вся в растрепаных чувствах. Как же быть то? Может посоветуете как всетаки машинку купить? Мне еще не к спеху,машинка понадобится через месяц. Я смотрю машины только Москва и область.Может в соседних областях посмотреть? Я уже совсем расстроилась.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21312Вот парень на форуме здесь продает. Хотя может и продал уже((((( не звонила не спрашивала еще.
Этот как вариант?
алексей 578
23.1.2016, 18:21

комфорт , пробег сомнительный а так да
Фото приборки на увеличении 105 тыс с чем то

а в обьявлении 27 тыс всего
Смотрите объявления, спрашиваете тут, обзваниваниваете- собираете информацию! Прислушиваетесь к инстинкту женскому и из всех заочно понравившихся определяете 3 самых- самых! На них и начинаете " охоту"- едете на осмотр с человеком( знакомого или знакомого знакомого, соседа или знакомого знакомого соседа- не может же быть так, что никто хоть чуть- чуть не разбирается в авто). Идете домой, всю ночь не спите в сомнениях- с утра встаете и звоните хозяину(ке), мол "беру!" И всё!
Но надо иметь ввиду что проблемы бывают и с новым авто, а с б/у по- любому будут. В смысле все равно машина не будет идеальная! Если что- то случиться- не расстраиваться, а принять как есть! Удачи!
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 18:18)

Очень симпотичный!
Форумчане,скажите свое мнение пожалуйста!
Я сейчас позвонила туда. Это салон. Как вообще народ относится к пакупке машин б\ у с салонов?
Danila78
23.1.2016, 18:27

Одно но: стоит в салоне! Пробег наверняка скручен и про достоверность инфы не верю им!
алексей 578
23.1.2016, 18:30
Цена была 370-350 наверное
Цитата(Danila78 @ 23.1.2016, 18:27)

Одно но: стоит в салоне! Пробег наверняка скручен и про достоверность инфы не верю им!

Да там 105 тыс пробег на фото где приборка. Я один что-ли это вижу.
Цитата(Ilnur @ 23.1.2016, 18:26)

всю ночь не спите в сомнениях- с утра встаете и звоните хозяину(ке), мол "беру!" И всё!
Я уже несколько машинок так облюбовала,ночь плохо сплю,днем на работе не работается совсем,потом.... все решила...... Звоню, а а мой Енот уже продан. И получается,надо прям с "разбегу" покупать. Подумать некогда. Вот только сегодня двум влвдельцам звонила, и оба уже продали(((((
Салон, прежде чем взять машину - проверяет ее технически и юридически. Да, может и скрутить пробег, чтобы веселее продавалась. Хлам точно на продажу брать не будет. А перекупщик может любое Г... выдать за конфетку, при этом действуя от имени хозяина. В пользу этого Енота то, что он последнего года выпуска. Надо внимательно смотреть.
алексей 578
23.1.2016, 18:37
Написано мах комплектации , а это камфорт , а так то да 2013 это сила
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 18:35)

Салон, прежде чем взять машину.....
Ни чего они так же не проверяют, у них ответственности нет, если что они посредники. И кстати приличный хлам они тоже как конфетку сдают, весь вопрос в цене.
Danila78
23.1.2016, 18:43
Цитата(Люся @ 23.1.2016, 18:16)

Мне еще не к спеху,машинка понадобится через месяц. ... Я уже совсем расстроилась.
Не расстраивайтесь!
Покупка б/у машины всегда не простая задача, но если вам не к спеху и месяц в запасе, то вполне можно подобрать хороший вариант
Чуть больше года сам был в такой ситуации, пересмотрел кучу енотов, хуже/подозрительнее всех были те что на площадках/салонах были с малыми пробегами причем.
Но как-то вечером заметил невзрачное объявление на авито даже без фото, сразу позвонил, договорился на утро о встречи. Оказался единственный хозяин, мужчина около 60 лет стоящий перед выбором трейд-ин или продажа. Пробег всего 56т.км, все честно рассказал, бумаги об обслуживании даже кое-какие остались.
После осмотра во дворе сразу договорился о покупке и как оказалось не зря
алексей 578
23.1.2016, 18:44
Узнать бы историю этой машины , может такси или 3-7 владельцев , почитать отзывы об этом салоне , спросить у них про мах комплектацию , парктроник лакшери ?
Цитата(gosh @ 23.1.2016, 18:24)

Фото приборки на увеличении 105 тыс с чем то

а в обьявлении 27 тыс всего
Ай маладца
Я там вижу толи 40500, толи 40580
Ну так, москвичи, в чем дело? Помогите даме!
алексей 578
23.1.2016, 18:49
Может фото не той машины

, что в описании
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 18:48)

Ну так, москвичи, в чем дело? Помогите даме!
Ах, аж сердце замерло)))))
А вдруг кто откликнется и мне поможет))))
Не бесплатно))))
алексей 578
23.1.2016, 18:57
Позвонил туда , мадам сказала спасибо за консультацию ( ну типа у вас камфорт а не максималка и пробег 105000 ) ой позвоните через 10 минут , уточню

... Позвоню отпишусь

И , это , бесплатно ( всё включено )
Может съездить в тот салон посмотреть?
Ну и спросить! Вот только что спрашивать? Сколько владельцев было, и пусть птс покажут или вин попросить и пробить?
Или еще чтото?
алексей 578
23.1.2016, 18:59
Подождите 10 минут
Ну вот, опять сейчас позвонила по объявлению Где хозяйка девушка. Уже опять продано.
Как горячие пирожки расхватываются.(((((
Алексей578
Жду))
алексей 578
23.1.2016, 19:10
Докладываю : " авто уже продан " сказала жующая девушка , чую врёт , всплывёт где нибуть , пообещала снять объявление , можно проследить кому интересно !

.......
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21312Вот парень на форуме здесь продает. Хотя может и продал уже((((( не звонила не спрашивала еще.
Этот как вариант?
Так позвоните ему или тут напишите, скажите что с форума и денег есть "370 потолок", всё равно в эту цену вы из подобных выбирать будите.
Спасибо. Обидно конечно.
Буду ждать своего Енота)))
Цитата(gosh @ 23.1.2016, 19:17)

.......
Этот как вариант?
Так позвоните ему или тут напишите, скажите что с форума и денег есть "370 потолок", всё равно в эту цену вы из подобных выбирать будите.
Спасибо. Атак то, нормальная машина? Все там по честному?
Может
TIIDA устроит. Тоже не старая. И еще
БЕЛАЯ
Цитата(Diesel @ 23.1.2016, 19:28)

Может
TIIDA устроит. Тоже не старая. И еще
БЕЛАЯОй, я так Енота хотела.))))
Сейчас посмотрела на тииду. Тоже вродебы неплохо.Глаза разбегаются. А какая из этих машин более надежная ,качественная))))
Я сейчас созвонилась с парнем что Енота продает на форуме. Завтра с утра едем смотреть.
Ребята,я боюсь((((
Цитата(Люся @ 23.1.2016, 19:42)

.....Ребята,я боюсь((((
Да ладно вам, договоритесь в сервис на диагностику загнать, ну сторгуете немного. У него комплектация нормальная, климат, 4 подушки, бесключевой доступ и прочее лишь бы битой сильно не была. А пробег -я в такое не верю.
Кстати тиида тоже как вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.