Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кулиса МКПП - замена или ремонт?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
Страницы: 1, 2
putnic
А у меня как раз развалился шаровый фиксатор наконечника троса при движении и трос слетел с рычага коробки. И теперь проблема найти фиксатор!!!! Я думаю он копеечный, а предлагают кулису в сборе

прикладываю фото тросов с фиксаторами
Может кто знает где найти или заменить???Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
walyaluk
Привет. Осенью менял кулису тоже крепеж разлетелся пришлось колхозить. У токоря заказал втулку из копролактана он посоветовал, может пойдет и второпласт. Убераете весь пластик из троса и тяги оставляете только резиновую втулку на тросе. Сперва на тягу одеваете новую втулку она должна на шарике тяги как-бы защелкнутся, потом трос с резиновой втулкой внатяг. Силиконом помажьте.Длина втулки-18мм диаметр наружний-17мм (внутрений-8,5-надо приварить к прутку шарик диаметром 10мм разогреть его горелкой и несколько раз вставлять во втулку примерно до середины то-есть сделать посадочное место для шара тяги.) Все.
FakMak
Всем привет!
Народ, выручайте советом, хотел смазать скрипучую кулису. В итоге открутил торексы (звездочки) и весь механизм провалился вовнутрь.
Можно ли все это дело собрать из салона без ямы?
Можно ли ехать на 1-3 до сервиса?
Братец Лис
Торексами прикручивается блок кулисы к кузову. Просто подтяни за рычаг вверх и вкрути всё, что выкрутил, на место...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.