![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IlyaGT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2023 ![]() |
Привет!
Вообще я езжу на Golf 3, но не так давно купил Note E11 в качестве резервного варианта. Что мне очень понравилось, так это как омывается лобовое стекло веерными форсунками. На Гольф купил веерные форсунки с подогревом от какой-то иномарки (с небольшой переделкой они встали). Попробовал их в работе с моторчиком от Гольфа. Работают, но не очень интенсивно, особенно правая (она дальше по шлангу). Купил китайский моторчик, который бьется как на Nissan Note, попробовал с ним - то же самое. Слабенько. Хочу задать вопрос: китайские моторчики за 400-800р, что сейчас продают, они реально не давят по сравнению с оригиналом или дело в чем-то еще? Еще раз - на Ниссане жижка чувствуется, что под хорошим давлением выходит, а у меня как слабенькие брызги от пульвелизатора. ______________________________________
|
||
djeday |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Хочу задать вопрос: китайские моторчики за 400-800р, что сейчас продают, они реально не давят по сравнению с оригиналом или дело в чем-то еще? У китайских моторчиков два минуса:1. Слабое давление; 2. Если плохо разбавить незамерзайку зимой, то ломаются внутри... Инфа из сервиса ______________________________________
|
||
IlyaGT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2023 ![]() |
Можно смело заказывать оригинал? Результат почувствую?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
1500 руб. в Москве числится один новый оригинал.
Лучше новый или б/у, но оригинал. ______________________________________
|
||
IlyaGT |
![]()
|
||
Это где он за 1500 числится? Можно заказать?
![]()
|
||
Купил бу, сказали, что оригинал с Ниссана, на корпусе правда написано made in china, но довольно тяжеленький. Поставил, работает пободрее, чем GP group.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:48 |