Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нибудь покупал китайский моторчик стеклоомывателя?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
IlyaGT
Привет!
Вообще я езжу на Golf 3, но не так давно купил Note E11 в качестве резервного варианта.
Что мне очень понравилось, так это как омывается лобовое стекло веерными форсунками.
На Гольф купил веерные форсунки с подогревом от какой-то иномарки (с небольшой переделкой они встали). Попробовал их в работе с моторчиком от Гольфа. Работают, но не очень интенсивно, особенно правая (она дальше по шлангу).
Купил китайский моторчик, который бьется как на Nissan Note, попробовал с ним - то же самое. Слабенько.

Хочу задать вопрос: китайские моторчики за 400-800р, что сейчас продают, они реально не давят по сравнению с оригиналом или дело в чем-то еще?
Еще раз - на Ниссане жижка чувствуется, что под хорошим давлением выходит, а у меня как слабенькие брызги от пульвелизатора.
djeday
Цитата(IlyaGT @ 24.1.2024, 23:59) *
Хочу задать вопрос: китайские моторчики за 400-800р, что сейчас продают, они реально не давят по сравнению с оригиналом или дело в чем-то еще?
У китайских моторчиков два минуса:
1. Слабое давление;
2. Если плохо разбавить незамерзайку зимой, то ломаются внутри...
Инфа из сервиса
IlyaGT
Можно смело заказывать оригинал? Результат почувствую?
djeday
1500 руб. в Москве числится один новый оригинал.

Лучше новый или б/у, но оригинал.
IlyaGT
Это где он за 1500 числится? Можно заказать?
IlyaGT
Купил бу, сказали, что оригинал с Ниссана, на корпусе правда написано made in china, но довольно тяжеленький. Поставил, работает пободрее, чем GP group.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.